Вопрос поставил Романа в тупик. Честно говоря, о кухне он как-то вообще не думал - еда из Отеля его вполне устраивала, а технически если продукты все равно заказывать, то уже проще заказать готовое... (во всяком случае, он бы себя однозначно чувствовал глупо, закупаясь в супермаркете и таская сюда сумки через портал). Собственно, в его картине мира готовка вместе с уборкой и стиркой стояла где-то в ряду тех дел, которыми ему до Отеля было проще заниматься самостоятельно, чем привязываться к услугам какого-то постороннего человека, но в Отеле как раз было проще наоборот.
С другой стороны, если для Цукихиме принципиально, чтобы он именно сам готовил... да нет, она бы, наверное, сказала, они же заказывали еду не раз и не два...
- А ты планируешь пользоваться кухней? - осторожно спросил он Цукихиме. - Я вот не уверен, что мои кулинарные навыки заслуживают прямо целой оборудованной кухни... да и в ряду моих увлечений это далеко не первое... ну то есть что-то, наверное, нужно...
Он снова задумался. Если уж на то пошло, то лично он хотел бы он скорее бар, чем кухню, но учитывая особенности Цукихиме, рисовать что-то подобное в плане ему даже в голову не пришло - если очень приспичит, есть бар в Отеле, есть бар на работе, есть служба доставки, в конце концов...