05 Март 2024, 04:03:57

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Санкт-Петербург, улицы, прогулка за гаджетами и не только

Автор Роман, 27 Декабрь 2015, 21:30:14

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Энгельберт

Энгельберту, напротив, казалось, что даже самый легкий пакет доставляет неудобства, когда хочешь покопаться в безделушках на прилавке (например, если бы Заря захотела купить что-то еще, кроме ободков, он-то точно не планировал).

Так что он улыбнулся и забрал пакет.

Хинодэ Заря

Заря радостно улыбнулась в ответ и они продолжили прогулку.

Она и правда с удовольствием еще поразглядывала на прилавках всяческое, постепенно совсем расслабившись.
Так что Энжель ей действительно помог, Заря могла теперь свободно исследовать все ей интересное, осмотреть, подержать в руках.
Прямо закупаться ее особо не тянуло, но потрогать все красивое и блестящее хотелось, и в итоге она себе взяла только один небольшой браслет из бусин разного размера.

Еще ненадолго Заря зависла у прилавка с самовязанными шарфами, их она изучала поглядывая на Энжеля, словно прикидывая какой ему больше подойдет.
Но один шарф она ему уже подарила буквально пару дней назад...


Энгельберт

Энгельберт, в свою очередь, с удовольствием наблюдал за Зарей, хотя на прилавки и их оформление тоже временами поглядывал с интересом (но трогать его не тянуло).

Что касается шарфов, они его заинтересовали меньше, чем Зарю, потому что он по большой части предпочитал тканевые шарфы, а не вязаные. Подарок Зари, разумеется, был исключением.

Хинодэ Заря

Заря все же в первую очередь подумала, что у Энжеля в принципе довольно много шарфов, тем более, что она и так один уже подарила.
Отойдя от прилавка она машинально потерла ладонью нос, который немного начинал подмерзать. Это уже причиняло небольшой дискомфорт, Заря передумала сдерживаться и использовала немного своей магии, щеки и кончик носа у нее заметно порозовели, правда из-за этого ей придется поплотнее поужинать потом, но с этим никаких проблем как раз и не было.

Бросив еще один взгляд на шарфики Заря взяла Энжеля за руку, - Ты не замерз? - ее ладонь, на контрасте с окружающей температурой, казалась даже горячей, так что сама она явно на этот вопрос могла бы ответить отрицательно.

Энгельберт

- Не особо, - Энгельберт, легонько сжав ладонь Зари, убедился, что ей тепло. У него самого пальцы были прохладные, но все же не ледяные, и в целом это для него было достаточно типично.

Вторая рука у него, конечно, была теплее, она еще не успела остыть после стакана с глинтвейном (стакан уже опустел и был выброшен в ближайшую урну, но эффект остался).

Хинодэ Заря

- Ты говори, когда надо будет погреться. - улыбнулась Заря и они погуляли по ярмарке еще немного, а потом еще немного...
Строгих планов на этот день у Зари не было, поэтому она за временем особо и не следила.

Вверх