09 Декабрь 2023, 05:22:46

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"

Номер 088, со сложной планировкой

Автор Роман, 02 Сентябрь 2016, 00:59:15

« предыдущая тема - следующая тема »

Вниз

Коноэ Цукико-химе

Пока Роман выносил посуду лисица раздобыла себе расческу, но ничто не мешало объядинить два занятия в одно.
- Да, давай посмотрим. - она заметно оживилась, все же ее эта тема очень интересовала.

Роман

Роман включил компьютер и вывел проект на экран... вчера он так устал, что эскиз в значительной степени выглядел для него как новый, так что свежий взгляд был немножко даже слишком свежим.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме тоже внимательно посмотрела на схему, начав неспешно расчесывать волосы с концов.
Она сделала пару замечаний о том, где должна быть зона татами в комнате с террасой, и что стоит так же устроить нишу в стене рядом с ней.

- Кухню ты хочешь отдельно? Или просто кухонный уголок где-то... - Цукихиме неопределенно указала рукой на схему.

Роман

Вопрос поставил Романа в тупик. Честно говоря, о кухне он как-то вообще не думал - еда из Отеля его вполне устраивала, а технически если продукты все равно заказывать, то уже проще заказать готовое... (во всяком случае, он бы себя однозначно чувствовал глупо, закупаясь в супермаркете и таская сюда сумки через портал). Собственно, в его картине мира готовка вместе с уборкой и стиркой стояла где-то в ряду тех дел, которыми ему до Отеля было проще заниматься самостоятельно, чем привязываться к услугам какого-то постороннего человека, но в Отеле как раз было проще наоборот.

С другой стороны, если для Цукихиме принципиально, чтобы он именно сам готовил... да нет, она бы, наверное, сказала, они же заказывали еду не раз и не два...

- А ты планируешь пользоваться кухней? - осторожно спросил он Цукихиме. - Я вот не уверен, что мои кулинарные навыки заслуживают прямо целой оборудованной кухни... да и в ряду моих увлечений это далеко не первое... ну то есть что-то, наверное, нужно...

Он снова задумался. Если уж на то пошло, то лично он хотел бы он скорее бар, чем кухню, но учитывая особенности Цукихиме, рисовать что-то подобное в плане ему даже в голову не пришло - если очень приспичит, есть бар в Отеле, есть бар на работе, есть служба доставки, в конце концов...
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

10 Сентябрь 2023, 12:16:04 Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2023, 23:05:29 от Коноэ Цукико-химе
- Ммм... Ну, не прямо кухней, как кухней... Но какое-то место, где можно заварить чай и заказать как-то еду, не кидаясь бумажками в коридор, я бы хотела. У Зареньки бумажки можно класть в холодильник, к примеру. - Цукихиме от чего-то даже смутилась немного, - И обеденную часть там же сделать, рядом с кухонной? Или лучше тогда чайной назвать? Буфет?

Вверх