15 Апрель 2024, 20:59:20

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Северное королевство

Автор Фэркаджамрея, 19 Август 2015, 18:33:18

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Ирисандра Холл

Оценив скульптурную композицию на могиле какого-то военачальника, на которой  полуголый мужик с рельефными мышцами раздирал пасть страшной тварюке, Ирис довольно потерла ладони, но, заметив притулившийся в углу могилы пафосный веночек, перевитый ленточкой с надписью "Фуфику от мамулечки", скептично хмыкнула, наверняка генерал служил при штабе и отличался рельефом разве пивного животика, зато следующая могила ей понравилась, уж скупо и лаконично выглядел мужчина, то ли грозящий небу, то ли бдительно высматривающий неприятеля.
- "Отставного бригадного сержанта Лилипупса напоминает," - улыбнулась воспоминаниям Ирис.
Обойдя еще десяток могил, некромантка приступила к поднятию кладбища. Ей определенно льстило, что в этом мире к мертвым относились примерно как дома, в Кассарии и мертвые были не напуганы царящими в некоторых мирах страшными сказочками про послесмертие. Все-таки это был интересный феномен, где-то мертвые вели себя как живые, но лишенные недостатков плоти, а где-то они становились настоящими монстрами, одержимыми жаждой убийства.
Оказывается, теперь некромантов надо называть "специалистами по постлетальной анимации". Политкорректность, чёрт бы её побрал.

Фэркаджамрея

Бравые воины Северного королевства с готовностью откликнулись на призыв Ирисандры.

Ирисандра Холл

Обрадовавшись, Ирис кашлянула, прочищая горло:
- Сейчас я открою портал к куполу, под которым содержатся преступники. Они должны изображать силы зла в предстоящей битве, но, разумеется, им это не сильно нравится, поэтому их опоили, что повлияло на их умственную деятельность. Сейчас они отупевшие. Потом будут озверевшие. Ваша цель - довести их всех до места назначения, целыми и относительно невредимыми. Для этого каждый из вас должен выбрать одного солдата в пару и следить за ним. Если откажутся идти, можете пинать, толкать, нести на себе и так далее. Кому не хватит пары, помогайте тем, чей подопечный будет слишком зол и силен. Если увидите, что есть не спаренные со скелетом преступники - сообщайте мне, буду поднимать другие кладбища. Если знаете усопших отличных военочальников и простых воинов - сообщайте мне.
Ирис помолчала и добавила:
- Наша цель - как можно эффектнее пустить пыль в глаза приключенцам. И не дать убийцам разбежаться.

Некромантка открыла портал, у нее было смутное ощущение, что это последняя волшба на сегодняшний день.
Оказывается, теперь некромантов надо называть "специалистами по постлетальной анимации". Политкорректность, чёрт бы её побрал.

Фэркаджамрея

Скелеты отсалютовали, построились и двинулись сквозь портал.

Ирисандра Холл

Дождавшись, пока последний скелет не уйдет через портал, Ирис шагнула следом.

Войско Тёмной Королевы, стр. 2
Оказывается, теперь некромантов надо называть "специалистами по постлетальной анимации". Политкорректность, чёрт бы её побрал.

Вверх