22 Июнь 2021, 17:32:06

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Номер 020, уютный однокомнатный номер с кухней

Автор Хинодэ Заря, 02 Январь 2016, 23:03:27

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Хинодэ Заря

Тем временем Заря уже совсем закрыла глаза и погружалась в сон все глубже. Она только разок немного поворочалась, обняла Энжеля и снова затихла.

Энгельберт

Вот, собственно, и ответ. Энгельберт осторожно встал (извернувшись, чтобы совсем не разрывать объятий), и взял Зарю на руки, намереваясь перенести ее в кровать...

Хинодэ Заря

Заря что-то неразборчиво пробормотала и вздохнула, даже глаза не открыла. Видимо заряд бодрости, который она получила когда они обменивались подарками, окончательно закончился.

Энгельберт

Немного подумав по дороге, Энгельберт решил попробовать аккуратно раздеть Зарю, прежде чем устраивать ее в кровати. Все-таки спать в одежде - не слишком удобно...

Хинодэ Заря

Заря все же открыла глаза, расплылась в улыбке, - Да я сама... - попыталась она возразить, но следом вздохнула и снова провалилась в сон. Несколько раз опять просыпалась, но теперь просто старалась как-то повернуться чтобы Энжелю было проще, и в завершении что-то прошептала, не очень разборчиво, вероятно благодарность.

Энгельберт

Накрыв Зарю одеялом, Энгельберт задумался над своими дальнейшими планами, он тоже уже устал. Конечно, он вполне мог и устроиться рядом, Заря бы вряд ли возражала. Но... по-хорошему, это было не очень этично, учитывая, что он сам был инициатором некоторого "отката" в отношениях... Можно было еще немножко посидеть, посмотреть фильм, но уснуть на полу перед экраном (а в одиночестве он предпочитал смотреть фильмы именно с уровня пола) как-то не хотелось... Правильнее всего было бы отправиться к себе... да, наверное, так и надо сделать... минуточек через несколько...

Но через несколько минуточек он уже уснул прямо поверх одеяла.

Хинодэ Заря

В комнате было тепло и тихо, ничто не мешало спокойному сну.
Заря, как обычно, немного ворочалась, когда ей что-то снилось, но насыщенный событиями вечер ее приятно утомил и в целом спала она крепко.

Энгельберт

Энгельберт тоже вымотался, да и в целом накопленная усталость сказывалась, поэтому шевелений Зари он даже не ощущал, да и сам не особенно ворочался (что можно было считать везением, так как уснул он с риском свалиться с кровати при резком движении).

Вверх