13 Июнь 2024, 18:05:05

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Лес у Отеля

Автор Франческа, 23 Март 2017, 23:23:32

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Лестер

Испугавшись за Алиру, Воин сделал резкий подшаг вперед, ухватил её за руку и дернул на себя и чуть вверх, не давая ей упасть и возвращая в вертикальное положение. Сумка, не удержавшись на плече, соскользнула к локтю при этом неприятно саданув ремнем по ране.

Мгновение спустя, обнаружив свою вторую руку, в которой он все еще держал букет, на талии у прижатой к себе девушки, Лестер тут же отпустил её и сделал шаг назад.
-Аккуратнее... - С легким укором в глазах сказал он. -  Не сильно дернул?

Алира

Всё произошло настолько быстро, что эльфийка не успела даже зажмуриться от испуга и не поняла как и когда успела угодить в объятия воина, но знала, что только благодаря этому ей не пришлось встретиться с землёй, поэтому, как только Лестер отпустил девушку, она так же как и он отступила на шаг и помотала головой в ответ на его вопрос, осторожно поправила ремень сумки, вернув его на плечо мужчины и сказала:
- Всё хорошо, спасибо.
Целительница чувствовала себя неловко из-за доставленных воину хлопот, из-за чего решила чаще ходить пешком после восстановления и даже привыкнуть к обуви.

Лестер

Лестер кивком головы поблагодарил девушку за сумку,  а затем жестом руки предложил ей следовать дальше по тропинке.

Алира

Эльфийка развернулась и направилась дальше по дороге, стараясь не отвлекаться и следить за своими движениями.
=======>Маленький пруд

Лестер

Лестер шел следом, разглядывая и запоминая лес, при этом не забывая следить за Алирой, идущей впереди, мало ли девушка еще раз оступится.

===> Пруд у Отеля

Яшка

#80
14 Ноябрь 2020, 00:53:22 Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2020, 00:54:56 от salutic
Одинокий куст на окраине леса вдруг зашевелился, и из него, шепотом ругаясь и оглядываясь, выползла на четвереньках юная девушка.

- ...и вообще идея дурацкая! - бросила она куда-то в куст, поднялась на ноги и начала отряхивать мусор со своих узких эластичных брючек.

- Ну и сидела бы дома! - из куста показалась очень лохматая голова паренька примерно того же возраста. Голова огляделась по сторонам и присвистнула. - А где это мы?

Яшка тоже заозиралась и подпрыгнула от неожиданности, поняв, что пейзаж ей не знаком.

- Какая-то фигня, - констатировала она. - Винсент, давай обратно.

- Ха!

Парень тоже вылез, но отряхиваться и не думал, грязные коленки и носки сапог его ничуть не смущали.

- По-моему, чудное место, - заявил он. - Мы, правда, не сюда собирались, но почему бы и не прогуляться по иному миру?

- Иному миру? - Яшка непроизвольно взглянула под ноги, как будто земля могла ее укусить. - Откуда ты знаешь?

- Ну это ж ты у нас с непроснувшимся потенциалом и не чувствуешь энергетические потоки, - ехидно протянул парень. - У меня-то с этим проблем нет...

- Зато есть с инстинктом самосохранения, - Яшка закатила глаза, потом опустилась на коленки и заглянула обратно в куст. - Кстати, а почему лаза больше нет?

- Как нет? - не поверив, Винсент бухнулся на землю рядом с однокурсницей и тоже заглянул в куст. - Хм, и правда. А я слышал, что червоточины обычно стабильны. Блин, а я порталы не умею делать. Что мы там завтра прогуляем?

Он говорил настолько беспечно, что Яшка едва удерживалась, чтобы не отвесить парню подзатыльник. Но это было бы со всех сторон очень неразумным поступком, поэтому она только вздохнула, поднялась, снова отряхнулась и огляделась. Благо, еще в первый раз окружающая обстановка показалась ей весьма мирной.

- Твоя мама, помнится, с утра говорила что-то про то, что мы вернемся обратно, - подумав, сказала она. - Я, правда, не до конца поняла про зеленую пакость, но это уже детали. Значит, какой-то способ есть. Может, пойдем вон в то здание, вдруг там помогут?

- Или в жертву принесут, - мстительно добавил альтернативу Винсент. - Пойдем, давненько не приходилось на алтаре лежать...

- Да ну тебя, - фыркнула Яшка и решительно зашагала к Отелю. Каким бы не выносимым не был иногда ее спутник, в подлостях он замечен не был, а значит, одну в чужом мире он ее точно не бросит.

И действительно, парень последовал за ней, с интересом рассматривая пейзаж.

----> Коридор первого этажа


Вверх