16 Июнь 2025, 18:52:06

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.

Номер 088, со сложной планировкой

Автор Роман, 02 Сентябрь 2016, 00:59:15

« предыдущая тема - следующая тема »

Вниз

Коноэ Цукико-химе

- Для четверых. - Цукихиме кивнула, - Простор для импровизации останется, конечно, каждую мелочь выписывать я просто не успею. Но это и не полный концерт для скрипки с оркестром, должно получиться.

Роман

Принять эту сверхъестественную способность Цукихиме для Романа почему-то оказалось внезапно гораздо сложнее, чем смену форм или даже розовый туман...

Возможно, дело было в том, что он знал достаточно много людей, которые пишут музыку и песни, и ни у кого из них это не выглядело вот так - без регулярной практики после большого перерыва сесть и за неделю написать не только саму композицию (это как раз было вполне реально при наличии таланта), но и аранжировки для четырех инструментов... да и по всему поведению Цукихиме, которое он видел раньше, вообще не было похоже, чтобы она интересовалась техническими возможностями и особенностями этих инструментов...

(мысль, что Цукихиме может переоценивать себя и по факту выдать откровенную лажу, ему даже в голову не пришла, хотя имей он дело с человеком - это было бы самым логичным вариантом)

- Ого, - уважительно сказал он. - Не думал, что такое возможно.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Лисица слегка склонила голову на бок, разглядывая Романа, - У меня много помощников... - напомнила она на всякий случай, не совсем понимая, что Роман имеет ввиду, поскольку ничего особо замысловатого и сильно уникального она точно не собиралась творить, да и не получилось бы у нее.
- Но я предпочитаю считать, что это все равно будет мое творение, все же основная мелодия будет моя, и слова... И исполнение.

Вверх