11 мая 2026, 17:36:16

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"

Номер 016 Трехместный

Автор Киара, 03 апреля 2015, 08:18:24

« предыдущая тема - следующая тема »

Вниз

Джина

Джина по-новому заинтересованно взглянула на Киру.
- Думаешь с нами по галактике погонять? Серьезно и взаправду? А то мне чёт показалось, что это, ну, не твоя тема...
Just passing by...

Киара

11 апреля 2026, 02:01:29 Последнее редактирование: 11 апреля 2026, 02:05:34 от Киара

- Не моя. - Киара кивнула. Сидеть в жестяной коробке посреди безвоздушного пространства -  страшно. То ли дело шастать между миров, используя порталы или магию Отеля... - Но интересно же попробовать, я себе не прощу, если упущу такой шанс. И потом, я в любой момент могу вернуться... Слушай, я же тебе так и не показала! Смотри, ты можешь прямо отсюда, из Отеля, шагнуть в свой звездолет!  Пошли, попробуем?  Заодно Рогалика напугаем.

Джина

Глаза Джины озорно блеснули.
- А давай! - хищно улыбнулась космокошка.
Имелся у ее бурного восторга еще один, не злой, но все же умысел.
Когда сразу после прибытия сюда Джина принялась расспрашивать Киару об особенностях ходов в Отель и из Отеля, прикидывая возможность воспользоваться этим новобретенным знанием в своих контрабандистских целях, почудилось ей, будто подруга вообще не заинтересована данную полезную информацию распространять... Ну или просто вообще не заинтересована!
А тут... поели, поспали, отдохнули, и настроение улучшилось. Просто обидно было бы не попробовать...
- Командуй, капитан! - подмигнула она Киаре.
Just passing by...

Киара

Киара, недолго думая, переоделась из пушистого банного халатика в привычную одежду, зашнуровала берцы, подхватила гитару, сунула в рюкзак пару шоколадок и упаковку сушеной рыбы.
- Пойдем!

---> коридор первого этажа стр. 113

tryxter

Джина по-быстрому собрала ту мелочевку, с которой сюда явилась, и практически налегке, уповая на Рогалика и его привычку все необходимое таскать с собой, выдвинулась следом за Киарой.

---> коридор первого этажа стр. 113

"А фантазия у меня богатая и местами нездоровая!" (с) Павел Марушкин

Вверх