- Конечно! - улыбнулась Заря, - Хм, так... Это просто рис, местный сорт. Здесь рыба, запеченная в листьях, листья есть не нужно. Бульон из рыбы и водорослей с яйцом, рыба на пару с подливкой, креветки в темпуре, это такой местный кляр, суп из лосося, японский омлет фаршированный. Вот это вот на желе похожее конняку, немного на любителя, но мне нравится, а здесь ассорти из моропродуктов, тут гребешки, два вида икры, тоже креветки... - дальше она, кажется, перечислила все до самого конца, запомнить все сразу явно было сложно, - Ты спрашивай, если что-то необычное попадется, ладно? И есть можно в любом порядке. Ну, то есть когда прямо кайсеки по всем правилам, то там и подают по очереди по особому, но у нас тут просто ужин с, ммм... большим ассортиментом.
Лисица тихо прыснула от всех этих пояснений, взяла палочками кусочек тунца, обмакнула в соус и игриво улыбаясь предложила Роману отведать из ее рук.