Дэйна еще раз оглядела эльфа. Симпатичный, но для эльфа это норма, настроен дружелюбно. Неизвестно, можно ли ему верить, но очень хочется. Да, похоже, другого выбора у нее и нет. Все же лучше, чем пресловутый Шарнский Дозор, о котором Азм тоже был невысокого мнения.
- Приятно познакомиться, Сирин. Я Дэйна. В городе впервые, и, похоже, уже нашла неприятности - о том, что она еще и понятия не имеет, куда вообще попала, девочка скромно умолчала. - Ну... я не знаю, как они называются правильно, но у них там целое гетто. Один из них эксплуатировал этого кованого, пользуясь его депрессией, а когда я его немножко расшевелила и попросила составить мне компанию, начал орать и свистеть в свисток... В общем, Азм сказал, что меня догонит, а я побежала за помощью и боюсь, что он их там за это время перебьет. Но помощь нужна Азму, а не этим, они как муравьи набежали и его облепили. И в подворотне рядом с ними лежит труп, я таких тоже раньше не видела... Бледно-серый, черноглазый, худющий, седой, но, по-моему, не старый. Умер прямо при мне, его кто-то зарезал.