Прогулки по европе -------------->
В коридоре лисица постояла в задумчивости. Ее подарок уже был упакован и его можно было просто положить уже под елку дожидаться срока, с другой стороны зачем бы ему там пылиться несколько дней... Еще немного подумав она решила, что пока просто положит его у себя в номере.
Во время всех этих размышлений Заря, еще раз извинившись, снова "на минуточку" скрылась за дверью, унеся с собой большую часть покупок.
- Куда это ты ходишь? - поинтересовалась Цукихиме с нескрываемым любопытством.
- Нууу... Там Энжеля квартира вот, мы же там будем праздновать, так что я сразу все там и оставляю, ну, кроме подарков, их еще упаковать надо.
- Так у тебя свободный доступ?
- Это вообще для дела... - смутилась Заря, - Я немного боюсь просто так на улицы выходить и иногда обратно тоже, вот и попросила можно ли заходить через его дверь, тут вопросов не должно быть даже, если кто-то увидит.
- Ты слишком много значения этому придаешь, ну даже если кто увидит можно просто прямо сказать, что это проход в волшебный Отель, кто в это так сразу поверит? Или что ты дверью ошиблась...
- Ох, нет, я так не могу. - Заря даже просто представив слегка занервничала и Цукихиме оставалось только вздохнуть и смириться.
- Ты все равно пробуй хотя бы тренироваться. Можно просто ведь слегка приоткрыть, посмотреть что никого нет или что место подходящее, всегда же может быть срочная ситуация...
- Нет, если срочно, то тогда все нормально! Мне только в спокойной ситуации сложно. - уточнила Заря, лисица понимающе кивнула и направилась уже к лестнице, не стоять же посреди коридора пол ночи, Заря поспешила за ней.
- А с этим ты что-нибудь делаешь?
- Ммм... книги разные читаю. В принципе, многое ведь очень схоже с человеческой психологией, поэтому мне тоже должно помочь, не зря же мой вид столько веков под людей мимикрирует, было бы странно если бы и поведение прямо настолько сильно отличалось, к тому же я все равно более... человечная, чем остальная семья. А если брать физиологию, то наверное как раз вот и не стоит, фармакологическое воздействие точно отличается, это я уже проверяла, тем более, что я даже не уверена, что есть, что корректировать, поскольку это такие легкие иррациональные страхи и немножечко тревожности, но пока нет стрессовой ситуации, то оно не проявляется даже никак, я понимаю если бы тревога была постоянной и мешала нормально думать, но раз этого не происходит...
Заря все продолжала и продолжала, выйдя на свою любимую тему, Цукихиме сначала внимательно слушала, но потом потеряла все же нить повествования, как обычно и случалось, но останавливать Зарю она не стала, разумеется, давно уже привыкнув, что той важно договорить о том, что ей интересно.