24 Январь 2022, 14:48:51

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Ривеллон

Автор Лестер, 21 Декабрь 2018, 22:47:21

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Алира

Как только мужчина по ту сторону портала шагнул вперёд, волшебное зеркало полностью погасло. Это Алира попыталась вплести в портальные чары дополнительную защиту, которая помешала бы пройти Уильяму, но пропустила Нэнэ. У эльфийки просто не хватило сил на поддержание стольких довольно сложных заклинаний одновременно. Вскоре сил не осталось вовсе, и портал захлопнулся. Алира надеялась, что Нэнэ хватило времени, чтобы пройти следом за Эри. Если же нет, то у лисички всё ещё оставались таблетки невидимости, чтобы незаметно вернуться в номер или добраться до безопасного места, откуда можно было бы отправиться сразу в Отель. Без портала в небольшом номере стало совсем немного просторнее, позволяя всё же расположиться с большим комфортом, чем сразу после перемещения. Алира же теперь беспокоилась о том, не мог ли Уильям узнать обстановку комнаты в трактире и отправить кого-нибудь из стражи проверить все, что находятся в городе.
- Нам надо переместиться в Отель, - тихим голосом предложила эльфийка, открывая последний бутылёк с зельем восстановления.

Нэнэ

- Да тута я, фух. - лисичка все еще была невидимой, но все могли услышать, как она приземлилась на пол и протопала к столу в поисках воды,
- Скоро уже видно будет, уже мерцает по краям. - уверила она присутствующих.

Лестер

На столе, к сожалению, Нэнэ воды найти не смогла, но зато там до сих пор покоился за ненадобностью скромно отодвинутый в сторонку поднос с остатками их завтрака, и в небольшом пузатом чайничке еще плескалась примерно одна кружка чая.

- Нэнэ, ты просто умница, лучше тебя никто бы не справился. - Лестер кивнул и чистосердечно похвалил девочку, он так же был искренне рад тому, что та успела заскочить в портал.
- Ты как? - Следом обратился он к Алире. Безусловно, её ослабленный голос сильно обеспокоил его, но он понятия не имел что бы он сейчас мог сделать для целительницы... Кроме как, конечно, подставить свое плечо, в чем, в принципе, не было особого смысла, ведь в номере было аж две кровати.

Тумни

- Куда? Отель, это... где? Я думала... - Переместившись при помощи портала из одной маленькой комнатки в другую, да еще переполненную незнакомыми людьми... Эри была, мягко говоря, растеряна.
- О, не переживай. - Тум продолжал лучезарно улыбаться девушке. - Отель это чудесное место, тебе там понравится. А оттуда мы перейдем к Мире. Кстати! Вот, Баа просила передать тебе это. - Дернув за небольшой шнурочек, Тум отвязал со своего пояса подвеску с янтарным камнем и протянул её девушке. Прижав амулетик с листиком Миры внутри, Эри успокоилась и вновь улыбнулась мальчику.
- Идем. - Пряданув ушками, Тум потянул Эри за руку в сторону двери.

===> Коридор первого этажа.

Алира

Алира, так же как и Лестер, была рада, что Нэнэ успела проскочить следом за Эри. Эльфийка была уверена в зелье невидимости и в том, что его хватит надолго, но знание, что лисичка в безопасности, приносило спокойствие. Алиру так же порадовало, как быстро Тум взялся проводить Эри в Отель. Проводив фавнов взглядом, эльфийка сложила к сумку зеркало и поднялась на ноги, чтобы отправиться следом.
===>Отель

Нэнэ

Нэнэ успела быстренько опорожнить остывший чайничек, прямо из носика, и юркнула следом за Алирой.

Лестер

Последним в открытую дверь вышел Лестер. Ему было немного жаль за то, как они сейчас обошлись с трактирщиком, хороший оказался мужик. Но ночь в его таверне оказалась не так уж и безмятежна, оставалось лишь надеяться что это все не принесет гному больших хлопот.
===> Коридор первого этажа.

Тумни

===> Коридор первого этажа.
Первое что сделала Эри оказавшись в родном лесу - это подошла к ближайшему риму и с любовью прильнула к грубой коре дерева.
Тум понимающе улыбнулся, ведь то же самое в свое время сделал и он сам, похоже у всех фавнов это было общее. Махнув Нэнэ, Тум жестом попросил её не отвлекать Эри и дать той немного времени.

Нэнэ

Лисичка кивнула, встала рядом с Тумни и наклонилась к его уху, - Вы все римы как-то особенно чувствуете?

Тумни

Пряданув ушками, Тум кивнул Нэнэ. - Угу. А ты разве не чувствуешь? - Он удивленно моргнул глянув на девочку. - Как они все связаны друг с другом и с Мирой? Как поддерживают друг друга и все вокруг?

Нэнэ

- Аааа.... - лисичка пряданула ушами и окинула взглядом рим, - Не-а, я не чувствую, только если фонариком светить, то видно. Наверно потому, что я не из вашего мира.

Тумни

#1481
22 Январь 2022, 10:03:01 Последнее редактирование: 22 Январь 2022, 10:28:39 от Тумни
Тум хлопнул ресницами, продолжая, задумавшись, разглядывать лицо девочки. Сила Миры и римов казалась мальчишке настолько яркой и естественной, словно гибкие сочные прожилки на тыльной стороне листочка какого-либо растения. Он и не думал, что  только фавны способны заглянуть на эту "тыльную" сторону.
От размышлений его отвлекла подошедшая к ним Эри. Девушка остановилась перед ребятами и хотела было поблагодарить их, но Тум опередив её слова живо махнул рукой в сторону.
- Идемте! Тут не далеко. - Он вновь жизнерадостно улыбнулся и весело зашагал в указанном направлении.

Нэнэ второй раз в жизни могла полюбоваться бурным и душевным воссоединением фавнов, когда поприветствовать вернувшуюся девушку собрались практически все жители "деревни". Разумеется и самим ребятам тоже перепало несколько объятий, слов благодарности и восхищения.

Вверх