- Нет, ну серьезно, ни скрипа половиц, ни хлопанья дверей, внезапно раздаются голоса и появляются двое. Один из них, здоровый с виду парень, заявляет, что пришелец, девочка никак не подтверждает, но и не перечит. Правильно, думаю, с сумасшедшими не спорят, если начинают буйствовать, стреляют и все. Подумала, что ты где-то головой, например, ударился и мозг решил отключить все плохие воспоминания. Тоже не стала спорить, все ждала, подтвердит Саша твои слова или нет. Наблюдала. Решила, что все равно надо вас вести с собой, живые ведь, тем более нельзя оставлять ребенка наедине с чокнутым, все-таки психи и зомби... А потом, когда вы еще с Маттеусом закорефанились, подумала, что рыбак рыбака... Так не по себе стало, когда вы в машине сидели... Просто старалась виду не подавать, тем более, Бенни сказал, что Макс умирает. Правда, я его на всякий случай предупредила. Зря я это сделала...
- Комнат на всех хватит, это бывший санаторий на триста мест, а нас гораздо меньше. - улыбнулась Юна. - У каждого свой номер, так удобнее и безопаснее. А то как-то умер во сне мужичок, встал и пошел кусаться. После этого всех обязали на ночь закрываться. Мы уже привыкли.