15 Апрель 2024, 22:13:05

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Коридор первого этажа

Автор Фея Отеля, 05 Сентябрь 2014, 01:30:40

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Нэнэ

Нэнэ улыбалась Эри, а заслышав призыв Тумни, махнула рукой на прощание Лесу и Алире и помчалась следом.

Алира

Алира помахала рукой Тумни, Эри и Нэнэ, чуть заметно кивнув головой в знак прощания. Дождавшись, когда все трое скроются за треугольной дверью, эльфийка развернулась и направилась к лестнице.

Лестер

Лестер молча отправился следом за Алирой. Он не хотел беспокоить обессилевшую девушку разговорами, от его помощи она так же успела отказаться уже дважды.
Но стоило эльфийке дойти до лестницы ведущей на второй этаж и начать с заметной осторожностью подниматься по ступеням, как он понял, что силы и терпение его смотреть на это дальше кончились. К тому же на лестнице они были одни и Алира могла не переживать что их кто-то увидит и косо посмотрит, а значит все возможные последствия в виде смущения, слов или протестов целиком и полностью лягут на его плечи и ни чьи более.

В очередной раз положив руку девушке на плечо, он предупредил её. - Осторожно. - А в следующее мгновение подхватил на руки и уже более быстрым шагом понес наверх.
===> Коридор второго этажа.

Роман

Квартира Романа ------->

Едва за ним закрылась дверь, Роман вытащил телефон и набрал номер Зари, не теряя ни секунды на случай, если Цукихиме вдруг тоже решит с ней поговорить во время паузы.

По его расчетам, Энжель должен быть уже на сцене, но еще без музыки. А Заря, следовательно, либо в зале (что более вероятно), либо в Отеле (что менее вероятно). В обоих случаях минутка-другая для разговора у нее теоретически могла найтись.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Хинодэ Заря

Заря ответила практически сразу же, хотя по голосу было слышно, что она удивлена. Все же это был, кажется, первый раз, когда Роман ей позвонил.

Роман

Роман сильно подозревал, что вскоре удивит ее еще больше, но вопрос был срочный.

- Привет! - сказал он. - У тебя найдется пара минут? Нужен твой совет... эээ... точнее, консультация. Небольшая... по времени.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Хинодэ Заря

- Ээм, да, разумеется! - Заря удивилась еще сильнее, но голос у Романа был взволнованный, но не обеспокоенный, тем более слово "консультация" и "совет" в экстренных ситуациях обычно не используют, - Что ты хочешь узнать?

Роман

- Как бы это лучше сформулировать... - на самом деле в большей степени сейчас Романа волновал вопрос терминологии, но зато действительно достаточно сильно. - В общем, насколько это будет... эээ... оскорбительно для Цукихиме, если я... ммм... или не если... в общем... сама перспектива выйти за меня замуж насколько будет для нее оскорбительна? Я имею в виду, с точки зрения статуса и... не знаю, каких-нибудь обычаев и традиций, о которых я не в курсе?
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Хинодэ Заря

Заря издала звук больше похожий на сдавленный писк и несколько секунд молчала, но вопрос правда был очень важным, так что она сделала глубокий вдох и ответила, - Я-я думаю, что все будет хорошо и она... ну, обрадуется! Да. - особенно учитывая в каком виде лисица сегодня пришла к ней в гости с утра... - Это не оскорбительно, она ведь уже бывала замужем, ой... - от неожиданности вопроса она как-то забыла, что обсуждения прошлых привязанностей могут быть не очень приятными, - В общем, вот.

Роман

- Спасибо...

Роман ненадолго задумался, но решил, что не имеет смысла просить Зарю о молчании. Наверняка она сама все поймёт, а если не сможет удержаться... ну не просить же ее врать, это как-то противоестественно. Да и кому она расскажет? Энжелю? Тот наверняка и так догадывается. Даше? Тоже не смертельно. Ну а представить себе, как Заря не отвечает на вопросы Цукихиме (если та спросит), он почему-то в принципе не мог.

Ещё раз поблагодарив Зарю, Роман повесил трубку и сделал несколько глубоких вдохов. Даже если бы Заря сказала, что это страшное оскорбление, он все равно бы не смог не спросить, но это надо было бы учесть... а раз нет, то... в общем-то вопрос формулировок тоже оставался, но уже был существенно легче.

Сделав ещё один вдох, Роман отправился обратно в квартиру.

---------> квартира Романа
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Квартира Романа ------->


Они прошли немного по коридору, завернули в один из закутков. В конце него Роман мог увидеть двери такие же, как и те, что в номере лисицы вели на террасу. Сквозь них даже было видно, что по ту сторону разгар дня.

Цукихиме остановилась перед дверьми, посмотрела на своего спутника, она немного волновалась, все же это ее родное жилище, а у Романа теперь особый статус не только в ее мыслях.

Роман

Квартира Романа ------->

Роман улыбнулся в ответ на взгляд, легонько сжал ее руку. Он тоже немного волновался...
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме улыбнулась в ответ, отпустила его руку, сделала шаг вперед и сдвинула половинку сёдзи в сторону.
Вход открылся прямо в центре дома, впереди виднелась просторная комната с татами, практически без мебели. Лисица направилась внутрь, остановившись при входе в ожидании Романа, внутри разуться было все же негде.


--------> предгорья к западу от Токио

Роман

Раз так, разулся Роман снаружи, рассудив, что вряд ли кто-то коварно похитит его обувь... а если попробует - можно будет выследить и ...

Внутри он с интересом осматривался, пытаясь составить какое-то представление о доме.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Роман

предгорья к западу от Токио -------->

Как только дверь за ними закрылась, Роман подхватил Цукихиме на руки.

- Ты не против моего номера? - спросил он. В своем номере он лучше ориентировался, чем у Цукихиме.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Вверх