22 Июнь 2021, 17:50:00

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Номер 091: Скромный двухкомнатный

Автор Лестер, 30 Ноябрь 2017, 19:58:48

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Алира

Алира вновь кивнула, попробовать создать что-то новое не так страшно, как помочь с завершением уже начатого, так как испортить ещё нечего.
- Эта идея мне нравится, - сказала эльфийка, чуть улыбнувшись, и направилась к выходу.

Лестер

-Тогда заходи, как соберешься. С утра и днем меня может не быть в комнате, но ближе к вечеру я всегда тут. - Лестер шел за Алирой. - А сам я к тебе загляну еще дней через пять, для покраски, хорошо?


Алира

Алира снова кивнула.
- Хорошо. Ты надолго потом отправишься в Ривеллон? - Мысль о том, что Лестер вновь отправится в форм "Радость" пугала, эльфийка заметно погрустнела, хотя и пыталась сделать вид, что её ничего не беспокоит. Тем не менее, предложить свою компанию она не решалась, понимая, что тогда мужчине придётся составлять новый план, так как в нынешнем он вряд ли предусмотрел наличие спутников. Да и остаться незамеченной в самом форте ей будет сложнее, чем в Дионе.
Алира взялась за ручку двери в ожидании ответа.

Лестер

#63
05 Июнь 2021, 08:32:20 Последнее редактирование: 06 Июнь 2021, 18:44:15 от Лестер
Лестер пожал плечами и отчего-то отвел свой взор чуть в сторону, на дверь за плечом девушки. - Как пойдет, но на пару дней точно. - Хоть он и пытался составить четкий план действий, но прекрасно осознавал, что предугадать многое невозможно, и в основном придется действовать по ситуации. - А может мне повезет и нужный человек отыщется сразу. - Он вернулся взглядом к Алире и ободряюще улыбнулся. - Тогда я смогу управиться и за сутки. Будем надеяться.

Алира

#64
05 Июнь 2021, 12:56:57 Последнее редактирование: 09 Июнь 2021, 11:03:56 от Алира
Эльфийка ещё раз кивнула, попрощалась и вышла за дверь.
=====> Номер 044

Лестер

#65
06 Июнь 2021, 11:43:35 Последнее редактирование: 06 Июнь 2021, 18:43:59 от Лестер
Проводив Алиру, Лес вернулся к работе над сумкой. А работы там было предостаточно: вырезать оставшиеся листья, обработать края, нанести орнамент и подчеркнуть структуру листьев рядами аккуратных строчек, а так же придумать как придать листьям более реалистичную воздушную форму, кроме того было необходимо выкроить из более толстой кожи саму основу под крыло, приладить по всем правилам ее к сумке, закрепить все листья, заняться застежками...

Лестеру не хотелось покидать Отель, оставляя изделие незаконченным, потому несколько вечеров к ряду он провел в мастерской. А пока умелые руки работали, он то и дело в мыслях возвращался к омуту уже таких знакомых желтых глаз. Удивительно, но эти глаза совершенно не обладали хищными или холодными чертами, присущими любым кошкам или ящерам, и дело было вовсе не в форме зрачка. Эти глаза были нежными, напоминающими скорее теплый, бесконечный летний закат.

Лестер

#66
06 Июнь 2021, 19:14:42 Последнее редактирование: 06 Июнь 2021, 19:24:23 от Лестер
И словно откликнувшись на его мысли она пришла к нему.

Изящным силуэтом она грациозно выплыла к нему из-за книжного шкафа, освещенная тусклым светом настольной лампы, и робко улыбнулась, прижимая к груди пыльные свитки. Она сидела рядом, положив голову ему на плечо, и в её широко распахнутых невинных глазах отражалось сияние далекой зеленой звезды. Она вложила свои прохладные и нежные пальчики в его грубую и тяжелую ладонь и все равно поскользнулась, ткнувшись своим милым носиком ему в грудь. Она делила с ним теплый плащ, сонно хлопая густыми ресницами, а прохладный ночной ветер красиво играл её серебристыми волосами. Она аккуратно перебирала пряди его ярко-рыжих волос, заплетая в косички, а он сидел у неё в ногах, и словно кот наслаждался её лаской.

Открыв глаза, Лестер мгновение разглядывал потолок, а затем сел на кровати и руками стер с лица остатки прекрасного сна. Хрустнув затекшей шеей, он медленно вздохнул, расправляя легкие. Теперь он окончательно осознал, что влюбился, причем влюбился, как говорится, по самые уши. Но отчего-то столь приятное и светлое чувство оставляло на душе горьковатый осадок.

Как раз сегодня, как и обещал, он собирался заглянуть к девушке в гости, но сейчас уже был не уверен хороша ли эта идея... Сейчас ему нужно было решить что теперь со всем этим делать и делать ли вообще.

Лестер

#67
08 Июнь 2021, 14:06:14 Последнее редактирование: 08 Июнь 2021, 15:19:57 от Лестер
Что он мог предложить ей? У него ничего не было, ни дома, ни своего дела, ни семьи... Лестер упрямо тряхнул головой, он отказывался верить в бесследное исчезновение сестры, надежда все ещё теплилась в нем, он обязательно разыщет Милу, где бы та ни была.

А Алира... Она была умна и начитана, молода и красива, сильно одарена магически. А ещё по его человеческим меркам она была практически бессмертна. И вот с учётом всего этого... готов ли он был на столь длинной и аккуратной ленте ее жизни оставить безобразную кляксу ярко-рыжего цвета? А если из-за него она лишится своего бессмертия, обменяв долголетие на краткие лет 30 но с ним... простит ли он себя за это? Она была достойна большего, гораздо большего.

Например, такого же утончённого как она сама молодого эльфа, что разделял бы ее цели, стремления и увлечения. Воображение тут же нарисовало перед взором красивого молодого человека с заострёнными ушами, чем-то отдаленно напоминающего того юного библиотекаря, с которым они имели возможность познакомиться в Дионе. Такой был бы готов с упоением делить с девушкой бесчисленные дни и ночи в библиотеке, помогал бы в работе с травами и прочими алихимическими штуками,  в нужный момент мог бы поддержать своим магическим мастерством. Да и в целом, относился бы к девушке со всей трепетностью и аккуратностью, сдувая с ее плечей мельчайшие пылинки и невзгоды, словно с любимой дорогой старинной книги. И что-то ему подсказывало, что в той магической академии на острове Растущей Луны, такой непременно отыщется, да и не один...

Лестер сжал кулаки и одернул себя. Вот ещё не хватало начать ревновать к каким-то фантомным... Он поднялся с кровати и решительно направился к выходу из номера. Он отлично знал хорошее и проверенное средство от мрачных и бесполезных мыслей. Сегодня он не отправится к Алире, сегодня он устроит себе крайне интенсивную тренировку, а лучше две. А вот завтра, когда в голове не останется ни одной лишней мысли он и постучит к ней в дверь.


Лестер

Интенсивная тренировка, жаркая парилка, отменная еда да темный провал крепкого сна сделали свое дело, и на следующий день Лестер был свеж и полон сил.
 
Наскоро собравшись и на всякий случай облачившись в неприглядную темно-серую рубаху, что б не жалко было испачкать, Лес обулся и отправился к двери номера 044.

===> Номер 044

Вверх