05 Март 2024, 02:41:44

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


За столиками

Автор Фея Отеля, 15 Январь 2013, 21:36:29

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Коноэ Цукико-химе

- Да, давай так и сделаем. - Цукихиме кивнула в ответ на предложение. Сегодня ей хотелось прогуляться в тепле, поэтому она и не стала предлагать прогулку прямо из номера.

Роман

Много времени позаботиться о цветах не заняло (их всего-то нужно было поставить в номер) - и вскоре они уже выходили из Отеля.

--------> ......
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Энгельберт

..... ---------->

Войдя в ресторан, Энжель задумчиво скользнул взглядом по столам с едой... но представив, что по дороге в номер случайно встретится в коридоре с Зарей, все же отказался от идеи прихватить пакет с картошкой по-деревенски и парой соусов. А вот свежесваренный кофе из кофемашины...

Кофе пах так вкусно, что Энжель даже не удержался и сделал из кружки большой глоток, прикрыв от удовольствия глаза. А открыв их, увидел прямо перед собой эльфийку с серебристыми волосами и зелеными глазами.

- О, Мыш, привет, - радостно помахала ему Франческа и тут же проворно отпрыгнула в сторону, уворачиваясь от незапланированного кофейного душа.

- Ф-ф-фран? - только и выдохнул Энгельберт, совершенно не ожидавший когда-нибудь встретить чей-то оживший игровой аватар.

Франческа

.......--------->


Такой бурной реакции на свое появление Франческа, конечно, не ожидала. Из игровых знакомых она вживую общалась только с Генрихом и Рару, а от них удивления ожидать не приходилось, ведь они же сами и вытащили ее из игры. Но и не подойти она не могла, уж очень хотелось расспросить его о программе, в которую эльфийку так неожиданно занесло. Конечно, Энгельберт, в отличие от нее, выглядел в реальности совсем не так, как в игре, но Франческа уже успела попросить у Генриха на всякий случай показать фото знакомого, и тот не нашел причин ей отказать.

- Извини, - искренне сказала она. - Все в порядке, ты не поперхнулся? Просто немного поболтать хотела и не сообразила, что ты удивишься.
As The World Falls Down

Энгельберт

- Не то слово, - прохрипел Энгельберт и сделал еще один большой глоток из чашки, на сей раз без происшествий. - А как ты узнала, что это я? Генрих?

Франческа кивнула.

- Прости за нарушение приватности... - начала было она.

- Да ладно, ты-то тут при чем? - отмахнулся Энжель. - Это к Генриху вопрос. Но я даже не против... так о чем ты хотела поговорить? Если что, я в игре в ближайший месяц вряд ли появлюсь.

Франческа

- Да нет, я не об этом, - Франческа улыбнулась. - А почему ты не спрашиваешь, почему я выгляжу так же, как и в игре?

- Да я тут уже такого насмотрелся... - на самом деле Энгельберт, несколько ошарашенный известием о предстоящей свадьбе (а скорее даже не самим известием, а пониманием того, что это точно вызовет бурю переживаний у Зари... если это уже не произошло), не успел еще толком осознать неожиданную встречу, а так бы вопрос неминуемо возник, несмотря на то, что он уже и впрямь повидал много непривычного.

- О, поняла, - кивнула эльфийка. - Если что, тут где-то еще и Рару бродит, его ты тоже при встрече узнаешь. Но я в принципе не совсем об игре... просто я пытаюсь  понять, кто я такая, и... но это долгая история - может быть, тебе сейчас неудобно? Мы можем в другое время поговорить...
As The World Falls Down

Энгельберт

- Да нет, - Энгельберт медленно покачал головой. - Уж минут двадцать-тридцать я для тебя точно найду. Только пойдем ко мне, если ты не против? Я выскочил на минутку и даже без телефона.

В обычных условиях он вряд ли стал бы кого-то звать к себе - скорее предложил бы занять угловой столик или перейти в кафе, но Франческу он знал не первый год - и, как выяснилось, не знал совсем. А еще он все равно воспринимал ее как виртуального персонажа, вроде объемной голограммы, а в этом качестве видеть ее у себя в комнате (только на экране, а не на стуле) было вполне обычным делом.

Франческа не возражала, только бокал апельсинового сока с собой прихватила.

---------> Номер Энжеля

Вверх