- Ну вот, ты опять молчишь, плечами пожимаешь.. Я же не могу догадываться, что творится у тебя в голове... может, ты уже вынашиваешь суицидальные планы, - расстроилась Дэйна. - Ты единственный мой друг здесь, и я не могу тебя так вот оставить. И, честно говоря, мне бы очень хотелось, чтобы ты понял, чего хочешь именно ты. Если хочешь быть телохранителем, можно сразу поговорить с Кайрисом или другим потенциальным работодателем. А если нет, всегда есть другие варианты.
Посуда закончилась и Дэйна, оглянувшись на душевую кабинку, произнесла:
- Я хочу в душ. И я туда пойду. По крайней мере, это мое желание выполнимо прямо сейчас.
Скрывшись в кабинке, Дэйна разревелась. Опять у нее все по-дурацки. Наехала на кованого, который, скорее всего, понятия не имеет, как общаться с людьми в мирной жизни. А сама она с людьми-то не всегда находит общий язык, что уж говорить о загадочных существах.. Какое-то время она постояла под струями воды, вытерлась и оделась. Душ смыл слезы, усталость и грязь, пушистое полотенце почему-то напомнило о таком далеком, и, наверное, потому еще более любимом доме, и, выходя наружу, она была готова ко всему. Хочет идти в телохранители и питаться яблоками, как какой-то веган, - пусть.