24 Январь 2022, 14:59:05

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Номер 020, уютный однокомнатный номер с кухней

Автор Хинодэ Заря, 02 Январь 2016, 23:03:27

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Энгельберт

Кажется, Энгельберт все-таки сумел выспаться, несмотря на не самые комфортные (исключительно по собственной вине, мог бы и нормально лечь) условия. Во всяком случае, настроение у него, похоже, было хорошим, а когда он вернулся и обнаружил наливающийся в чашку кофе и готовый завтрак, стало еще лучше.
Но, конечно, начал он не с кофе, а с того, чтобы обнять и поцеловать Зарю - пусть он остался здесь случайно (или подсознательно, об этом он подумает потом), это отличный повод для уютного совместного утра. До работы у него и впрямь было еще немного времени.

Хинодэ Заря

После объятий и поцелуев Заря радостно хлопотала вокруг, заканчивая приготовления, хотя не преминула поинтересоваться удалось ли Энжелю выспаться. Его утвердительный ответ успокоил ее легкое беспокойство и поставив на стол кофе для него и чай для себя, она наконец вернулась за стол и занялась едой, пожелав им приятного аппетита.

Ближе к концу завтрака Заря спросила какие у Энгельберта планы на этот день.

Энгельберт

- Сначала одна работа, потом другая... - задумчиво ответил Энгельберт, кажется, уже успевший начать что-то обдумывать. Потом он слегка оживился и посмотрел на Зарю. - Извини, я ближе к Новому году всегда начинаю путаться в планах. Не напомнишь мне, мы что-нибудь еще особенное планировали на ближайшую неделю? Ну, кроме самого Нового года?

Хинодэ Заря

Заря на всякий случай перебрала в голове все, что помнила, - Нет, планы только на новый год были. - улыбнулась она, покачав головой, - А ты хочешь что-нибудь запланировать? Ты довольно сильно занят, я даже не знаю стоит ли что-то предлагать, кроме выходных... - Заря снова задумалась, хотя очевидно было, что она не расстраивалась, а просто размышляла в слух по привычке.

Энгельберт

- Выходные - отличная идея, - рассмеялся Энжель. - Но, кстати, после Нового года у нас же каникулы, неделя или вроде того, там только репетиции и выступления останутся... надо будет сегодня посмотреть график, по идее, за неделю-то хоть один вечер без меня должен быть, так что можно что-то и запланировать будет. А у тебя какие планы, ты вечером со мной?

Хинодэ Заря

#2060
16 Январь 2022, 23:27:19 Последнее редактирование: 17 Январь 2022, 01:13:44 от Хинодэ Заря
Заря сразу же радостно кивнула и тут же осеклась, - Это же... не слишком навязчиво? - спросила она, внезапно осознав, что скоро будет уже месяц, как она ни одного выступления Энжеля не пропустила, кроме того единственного случая по очень важной причине.

Энгельберт

Энгельберт даже удивился сначала - в его картине мира навязчивостью в контексте концерта можно было назвать, например, попытки без приглашения влезть на сцену или, скажем, подергать кого-то из исполнителей за штанину, но никак не само посещение выступления, безотносительно того, была ли это Заря или кто-то другой. Но потом он сообразил, что Заря, вероятно, имеет в виду другой контекст...

- Вообще не навязчиво, - улыбнулся он. - Мне приятно тебя видеть за нашим столиком.

Хинодэ Заря

Заря смущенно улыбнулась в ответ, слегка зардевшись, но ей было очень приятно такое слышать.
- Тогда буду ждать тебя как обычно. - она снова кивнула, - Или можешь еще на обед зайти, если получится...

Энгельберт

- Звучит заманчиво, спасибо, - весело ответил он. - Правда, я пока не знаю, как по времени получится с обедом...

На самом деле он даже не знал, получится ли найти время для обеда вообще, на сегодня было запланировано два рабочих обсуждения, а они, хоть формально и имели регламент, иногда имели обыкновения затягиваться... и тогда обед становился весьма условным.

Хинодэ Заря

#2064
19 Январь 2022, 18:39:42 Последнее редактирование: 20 Январь 2022, 20:26:11 от Хинодэ Заря
- Нуу... Не получится и ладно. - поспешила успокоить Заря, - Главное не забыть что-нибудь съесть все же. - она же видела как Энжель может увлекаться работой, а когда еще и рядом никого... Но и слишком акцентировать на этом внимание Заря не хотела, пока что не до конца понимая до какой степени ее забота будет воспринята, как забота, а не как, опять же, излишняя навязчивость. Энжель ведь смутился, когда она ему принесла коробочку с обедом и кофе, так что, наверное, так делать не стоит, по крайней мере пока что.

Заря встала из-за стола и собрала посуду.

Энгельберт

#2065
20 Январь 2022, 01:46:11 Последнее редактирование: 21 Январь 2022, 01:38:20 от salutic
Энгельберт рассмеялся:
- Постараюсь.

Когда Заря поднялась из-за стола, он тоже встал. На секунду замешкался, решая, стоит ли помогать Заре или лучше не мешать, но девушка справилась слишком быстро, поэтому ему осталось только поцеловать ее перед уходом и все-таки отправиться работать...

------> Номер Энгельберта

Хинодэ Заря

Проводив Энжеля Заря закончила с посудой, поухаживала за цветами и в целом некоторое время предавалась маленьким бытовым делам.

Вверх