05 Март 2024, 03:20:34

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Номер 088, со сложной планировкой

Автор Роман, 02 Сентябрь 2016, 00:59:15

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Роман

Общие данные о персонаже:
1.   Имя / прозвище. (при необходимости указать склонение) - Роман В.
2.   Фирма, молд - Demiurge Dolls Alexey (йорик)
3.   Возраст биологический / на вид - 32 года
4.   Описание внешности и физических данных - рост около 187 см, каштановые волосы с рыжим отливом, золотисто-карие глаза, подтянутая фигура. В настоящий момент по неизвестным причинам постоянно в царапинах, расположение, количество и глубина которых меняются во время сна. Вокруг левого глаза - заживающий ожог. С недавних пор страдает от регулярных и сильных головных болей.
5.   Раса - человек
6.   Родина / Фандом (если есть) - Земля, Россия, Санкт-Петербург
7.   Язык общения - русский, английский
8.   Биография (происхождение, статус) - авиаконструктор, музыкант, в прошлом представитель "золотой молодежи". Более подробно здесь
9.   Профессия / место работы (если есть) - работает в конструкторском бюро на удаленке, три-четыре вечера в неделю выступает в баре "Ледяная птица" (клавиши/гитара/бэк-вокал/вокал)
10. Интересы и увлечения - музыка, фитнес
Участие в играх:
11. Участвует в играх
- с удовольствием
Сведения о персонаже (может заполняться отдельно для каждой игры)
12. Навыки физические / магические (необходимо для участия в играх)
- большей частью невосприимчив к магии, неплохая физическая подготовка (пользоваться которой головная боль сильно мешает)
13.  Наличие оружия физического / магического (необходимо для участия в играх) - выходя из дома, обычно имеет при себе перочинный нож
14.   Краткая биография для игры (если отличается от общей биографии)
15.   Особые сведения о персонаже (необходимо для участия в играх)
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Роман

...это был очень странный номер. Из коридора Отеля дверь открывалась в узкий коридор, тускло освещенный разноцветными втопленными в потолок лампочками - зелеными, желтыми, красными, синими... сам потолок, как и стены, был облицован плитками из шершавого искусственного камня, похожий был использован в отделке квартиры Романа в Петербурге. Пол - из ламината "эбеновое дерево", при входе - узкая вешалка.

Сам коридор тянулся метров семь и выходил в неожиданно светлый холл (свет исходил от плоской люстры из мятого матового стекла на потолке) в форме неправильного многоугольника, стены которого состояли из зеркальных панелей вперемешку с одинаковыми панелями из того же матового стекла. Эти панели были украшены темно-серыми стилизованными цветами. Часть из панелей (как стеклянных, так и зеркальных) была неподвижна, часть сдвигалась, по сути являясь дверями, но явно было не так-то просто сходу сориентироваться в этом пространстве...

- Эээ... - только и сказал Роман, заглянув в холл.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

- Ого... - протянула лисица, заглядывая следом, - Не стану отрицать, что это очень интересно... - она даже слегка подергала пушистыми ушами и потянула носом воздух, - Будем изучать? - спросила Цукихиме, погладив Романа по руке, он иногда довольно быстро уставал в эти дни, что не удивительно.

Роман

#3
02 Сентябрь 2016, 09:36:08 Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 23:38:32 от Роман
- Угу, - отозвался Роман и нащупал ближайшую подвижную панель. За ней оказалась ванная комната, тоже очень непривычного вида. Он замер, осматриваясь.

Стены облицованы нешлифованным черным мрамором, причем не обычной плиткой, а кусками неправильной формы, швы же между ними были заделаны то ли полупрозрачным пластиком, то ли вообще стеклом. Потолок - тот точно был из стекла, бесцветного, но матового и неровного, точно его формовали руками или отливали на пляже без выравнивания песка. Из такого же стекла была и ванна, по форме напоминающая джакузи, но без соответствующего оборудования, с единственным краном и сливом. Непосредственно над ванной имелся вертикальный душ. Впрочем, лейка с гибким шлангом тоже была, а вот каких-либо шторок не предполагалось. Если присмотреться, можно было заметить ряд маленьких сливных отверстий на полу у станок ванны, и небольшой уклон пола в ту же сторону... Пол, к слову, был отделан покрытием, напоминающими резиновый коврик с пупырышками.
Обстановку завершали комод с раковиной, стилизованные под темный валун и стоящие у входа, черная матовая штанга для полотенец напротив ванны, и сами полотенца на комоде, они оказались совершенно неожиданного здесь винного цвета.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Что-то в этом было одновременно и слегка тревожащее, и безумно притягательное. Не будь они в Отеле, Цукихиме, вероятно, номер отказалась бы дальше исследовать.

- Интересно даже... - снова протянула лиса, - Если бы не вся эта ситуация твой номер был бы таким же необычным? - судя по тону это скорее были мысли вслух. Цукихиме аккуратно держала Романа под руку и оглядывала ванную комнату, пушистые уши слегка подрагивали.

Роман

- Не уверен, - задумчиво сказал Роман и пошел дальше проверять, какие из панелей сдвигаются.

За парой из панелей оказались шкафы, причем один даже с какими-то вещами. Роман задумчиво хмыкнул, обнаружив несколько пачек разноцветных футболок и маек, но остальные полки проверять пока не стал. Маленький туалет в том же стиле, что и ванная... а вот следующая дверь неожиданно распахнулась в комнату с панорамным остеклением во всю стену.

Пол и потолок здесь были такие же, как и в ванной, а вот стены - четыре простые беленые, одна полностью зеркальная, а последняя (эта комната тоже была нестандартной формы) представляла из себя несколько больших окон, за которыми открывался вид на сосновый лес. У окна располагались эллиптический тренажер, беговая дорожка и велотренажер, а вдоль стен - еще несколько силовых тренажеров и спортивных снарядов. Под потолком ненавязчиво висели колонки, слева у окна имелся питьевой фонтанчик.

- Ого... - выдохнул Роман. - Вот такого я бы точно не придумал...

Во всяком случае, с таким размахом он обычно не мыслил.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

- А ты, смотрю, сильно соскучился по тренировкам. - захихикала лисица. Тренажеры ее не заинтересовали, а вот панорамный вид на лес очень понравился. Впрочем ванная комната ей тоже по вкусу пришлась. Хотя больше ей хотелось какую-нибудь жилую комнату увидеть.

Роман

Роман, который и в самом деле уже успел мысленно прикинуть план тренировки, немного смутился и поспешил задвинуть панель.

За следующей открывшейся панелью оказалась рабочая комната, очень похожая на ту, что была у него дома. Синтезатор, компьютер, проектор, акустическая система, пара мягких кресел-мешков, журнальный столик на колесиках, пара лаконичных угловых шкафов (для разнообразия в этой комнате почти все углы были прямые). Плотные шторы присутствовали, как и дома, а вот вид с балкона был другой - здесь лес был уже осенний, желтый. Полом здесь служил ламинат, как в коридоре, а потолок был на удивление обычный, белый.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

- О, а тут почти как дома... - промурлыкала Цукихиме, с удовольствием оглядев комнату, - Забавно, там было лето вроде бы, а тут осень... Может в следующей за окном будет снег лежать? - весело предположила она, должна же тут еще хотя бы спальня быть.

Роман

#9
03 Сентябрь 2016, 12:37:08 Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2016, 12:38:43 от Роман
- Ну, там были сосны... - заметил Роман, - Но мне тоже показалось, что скорее лето...

Дальше большинство панелей оказались неподвижными, но одна из последних все-таки открылась в спальню.

Спальня оказалась практически правильной круглой формы, причем ровно половина круга имела стеклянные стены. По бокам, правда, стекло было затонировано почти до черноты, оставляя для обзора один большой сектор напротив двери. На первый взгляд ни штор, ни балконной двери не было, но за стеклами виднелся полукруглый же балкон, и с него - мостиком проход на площадку с перилами (по-видимому, заменявшую террасу). Остальная часть стен была облицована графитового цвета камнем с редкими светлыми прожилками, на сей раз шлифованным до ровной матовой поверхности.

Посередине комнаты стояла большая двуспальная кровать, в целом более-менее обычного вида, за исключением того, что корпус выглядел собранным из кусков черного дерева и темно-серого камня. Кровать была застелена и накрыта черным кашемировым покрывалом. Пол - из того же ламината, потолок - из знакомого матового стекла, но существенно более ровного.

Люстры на первый взгляд тоже не наблюдалось, но у входа стояли два светильника, стилизованных под сталактиты (или сталагмиты, Роман их всегда путал).

За окном тоже была осень... виднелся кусочек леса, а дальше какое-то открытое пространство, но вид частично заслоняла терраса. Во всяком случае, от входа.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме снова огляделась и подошла к окну, с интересом рассматривая террасу и что там за ней. У нее даже появилось желание выйти наружу.

Роман

Роман тоже подошел, встал рядом. Но рассматривал он не пейзаж, а оконный переплет. В конце концов он протянул руку и пощупал раму примерно со стороны плеча. Там действительно оказалась защелка - и теперь он мог сдвинуть целиком весь прозрачный сектор остекления, открывая проход на балкон. Единственное, на улице было градусов пятнадцать - довольно прохладно, учитывая его одежду. Но если недолго...

С балкона можно было пройти на террасу, а оттуда - при желании спуститься по винтовой лестнице вниз. Направо был лес, налево - какие-то холмы. Что за холмами - отсюда тоже не видно.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Слегка улыбнувшись лисица глубоко вдохнула прохладный воздух и вновь взяла Романа под руку, - Посидим там немного? - тихо спросила она, легонько помахивая хвостом за спиной.

Роман

- Давай, - согласился Роман и вышел на балкон под руку с Цукихиме, чтобы затем пройти по мостику на террасу. Подушек для сидения там не было, но само покрытие выглядело деревянным - значит "немного" вполне можно посидеть и так, Роман вполне комфортно сидел на полу под настроение и без всяких подушек.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

- Ты не замерзнешь? - чуть запоздало спросила Цукихиме, - Можно покрывало взять...

Вверх