24 Январь 2022, 15:07:59

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Номер 020, уютный однокомнатный номер с кухней

Автор Хинодэ Заря, 02 Январь 2016, 23:03:27

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Хинодэ Заря

Тем временем Заря уже совсем закрыла глаза и погружалась в сон все глубже. Она только разок немного поворочалась, обняла Энжеля и снова затихла.

Энгельберт

Вот, собственно, и ответ. Энгельберт осторожно встал (извернувшись, чтобы совсем не разрывать объятий), и взял Зарю на руки, намереваясь перенести ее в кровать...

Хинодэ Заря

Заря что-то неразборчиво пробормотала и вздохнула, даже глаза не открыла. Видимо заряд бодрости, который она получила когда они обменивались подарками, окончательно закончился.

Энгельберт

Немного подумав по дороге, Энгельберт решил попробовать аккуратно раздеть Зарю, прежде чем устраивать ее в кровати. Все-таки спать в одежде - не слишком удобно...

Хинодэ Заря

Заря все же открыла глаза, расплылась в улыбке, - Да я сама... - попыталась она возразить, но следом вздохнула и снова провалилась в сон. Несколько раз опять просыпалась, но теперь просто старалась как-то повернуться чтобы Энжелю было проще, и в завершении что-то прошептала, не очень разборчиво, вероятно благодарность.

Энгельберт

Накрыв Зарю одеялом, Энгельберт задумался над своими дальнейшими планами, он тоже уже устал. Конечно, он вполне мог и устроиться рядом, Заря бы вряд ли возражала. Но... по-хорошему, это было не очень этично, учитывая, что он сам был инициатором некоторого "отката" в отношениях... Можно было еще немножко посидеть, посмотреть фильм, но уснуть на полу перед экраном (а в одиночестве он предпочитал смотреть фильмы именно с уровня пола) как-то не хотелось... Правильнее всего было бы отправиться к себе... да, наверное, так и надо сделать... минуточек через несколько...

Но через несколько минуточек он уже уснул прямо поверх одеяла.

Хинодэ Заря

В комнате было тепло и тихо, ничто не мешало спокойному сну.
Заря, как обычно, немного ворочалась, когда ей что-то снилось, но насыщенный событиями вечер ее приятно утомил и в целом спала она крепко.

Энгельберт

Энгельберт тоже вымотался, да и в целом накопленная усталость сказывалась, поэтому шевелений Зари он даже не ощущал, да и сам не особенно ворочался (что можно было считать везением, так как уснул он с риском свалиться с кровати при резком движении).

Хинодэ Заря

Ранним утром Заря проснулась и в сонной дымке подумала, что все еще видит приятный сон, но несколько раз моргнув поняла, что окончательно проснулась и расплылась в широкой улыбке, влюбленно глядя на Энжеля.

Взгляд стал чуточку обеспокоенным, когда она заметила, что он даже не разделся и уснул прямо поверх одеяла. Тогда точно не стоило будить и Заря осторожно выползла из-под одеяла, стараясь не раскачивать кровать и не шуметь.

Энгельберт

Энгельберт и не проснулся, только бессознательно чуть сдвинулся, частично заняв освободившееся место.

Хинодэ Заря

Заря на цыпочках вышла из комнаты и на несколько минут скрылась в ванной, затем вернулась за одеждой, которую доставала все так же тихо.

А вот после этого она направилась на кухню и там уже соблюдать практически полную тишину не получилось бы, еще и дверей между комнатой и кухней не было. Но Заря все равно старалась не сильно шуметь, когда готовила завтрак - пышный омлет, тосты, салат из свежих овощей и дольки апельсинов на отдельной тарелке.

Энгельберт

Похоже, что звуки Энжелю ничуть не мешали, он даже и не думал просыпаться, только переместился во сне еще ближе к середине кровати.

Хинодэ Заря

Аппетитные запахи плыли по номеру, Заря уже заканчивала приготовление, как задумалась, что еще все же довольно рано и если у Энжеля будильник стоит на стандартное время начала рабочего дня, то он и ещё пару часов может проспать.
И тогда с одной стороны Заре хотелось позавтракать вместе с ним, но с другой она уже была голодна, но и будить специально она не хотела.

По недолгому размышлению она просто решила, что не будет наедаться плотно, чтобы потом поесть вместе с Энжелем, а то он как-то расстраивался, что он будет есть, а она нет.

Легко взмахнув рукой девушка прикрыла готовую еду водяным пологом, который не даст ей остыть и обветриться, и села за свой первый завтрак из парочки тостов с джемом и чая с молоком.

Энгельберт

То ли в запахах было дело, то ли все-таки что-то разбудило Энжеля, но Заря еще не успела доесть тост, как Энгельберт заглянул к ней на кухню, чтобы улыбнуться, пожелать доброго утра и затем уже тоже сходить умыться.

Хинодэ Заря

Заря, конечно же, обрадовалась его появлению, весело помахала рукой, чтобы не говорить с набитым ртом.
А пока Энжель умывался, она подготовила его порцию завтрака и даже включила кофеварку.

Вверх