14 апреля 2026, 15:22:49

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"

Коридор первого этажа

Автор Фея Отеля, 05 сентября 2014, 01:30:40

« предыдущая тема - следующая тема »

Вниз

Киара

- Давай, я подожду, - Киара остановилась рядом со стойкой, не забывая  смотреть по сторонам. 

Джина

- А куда идти-то? - Джина заозиралась и почесала лапкой за ухом. - Столько номеров и все заняты... - посетовала она.  - Может, покажешь какой выбрала ты?
Just passing by...

Киара

- Чего это они прямо все заняты? Просто народу много, но и пустых наверняка полно... А давай в мой? Шестнадцатый. Он большой, трехместный!  Только сначала жрац, а потом уже я тебе его покажу. 

Джина

- Да, давай! - с энтузиазмом закивала Джина, отчаянно принюхиваясь.
Раз по мнению явно бывавшей здесь не единожды Киары допустимо сперва слегка подкрепится, а потом заселяться, то кто она такая, чтобы сомневаться в этом?
Just passing by...

Киара

19 декабря 2025, 01:14:36 Последнее редактирование: 19 декабря 2025, 07:03:40 от Киара
Киара дождалась, пока Джина закончит, а потом крикнула:
-Кто последний добежит до двери, тот сушеный хвост раптора! Бежим! - и потянула космокошку в сторону ресторана.

----> Ресторан, стр 565

Джина

Космокошка ухмыльнулась и припустила следом.

--> Ресторан, стр. 565
Just passing by...

Киара

Номер 016, трехместный, стр 5 ---->
Киара остановилась, глядя на ряд дверей и потянула Джину за лапу, привлекая ее внимание. 
- Смотри, представь свой звездолет изнутри, каюту, рубку... Не знаю, тебе виднее. И открой одну из дверей. 

Вверх