05 Март 2024, 03:22:53

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Зал мечей

Автор Вирга, 13 Январь 2013, 22:18:33

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Лестер

Лестер же оставался хладнокровным. Конечно, ярость была неплохим источником силы и несколько раз спасала ему жизнь, но обратной стороной ярости было забытие. Забыться в тренировочном бою означало не сделать для себя никаких выводов, не извлечь урока.  Может Саллеуми и могла позволить себе подобного, ведь сражалась всю жизнь, а вот Лестер не мог. Он никогда до этого не имел дела с подобными Саллеуми воинами, потому старался извлечь наибольшую выгоду из их тренировки.


Лес сразу же обратил внимание на необычные пассы руками девушки. В их схватке это были совершенно лишние и не нужные движения, а значит это была магия. Открывать свой рот в пылу боя времени не было, поэтому Лес был просто благодарен Саллеуми за то, что она вовремя может себя остановить, ибо никакой магической защитой он не обладал, а уклонятся от магии в ближнем бою такое себе удовольствие.

Саллеуми

Выводы были вполне определенными, Люми больше старалась Лестера обезоружить, схватить и обездвижить, последнее либо захватом, либо вырубив (но от последнего она себя старательно удерживала). А судя по тому, что не осознаваемые пасы руками она начинала как раз после удачного маневра - магия в ее мире, вероятно, использовалась для добивания противника.

В какой-то момент Люми попыталась провести захват с разворотом через спину, и ей это почти удалось, вот только Лес его помнил и вывернувшись в последний момент направил меч в сторону девушки, которая так и замерла вытянувшись и искоса глядя на затупленное острие, едва не касающееся ее шеи.

Лестер

На мгновение Лестер замер, а потом тяжело выдохнув отвел лезвие меча.
- Твои пасы... Магия? - Пытаясь восстановить дыхание, поинтересовался он. - Твои все умеют колдовать? - Свободной рукой он убрал выбившиеся из хвоста пряди за ухо. - Или оно даровано не всем?

Саллеуми

- Кому даровано - те служат. - отчеканила единорогая, сложила ладони вместе, развела в стороны, неспешно расчерчивая пальцами неясный узор. Магический след пополз по полу, складываясь в ровные круги и линии вокруг Саллеуми, слегка светящиеся красным, розовым и голубым. Пробелы между линиями заполняли руны.

Не закончив девушка встряхнула ладонями и узор испарился, - Я не умею колдовать в полной мере, только печати, изгоняющие демонов в иные измерения.

Лестер

#724
25 Июнь 2019, 09:08:35 Последнее редактирование: 25 Июнь 2019, 09:11:48 от Лестер
Саллеуми не было нужды демонстрировать свои магические способности, отточенные до автоматизма движения говорили сами за себя. Но если девушка хотела, что бы Лестер оценил красоту магических символов, то ему сейчас было немного не до того. Но он все же коротко кивнул, провожая взглядом мерцающие символы.

- Демонов? Значит на ком-то другом не сработает? - Поинтересовался Лестер. Он более менее выровнял свое дыхание и окончательно расправил плечи. - Перерыв? Или закончим на сегодня?

Саллеуми

Люми не то чтобы хотелось покрасоваться этой демонстрацией, больше все-таки сбросить напряжение боя, начертив хотя бы часть заклятья.
- Я не пробовала на других. - пожала она плечами, - Наверное хватит пока. - Люми кивнула и вздохнула полной грудью.
Ей не слишком понравились собственные порывы открытия печати, но Лес был слишком похож внешне на демонов ее мира и в пылу боя это провоцировало вдолбленные обучением рефлексы.

Лестер

Лестер тоже еще раз кивнул, он тоже был не прочь закончить на сегодня. Тренировка вышла замечательной, если такое слово в принципе можно было применить в данной ситуации... Во всяком случае Лес был доволен. Саллеуми была прекрасным воином, он бы с удовольствием сразился бок о бок с ней.

Лестер направился к стойке, нужно было вернуть тренировочный меч на место и забрать свой.
- Спасибо, что составила компанию.

Саллеуми

- Тебе тоже спасибо. - Люми рассеянно кивнула, задумавшись чем бы заняться далее. Без привычного расписания пока было сложновато.

Лестер

Лестер же знал чем займется. После возвращения в комнату он намеревался перво-наперво выдохнуть, потом привести себя в порядок, а еще чуть позже снова перебрать свою амуницию. Во время тренировки с Саллеуми он прикинул пару неучтенных моментов, которые следовало подправить.

Саллеуми

Люми неуверенно почесала затылок, раздумывая спросить ли еще кое-чего у Лестера или нет, но потом решила, что спрашивать о том, как он проводит свободное время будет как-то странно и неуместно, и решила справиться своими силами. По крайней мере она точно знала, что люди развлекают себя прогулками и чтением книг, последним она сама, собственно, тоже не брезговала, но среди ее окружения было принято читать военную историю, учебники по магии и прочее в таком духе, а художественная литература не поощрялась. Возможно, было самое время начать приобщаться, главное книги найти.

- Что ж... - единорогая облизала губы и тряхнула гривой, - Тогда я пойду к себе, наверное. - она неопределенно пожала плечами. Лесу ей все равно было нечего больше предложить, да и у него вполне могли быть свои планы и помимо душа и смены одежды.

Лестер

Лестер тоже не собирался задерживаться в зале. Подняв свой меч, он не стал крепить его на пояс, а просто нес в руке.

Он кивнул словам девушки и по привычке протянул ей правую руку для рукопожатия.

Саллеуми

Люми так и не была уверена, что ей стоит делать, но в этот раз аккуратно пожала протянутую ладонь, хотя ее взгляд вновь светился невысказанным вопросом.

Лестер

Лестер улыбнулся уголками губ, Саллеуми все делала правильно.
- У вас не принят... такой жест рукопожатия? - Спросил он. Было очень страно задавать такой вопрос, потому и формулировка вышла кривой и с запинкой. - Как же вы тогда прощаетесь или приветствуете друг друга? - Лес неспешно направился в сторону выхода и вновь отворил дверь перед девушкой.

Саллеуми

Люми вышла за дверь и, обернувшись к Лесу, коснулась пальцами кончика рога, немного склонив голову. Судя по легкой улыбке это и была демонстрация того, как обычно прощается ее народ. Лестер даже мог вспомнить этот жест, так же Люми прощалась с ним и Алирой в первый день знакомства.


Лестер

Хоть у Лестера и не было рога, но он повторил движение за Саллеуми, коснувшись своего лба.

Покинув залу, они вместе спустились на этаж ниже, а там разошлись по своим комнатам.

===> Номер 091

Вверх