29 Май 2022, 01:41:43

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


За столиками

Автор Фея Отеля, 15 Январь 2013, 21:36:29

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Вниз

Нэнэ

- Да, конечно, покушаем! - девочка тоже принюхалась к пирожкам, - Тея это же медведица? - вспомнила она и задумалась, призывать духи умерших в ее краях было так себе затеей.

Тумни

- Ага! - Запихнув остатки пирожка в рот, Тум ухватил с подноса ещё два, а затем, что бы не жевать совсем в сухомятку, тиснул из корзинки неподалеку зелёное яблоко.
Юного фавна совсем не смущало есть стоя или даже на ходу, он в принципе немного не понимал человеческой необходимости есть за столом... Потому мальчишка обернулся к лисичке, ожидая ее действий.

Нэнэ

Нэнэ немного замешкалась, на ее тарелке еще немного оставалось, но в итоге махнула рукой, схватила с подноса пирожок с, судя по запаху, курицей. Кивнула сама себе и обернулась к Тумни, - Ну, что где будешь показывать?

Тумни

Тум тут же огляделся по сторонам и со скромным смешком представил себе что будет вызови он Тею прямо тут. В воображении мальчика массивные столы тут же с противным скрипом подвинулись, освобождая место для большой мохнатой медведицы, а пара стульев даже с громким стуком опрокинулись на пол. Конечно, они с Нэнэ могли бы подвинуть мебель и заранее... Но с другой стороны Тея никогда не видела подобной человеческой утвари, да и ровные светлые стены, а еще и пылающий в отдалении огонь камина могли так же ввести мохнатую подругу в замешательство, если не испуг. А испуганные медведи зрелище такое себе...
- Давай выйдем на улицу. - Пряданув ушками, Тум указал Нэнэ пирожком на дверь выхода из ресторана, а затем тут же, не опуская вытянутой вперед руки, потопал к указанной цели.

===> Пруд у Отеля

Тумни

===> Пруд у Отеля.
Оказавшись в дверях ресторана и учуяв вкусные запахи еды, Тум вприпрыжку подбежал к стойке с пирожками не долго думая ухватил два разных, а затем, еще не долго думая, и третий. К сожалению, руки было только две, потому, пока он уплетал первый пирожок, остальные пришлось прижать к телу другой рукой.
-Кфтати, интересно, что вдефь сейчаф день. Я уходил нофью. - Сказав это мальчишка призадумался. - Навевно, стоит поскорей вевнуться. Пойдеф со мной? - Пряданув ушками, оживленно поинтересовался он.

Нэнэ

У Нэнэ ушки тоже зашевелились, глаза заблестели, но она решила пока не рассказывать Тумни о том, что время в Отеле идет как ему вздумается (а он, похоже, об этом не ведал), приглашение же интересным было.

- Да, конечно пойду! - она подозревала, что он ее зовет туда же, к Мире, или в поселение фавнов. Лисичка тоже набрала полные ладошки пирожков, но все ее были с мясной начинкой.

Тумни

-Тогда идем! - Прищурившись, Тум улыбнулся девочке, от чего на секунду стал похож на довольного кота. Махнув, освободившейся рукой в сторону двери, мальчишка зацокал в указанном направлении и тут же занял руку вторым пирожком.
===> Ривеллон.

Роман

Номер Романа ------>

- Где хочешь сесть? - спросил Роман, когда они вошли в ресторан.

Здесь, как часто бывало, никого не было, но столы с едой и напитками находились "в полной готовности".
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

- Там, у окна. - Цукихиме указала на столик с красивым видом в стороне от главного прохода.

Роман

Роман проводил Цукихиме к столику (его вид из окна тоже очень устроил) и принес целый большой поднос еды - еще два стейка (мясной и рыбный), кусочки мяса в мягком соусе, овощной шашлык, картофельное пюре и немного салатов...

Десерты на этот раз не поместились, но за ними можно было сходить позже. График с водой на столе уже был, а за соком Роман сходил отдельно.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Пока Роман ходил Цукихиме стащила с соседних столов цветы из вазочек, сделав букетик на их столике попышнее, бокалы для вина поставила в центр. Она в них собиралась налить сок, конечно, но так было торжественнее же, а она как раз говорила, что хочет немного отметить.

Роман

- О, как красиво! - Роман постарался соответствовать и как можно эстетичнее расставил на столе принесенное, а затем налил в бокалы сок. - Пожалуй, для завершения картины схожу за тортиком сразу, будет последний штрих...
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Генрих

.....  ------->

Когда Роман выбирал торт, в зал вошел Генрих и привычно направился к кофе-машине, но, заметив Романа (сложно было не заметить, десерты располагались практически в том же месте), притормозил и поздоровался.

- Привет! Ищешь что-то особенное?

Роман не удержался от смешка, больше похожего на фырканье:
- Ну да. Подходящее к случаю.

Генрих с интересом посмотрел на него, чуть наклонив голову. Потом глянул на сидящую в цветах Цукихиме, помахал ей рукой в знак приветствия, и улыбнулся:
- И с чем вас можно поздравить?

- Догадайся, - в этот раз Роман расхохотался уже от души, но догадок Генриха ждать не стал и почти сразу пояснил, - Назначили дату свадьбы.

- Ого, - Генрих посмотрел на Романа с уважением. Он, в общем-то догадывался, что дело к тому шло (во всяком случае, со стороны Романа), но по-прежнему не всегда знал, чего ожидать от Цукихиме. - Тогда вам нужен торт понаряднее. Я сейчас скажу на кухне, они сделают.

И, не дожидаясь ответа, направился к служебным помещениям.

Роман посмотрел ему вслед, пожал плечами и вернулся за стол.

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме добродушно рассмеялась и кивнула словам Романа. Она заняла свое место, откинулась на спинку и вообще всем своим видом выражала расслабленное довольство. Наверное она даже могла бы завести разговор о том, что это лучший день в ее жизни, не смотря на затратные в плане нервов и энергии несколько часов посреди дня. Да и вообще как-то посещение города блекло на фоне остального.

И даже пришедшему неожиданно Генриху она дружелюбно помахала в ответ.

- Не нашел подходящего? - шутливо поинтересовалась Цукихиме, когда Роман вернулся с пустыми руками.

Роман

- Ну там в принципе есть пара вариантов, но Генрих обещал нам что-то поинтереснее, так что тортик будет... надеюсь.

Он улыбнулся и с интересом глянул в сторону, куда ушел Генрих.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Вверх