Рару, несколько увлекшийся осмотром комнаты, вдруг спохватился, что это не совсем вежливо по отношению к хозяевам, и внимательно посмотрел на Флори.
- Ну, вот уж что-что, а я бы не сказал, что у вас тут скучно, - рассмеялся он, - Хоть я и приехал не за развлечениями, но мне уже исключительно интересно, жители Вашей планеты мыслят совершенно не так, как жители моего мира, это очень непривычно и увлекательно... только не просите поделиться выводами, мне пока катастрофически недостаточно информации для построения гипотез. А причины моего интереса весьма просты - из Отеля "Среди миров", откуда прибыли я и Гиль, пока известно не так много выходов в другие миры... И Ваш мир среди них мне наиболее интересен, поскольку только в нем сочетаются высокое развитие технологий с терпимостью к моей расе. Кроме того, мне крайне симпатична специализация Вашего мира, особенно после того, как довелось на собственном опыте испытать серьезные проблемы со здоровьем... Сейчас все уже в порядке, но симпатия осталась. Скажем, изучать мир, специализирующийся на разработке наиболее губительного оружия, мне совершенно не хотелось бы.
Рару закончил фразу и вдруг понял, что не ответил на последний вопрос.
- Благодарю за вопрос о поддержке. Пожалуй, сейчас единственное, о чем я мог бы попросить - это по возможности не называть меня "сэром". Возможно, позже я к этому привыкну, но пока что никак не могу соотнести это обращение со своей скромной персоной.