13 Июнь 2024, 17:39:20

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Коридор первого этажа

Автор Фея Отеля, 05 Сентябрь 2014, 01:30:40

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Коноэ Цукико-химе

Сначала Цукихиме хотела возразить на счет того, что в состоянии самостоятельно передвигаться, но с другой стороны это расслабляло эмоционально, а это ей тоже требовалось, помимо чисто физического отдыха.

- Да, конечно. - ответила лисица, ей сейчас в принципе было все равно в каком из их "домов" остановиться.

Роман

В способности Цукихиме самостоятельно передвигаться Роман, в общем-то, и так не сомневался... но все же она очень устала, в отличие от него.
Услышав подтверждение Цукихиме, он кивнул и двинулся к лестнице.

Возможно, он бы даже предложил ей вернуться в городскую квартиру, но Отель был удобнее с точки зрения наличия сервиса...


-------> Номер Романа
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Коридор второго этажа ------------->


Цукихиме остановила посреди коридора и взглянула, наконец, на Романа, очень надеясь, что её беспокойство не слишком заметно.

- Ну что, будем прощаться? - спросила она с улыбкой.

- Ой, а мне как раз надо... Я на минуточку! - Заря почти бегом направилась к двери в стороне, - Я сейчас вернусь! - еще раз предупредила она и скрылась за дверью, вытащив на ходу смартфон.

Цукихиме тихо хихикнула, глядя на шебутную подругу, даже поспокойнее стало.

Роман

Коридор второго этажа ------------->

Роман, в отличие от Цукихиме, ничего предосудительного в отсутствии Энжеля не увидел - он и сам посчитал бы чрезмерным "провожание" по коридору Отеля как самоцель, другое дело, что они с Цукихиме выходили вместе и в этом случае вместе дойти до первого этажа было более чем естественно. Но высказываться по этому поводу он не планировал, право на свою точку зрения имеет каждый... к тому же еще не факт, что недовольство Цукихиме связано именно с Энжелем, а не со всей ситуацией в целом.

Раз уж Заря их ненадолго оставила, Роман "на минуточку" обнял и поцеловал Цукихиме, пытаясь через объятие передать ей свою уверенность., что все идет нормально.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Конечно все было чуть сложнее и Цукихиме тоже не считала провожание на один этаж вниз чем-то обязательным, не в последнюю очередь переживания сказывались на настроении, разумеется. Хотя в объятиях Романа ей сразу же стало еще спокойнее, внешне уже даже совсем не заметно.


А Заря и правда вернулась совсем скоро, замялась немного, стоя в сторонке. Даже не от смущения, как-то она уже привыкла и перестала сильно реагировать на публичное проявление чувств, а просто не зная как стоит поступить - постоять еще молча или объявить вслух, что вернулась.

Впрочем, лисица и так знала, что Заря уже тут, но хотела еще чуточку пообниматься.

- Постараемся не задерживаться слишком уж допоздна... - проворковала она с улыбкой, погладив Романа по щеке.

Роман

- Развлекайтесь, - улыбнулся Роман в ответ. Волноваться за Цукихиме он особенно не волновался (уж кто-кто, а она себя в обиду не даст, тем более, они планировали отправиться во вполне цивилизованные места, а не шариться по подворотням), ревновать было бы как-то совсем нелепо (это ему даже в голову не пришло), времени пообщаться у них было предостаточно, занятий для одиночного времяпрепровождения тоже... словом, серьезных поводов для самоограничений в ущерб своим желаниям он не видел.

Другое дело, что сам он, например, не думал, что они с Генрихом вдруг внезапно так уж подружатся, что не в силах будут расстаться... но вот Зарю и Цукихиме связывали совсем другие отношения.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

- Вы тоже не скучайте. - Цукихиме отлипла, наконец, от Романа и схватила Зарю за руку, потащив за собой по коридору, - Пойдем искать, что нам подойдет.

- Хорошего вечера! - Заря успела обернуться и помахать Роману на прощание прежде, чем лисица утащила ее куда-то за угол одного из закутков.

Роман

Роман помахал ей в ответ и, все еще улыбаясь, направился к нужной ему двери.
Впрочем, к моменту, когда он открывал дверь, улыбка уже сменилась на более привычную ему легкую скептическую усмешку, большинству людей он был знаком именно с таким выражением лица.

-------> Бар "Ледяная птица"
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

- Так... Это вроде... - лисица задумчиво посмотрела на дверь перед ней, которая точно была ей знакома, но конкретное место так сразу не вспоминалось.
Махнув рукой на предположения, Цукихиме просто эту дверь открыла и заглянула внутрь.

- Да, подходит. - вынесла она вердикт, открыла дверь пошире и приглашающим жестом позвала Зарю проследовать в виднеющийся в проеме торговый зал.
Заря правда немного нервничала, ее в принципе все еще беспокоило просто так выходить из Отеля, вдруг это была дверь каких-нибудь помещений "только для персонала". Цукихиме закатила глаза, глядя как русалочка топчется на месте, взяла Зарю обратно за руку и повела за собой, так уж и быть пройдя в дверь первой.



Коноэ Цукико-химе

Прогулки по европе -------------->


В коридоре лисица постояла в задумчивости. Ее подарок уже был упакован и его можно было просто положить уже под елку дожидаться срока, с другой стороны зачем бы ему там пылиться несколько дней... Еще немного подумав она решила, что пока просто положит его у себя в номере.

Во время всех этих размышлений Заря, еще раз извинившись, снова "на минуточку" скрылась за дверью, унеся с собой большую часть покупок.

- Куда это ты ходишь? - поинтересовалась Цукихиме с нескрываемым любопытством.
- Нууу... Там Энжеля квартира вот, мы же там будем праздновать, так что я сразу все там и оставляю, ну, кроме подарков, их еще упаковать надо.
- Так у тебя свободный доступ?
- Это вообще для дела... - смутилась Заря, - Я немного боюсь просто так на улицы выходить и иногда обратно тоже, вот и попросила можно ли заходить через его дверь, тут вопросов не должно быть даже, если кто-то увидит.
- Ты слишком много значения этому придаешь, ну даже если кто увидит можно просто прямо сказать, что это проход в волшебный Отель, кто в это так сразу поверит? Или что ты дверью ошиблась...
- Ох, нет, я так не могу. - Заря даже просто представив слегка занервничала и Цукихиме оставалось только вздохнуть и смириться.
- Ты все равно пробуй хотя бы тренироваться. Можно просто ведь слегка приоткрыть, посмотреть что никого нет или что место подходящее, всегда же может быть срочная ситуация...
- Нет, если срочно, то тогда все нормально! Мне только в спокойной ситуации сложно. - уточнила Заря, лисица понимающе кивнула и направилась уже к лестнице, не стоять же посреди коридора пол ночи, Заря поспешила за ней.
- А с этим ты что-нибудь делаешь?
- Ммм... книги разные читаю. В принципе, многое ведь очень схоже с человеческой психологией, поэтому мне тоже должно помочь, не зря же мой вид столько веков под людей мимикрирует, было бы странно если бы и поведение прямо настолько сильно отличалось, к тому же я все равно более... человечная, чем остальная семья. А если брать физиологию, то наверное как раз вот и не стоит, фармакологическое воздействие точно отличается, это я уже проверяла, тем более, что я даже не уверена, что есть, что корректировать, поскольку это такие легкие иррациональные страхи и немножечко тревожности, но пока нет стрессовой ситуации, то оно не проявляется даже никак, я понимаю если бы тревога была постоянной и мешала нормально думать, но раз этого не происходит...

Заря все продолжала и продолжала, выйдя на свою любимую тему, Цукихиме сначала внимательно слушала, но потом потеряла все же нить повествования, как обычно и случалось, но останавливать Зарю она не стала, разумеется, давно уже привыкнув, что той важно договорить о том, что ей интересно.

Вверх