17 Сентябрь 2021, 19:26:43

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Коридор первого этажа

Автор Фея Отеля, 05 Сентябрь 2014, 01:30:40

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Чижик

#45
25 Октябрь 2014, 14:13:25 Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 14:19:55 от Чижик
-Сам драпай, - сказал Чижик закатывая рукава. Его дико напугал "костюмчик" белочки... Но дать деру, пока верзила не бежит, гордость ему не позволила.
В кругу облаков высоко чернокрылый воробей трепеща и одиноко реет гордо над землей!

Люк

- Она ж девчонка, а с девчонками не дерутся. Проще переждать, пока успокоится.
"Где-нибудь подальше отсюда, допустим, дома."
Храни меня в пути...

Дэйна

#47
25 Октябрь 2014, 15:34:31 Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 18:13:34 от Дэйна
Дэйна, остановившись в паре метров от парней, взъерошила шерсть, прижала рваные уши, оскалила зубы и низко, утробно зарычала. Спасибо Энж, личина была наведена качественно, ее глаза при этом полыхали зеленым, а с клыков капала пена. Опущенный хвост двигался из стороны в сторону, как у разъяренной кошки. Драное платье Клеопатры вкупе с головным убором и золотыми украшениями придавало жутковатому зрелищу несколько безумный вид. Отдельно порадовало то, что выпрямившись, сутулая адская "белочка" оказалась почти одного роста с долговязым.

Чижик

-Да,  она девчонка... -сказал Чижик Люку, слабеющим голосом, не двигаясь с места.
- Гражданочка, уберите пожалуйста вашу бешеную зверушку от нас, мы не  двигаемся, но все-таки, если она на нас нападет, мы будем вынуждены обороняться... Вот он - Чижик показал на Люка -спортсмен, у него черный пояс по карате, с ним вообще лучше не связываться
В кругу облаков высоко чернокрылый воробей трепеща и одиноко реет гордо над землей!

Энжи

- Да вы не бооойтесь, - махнула рукой Энжи, - это Дэйна, дрессированная белочка, она не кусается. Она только понюхает вас.. изнутри.

Люк

Люк впечатлился "демонстрацией", все мысли, что это просто костюм, вылетели из головы, стремительно и беспощадно, оставив после себя вакуум.
"***! ***! ***!"
Матерный вакуум.
- Действительно, - взял себя в руки Люк, - можете ее успокоить как-нибудь? Мне действительно было бы неприятно травмировать столь редкостный экземпляр фауны. И я не люблю, когда меня нюхают изнутри.

Парню было неловко за миг испуга. Маленький миг, но он был, и если бы Чижик не заговорил, то бог знает, что тогда сделал бы "спортсмен-каратист".
На всякий случай, Люк оттопырил локти, стремясь показаться еще больше, и заслоняя Чижика от зверюги.
"Жалко, в карманах пусто, так можно было бы кинуть в эту тварюгу чем-то, чтобы отлечь от мелкого. И как это девчонка собирается успокаивать эту тварь? Поводка на ней я не вижу, хотя, может быть электронный... Дрессированная, как же"
Храни меня в пути...

Чижик

Чижк потрогал люка за локоть.
-Мне кажется, сказал он,- тихо, что нам надо отсюда сваливать... пока нас не понюхали изнутри...
В кругу облаков высоко чернокрылый воробей трепеща и одиноко реет гордо над землей!

Люк

- А я тебе о чём говорил? - зашипел Люк, слегка оборачиваясь к Чижику. - Давай так, я отвлеку внимание белки на себя, а ты знаешь, где тут спрятаться? Вот туда и беги, я следом.
Храни меня в пути...

Чижик

-Ну вот еще! если удирать то вместе. Я тут вообще ничего не знаю, я сюда только что попал. Думаю, удирать надо  туда- в противоположную сторону от.. этой девочки...
В кругу облаков высоко чернокрылый воробей трепеща и одиноко реет гордо над землей!

Энжи

- Всё в порядке, мальчики, - Энжи подошла к белочке и похлопала её по спине, крайне довольная её представлением. - Видите? Совершенно безобидное и ласковое создание.

Девушка принялась одной рукой почесывать чудище по спине, а второй - шкрябать пальцами под подбородком, после чего мельком стряхнула на пол прилипшую к пальцам пену и продолжила:
- Просто ей показалось, что у вас тут ссора, а она пацифист и за мир во всём мире. Ну что, кто хочет погладить белочку и показать ей, что никто здесь не дерётся?

Чижик

- Нет-нет.. мы совершенно не деремся..- ответил Чижик медленно пятясь назад,- мы пойдем, ладно? Я как раз спрашивал унего как пройти в библиотеку... Ну вот мы и пойдем, и вы идите со зверушкой.. в другую сторону...
В кругу облаков высоко чернокрылый воробей трепеща и одиноко реет гордо над землей!

Люк

- Это она-то ласковая? - Люк скептично хмыкнул. - Погоди, так это она кричала? Она еще и говорить умеет? Или это все-таки костюм на девчонке?
И, тихо, Чижику:
- Тогда нам на улицу надо. Дверь далеко от нее. И какая библиотека, сдурел что ли?!
Храни меня в пути...

Дэйна

Белочка сделала шаг вперед, втянула ноздрями воздух, широко улыбнулась, показав все свои клыки и сделала вокруг парней широкий круг, не сводя с них глаз. А потом одним скачком подлетела к Энжи, присела рядом с ней на задние лапы, метнув короткий взгляд на явно собравшихся дружить против нее, тихонько боднула девушку головой, и, наконец, спросила:
- Мрр?

Чижик

Чижик явственно содрогнулся от вида кружащей белки. Он решил еще раз воззвать к Энжи:
-Послушай, мы ничего плохого не сделали, мы не дрались... Просто разговаривали, мы только что сюда попали. Это Люк, а я Чижик... Я ищу своего друга, Пыжика.   Мы вроде никому не мешали, на всякий случай мы извиняемся...
В кругу облаков высоко чернокрылый воробей трепеща и одиноко реет гордо над землей!

Энжи

- Ладно, пойдём уже обратно, Дэй, - Энжи еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться с лиц перепуганных ребят, - А вы двое, ведите себя хорошо, иначе белочка.. ну, что вам рассказывать, сами видели.

Энжи развернулась в сторону ресторана, как бы между делом заметив:
- Кстати, Пыжик.. Рыженький, да? С вечно невинным личиком. Видели. Если не будете драться, то может и скажем, где его найти.

Вверх