10 Август 2022, 00:05:59

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Зал мечей

Автор Вирга, 13 Январь 2013, 22:18:33

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Вирга

-Перчатки! - крикнул Вирга, взглядом указав Генриху на кольчужные перчатки, лежавшие поверх стойки.

Генрих

Надеясь, что правильно понял просьбу, Генрих взял перчатки и проготовился кинуть их Вирге, как только тот сможет их поймать.

Офелия

- А вот это был явно запрещенный прием. Интересно, и как часто у них бывают подобные стычки? -  подумала Офелия.

Генрих

Генриха интересовал тот же вопрос. Он как-то рассчитывал, что Служба безопасности Отеля не будет пытаться таким образом устроить сокращение штата...
Об истинных причинах поединка Управляющий понятия не имел.

Вирга

Увернувшись от эльфийки, Вирга сделал рывок в сторону Генриха. Взяв и натянув одну перчатку, он перехватил меч за лезвие и закрыв собой управляющего принял очередной удар.
-Спасибо! А теперь спасайтесь, - посоветовал он кивнув на дверь.

Офелия

Офелия была удивлена подобным поворотом событий.
- Что ж, совет не лишен разумности, - подумала она. - Но, с другой стороны, ведь кому-то из них может понадобиться помощь опытного целителя. Так что же мне делать, уйти или всё же остаться?   

Генрих

Если бы Генрих был один, он вряд ли послушался бы совета Вирги. Но безопасность постояльцев Отеля превыше всего.

Поэтому он решительно направился к Офелии и предложил ей руку со словами:
- Сударыня, здесь становится небезопасно. Может быть, я провожу Вас в более комфортное помещение? Если ситуация станет опасной, нас известит Фея Отеля.

Офелия

- Благодарю Вас, сударь, - Офелия вежливо улыбнулась, принимая его протянутую руку. - Долг врачевателя велит мне оставаться здесь, но если Вы уверены в том, что мы будем вовремя извещены о трагическом исходе поединка, то я последую за вами.

Генрих

- Я все же надеюсь, что трагического исхода не будет, - заметил Генрих с неодобрением в голосе (обращенным, конечно, не в сторону Офелии, а в сторону сражающихся, ибо это никак не было похоже на дружескую тренировку).

- Фея, присмотри за ними, пожалуйста, - сказал он куда-то в воздух, ничуть не сомневаясь, что будет услышан.

Затем Генрих с девушкой вышли из тренировочного зала и остановились в коридоре.

- Позвольте представиться, меня зовут Генрих, я управляющий Отеля. А Вы, видимо, сегодня приехали? Вчера я Вас не видел. Ресторан еще закрыт, но могу угостить Вас мороженым в нашем кафе.

Офелия

- Вы совершенно правы, я приехала буквально полчаса назад и сразу же отправилась на поиски администратора, никак не ожидая, что попаду «с корабля на бал». Просто удача, что я обнаружила Вас так быстро, правда, при несколько странных обстоятельствах, - произнесла Офелия, внимательно вглядываясь в красивое мужественное лицо юноши. - Меня зовут Офелия и я планирую остановиться здесь на несколько дней, - продолжила она.

Генрих

- Офелия - очень красивое имя. Ну что ж, раз Вы планируете здесь задержаться, чему лично я только рад, тем более нужно показать Вам кафе.

Генрих нажал кнопку вызова лифта, и тот тут же раскрыл двери.

- Идем? Кафе на первом этаже и оттуда, если что, можно очень быстро сюда вернуться.

Офелия

- Благодарю Вас, Вы очень любезны, - сказала Офелия и проследовала за новым знакомым.

Вирга

Дождавшись пока девушка и управляющий выйдут, Вирга снова перехватил меч.
-А вот теперь поговорим по душам, - грозно сообщил он.

Грохот и звон оружия, слегка заглушенные звукоизоляцией продолжались еще десять минут, потом дверь открылась. Крепко обняв за талию пошатывающуюся эльфийку юноша вывел ее из зала.

Вирга

Ровно через час Вирга вошел в зал мечей неся на плече большую увесистую сумку.

Генрих

- Вирга, ты, как обычно, пунктуален, - заметил вошедший в зал Генрих. Никаких вещей у него с собой не было, за исключением бумажного пакета в руках, похожего на те, в которые заворачивают в закусочных еду "на вынос".

Поставив пакет на тумбочку у входа, Генрих направился к стойкам с оружием и принялся пробовать все одноручные мечи по очереди. Фехтовать он практически не умел (но и безоружным оставаться не хотелось), поэтому выбирал по принципу "чем будет удобнее размахивать, чтобы не выронить и не пораниться".

Вверх