13 Июнь 2024, 17:47:00

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Санкт-Петербург, улицы, прогулка за гаджетами и не только

Автор Роман, 27 Декабрь 2015, 21:30:14

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Коноэ Цукико-химе

Лисичка пару раз кивнула и осталась лежать как была, так и Роману ее положить было удобнее, чем она стала бы ворочаться опять.

Роман

Через некоторое время Роман так и сделал, ему переложить лисичку действительно было удобнее.
Затем они поехали обратно.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

На этот раз лисичка проспала всю дорогу...

Роман

Роман ничуть не возражал - он очень даже любил ездить молча.

Подъехав к дому и припарковавшись, Роман вышел из машины, обошел ее и открыл дверь с другой стороны, чтобы взять лисичку на руки и отнести ее в квартиру.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Конечно лисица успела проснуться еще когда Роман парковался, а теперь уже сидела и подалась ему навстречу в открывшуюся дверь.

Роман

Роман подхватил ее на руки и понес наверх.



-------> Квартира Романа
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Хинодэ Заря

Номер 020 ------------>

Первым делом Заря огляделась по сторонам. Она, конечно, предоставила Энгельберту открывать дверь из Отеля, сама все еще переживала на этот счет, да и у нее явно было меньше понимания куда стоит идти за новогодними впечатлениями.

Энгельберт

Для начала Энгельберт повел Зарю к самой большой из новогодних ярмарок, глинтвейн там определенно должен был быть.

Хинодэ Заря

Заря с интересом разглядывала прилавки, особенно засмотревшись на один, где стояли ряды декоративных новогодних фонариков, внутри которых стояли разные олени, снеговики, елочки и прочие новогодние представители, а вокруг вился искусственный снег и золотистые блестки.
Но к сожалению она и так украшений уже столько набрала, что, наверное, некоторые придется унести к себе, потому что их некуда будет пристроить.

Зато глинтвейн был очень вкусным и приятным в эту зимнюю погоду, Заря легонько дула на него и осторожно пила, не желая сейчас пользоваться магией. Стакан приятно грел руки, легкий снежок шел... Конечно было бы еще романтичнее будь сейчас вечер, со всей этой новогодней иллюминацией и зажжеными фонарями, но днем тоже было хорошо.

Пока они гуляли дальше Заря, конечно, все равно смотрела на прилавки, и Энжелю показывала, если видела что-то особо милое. А у лавочки, продававшей всевозможные ободки с оленьими рожками, она таки остановилась и попросила парочку примерить.
Одни были с красными ягодками и маленькими еловыми веточками, а вторые с цветами, и оба варианта Заре понравились, она задумчиво разглядывала себя в зеркале, потом повернулась к Энжелю с озорным видом,
- Хочешь тоже что-нибудь примерить? - поинтересовалась она с улыбкой, чуть склонив голову на бок.

Энгельберт

- Воздержусь, пожалуй, - рассмеялся Энгельберт, не очень-то любивший надевать ободки в принципе, они ему всегда мешали. - Но тебе оба варианта идут.

Хинодэ Заря

- Ну вот... - Заря тоже тихо рассмеялась, - Как же теперь выбрать?

Еще немного подумав она просто взяла оба, надев сразу тот, что с хвоей и ягодками, а с цветами ей упаковали в бумагу, а затем в небольшой пакет. Заря сначала думала его убрать в рюкзак, но опасаясь помять красоту понесла в руках.

Энгельберт

- Тебе удобно? - уточнил Энгельберт, тоже опасавшийся помять красоту, и потому сразу не предложивший забрать пакет.

Хинодэ Заря

Заря не совсем поняла, что Энжель имеет ввиду, вопросительно приподняла брови, одновременно касаясь рукой ободка, но тот довольно надежно сидел на голове и ничего лишнего тоже никуда не торчало.

- Вроде бы?.. - проигнорировать вопрос было бы не вежливо, но что именно ответить Заря даже и не знала.

Энгельберт

- Пакет, - пояснил Энгельберт, расслышав неуверенную интонацию в голосе Зари. О том, что она воспримет вопрос как относящийся к ободку, он даже не подумал, зачем было бы его покупать в принципе, если бы он причинял неудобство...

Хинодэ Заря

- Ах, ой... Эмм... - Заря снова замялась. Пакет так-то был легоньким и не особо объемным, поэтому никаких неудобств ей не причинял, но Энжель это и так мог видеть, так что, видимо, вопрос был больше из вежливости и, наверное, еще правила приличий всяческие...
- Ну, если ты ничего не планируешь выбирать... - она протянула пакет Энжелю, все еще немного смущаясь, вдруг таки не верно его поняла.

Вверх