13 Июнь 2024, 16:28:51

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Номер 088, со сложной планировкой

Автор Роман, 02 Сентябрь 2016, 00:59:15

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Роман

- И правда, очень уютно, - согласился Роман. Для него это выглядело, конечно, очень экзотично, но последнее время непривычного было настолько много, что он как-то уже привык.

Переключившись обратно на схему, он сделал там соответствующую пометку, на всякий случай, и стал заново просматривать весь проект.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

Теперь Цукихиме совсем больше нечего было добавить, так что она снова разгладила мех на хвостах и задумалась о том не пойти ли прогуляться... Или может быть просто подремать.

- Какие у тебя дальше планы? - себя-то она всегда нашла бы чем занять, но вдруг у Романа были какие-то предложения.

Роман

- Ну, вечером мы с Энжелем работаем, а до вечера... - Роман прикинул в уме время. - Я бы пару часов позанимался, но необязательно прямо сейчас.

Тренировок последнее время и впрямь было гораздо меньше, чем он привык, это касалось и зала (что отчасти иронично, учитывая, что теперь у него под боком было неплохое оборудование), и музыки.

Была у него еще одна пока что смутная идея, но она требовала тщательного обдумывания и, возможно, некоторой проработки до того, как делиться ей с Цукихиме... в целом он предпочел бы даже и не делиться, но как-то оно совсем не вырисовывалось - одно дело не сказать, что у тебя что-то болит, а исчезнуть на несколько часов - совершенно другое.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

- Мхм... - задумчиво протянула лисица и вновь погладила мех, - Тогда, как будешь заниматься, я схожу немного поохочусь... - надо было только вспомнить, где здесь были водоемы, помимо того пруда у главного входа. Хотя, кажется, она слышала слабый шум воды и с террасы  в своем номере...

Роман

Роман, не размыкая губ, осторожно потрогал кончиком языка ощутимо подросшие клыки. Улыбнулся, кивнул, при этом старательно представляя себе что-то максимально человеческое... да хоть бы разводку электрики в панели управления... кажется, помогло.

- Тогда предлагаю прямо сейчас, - сказал он. - После обеда охотиться наверняка не так интересно.

Последнее было предположением, но сильно обдумывать его он не стал. Не сейчас, во всяком случае, сейчас он мысленно вспоминал типовые размеры панелей. Поскольку сильного умственного напряжения это не требовало, не бог весть какая задачка, то ушедшим в себя Роман при этом не выглядел. Наоборот, взгляд у него был вполне живой и заинтересованный
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

- Ну как сказать... - хихикнула лисица, - Главное все же процесс, а не результат. - она-то мысленно вспоминала жирненьких, но юрких карпов и сочных черепах в прочных панцирях, - Но раз мы тут вроде как закончили на сегодня, то зачем откладывать и правда... - Цукихиме встала, потянулась, виляя хвостами вдоль пола. Превращаться она планировала уже у себя.

- Есть какое-то время, когда ты точно уже хотел бы видеть меня обратно? А то мало ли слишком увлекусь...

Роман

О процессе Роман, конечно, тоже конкретно сейчас препочел бы не думать... и ему это пока что удавалось, особенно когда он отвлекся на вставшую Цукихиме, ее движения всегда притягивали взгляд.

- Увлекайся, - улыбнулся он. - Если захочешь вместе пообедать, то часа через три было бы уже здорово... ну и четыре в принципе тоже дождусь... а так мне только вечером на работу, так что время есть.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Коноэ Цукико-химе

- Этого должно хватить... - мурлыкнула Цукихиме, наклонилась к Роману и обняла его за плечи, - Сильно не скучай... - прошептала игриво ему в ухо и легко поцеловала на прощание.

И вот она уже уходила по коридору, все так же помахивая своими хвостами.

Роман

Это, конечно же, отвлекло Романа, и хорошей охоты он пожелал Цукихиме, даже не думая о... в общем, без посторонних образов.

Они, разумеется, вернулись, едва он остался один, но тут у него как раз было решение - и он направился в комнату с тренажерами... на ходу кожа покрывалась причудливой сетью царапин и снова удлинились клыки, но сейчас это в принципе не мешало, пусть их...
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Роман

Хорошая тренировка - это было сейчас прямо то, что нужно. Правда, в свежие царапины попадал пот, но Роман только шипел сквозь зубы, и не думая останавливаться, эти ощущения были как-то даже очень уместны...
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Роман

...закончив с тренировкой (мышцы приятно ныли от нагрузок, хотя привычные настройки тренажеров пришлось перестраивать на ходу, они время от времени переставали подходить - то ли электроника глючила, то ли собственный организм, то ли и то другое), Роман направился в ванную, ему определенно требовался хороший душ, в идеале контрастный...

...между камнями вспыхнуло оранжевое свечение, но Роман лишь фыркнул - по субъективной шкале ощущения себя собой он сейчас пребывал где-то в верхней ее части... а уж если смыть с себя пот и переодеться...
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Роман

Из душа Роман действительно вышел не только посвежевшим, но и без разного рода "украшений" в виде шрамов, царапин и чешуи...

...натянув на себя свежие футболки и джинсы, он заказал себе чашку кофе и ненадолго присел за компьютер - надо было поискать кое-какую информацию, а потом подумать и где-то записать то, что он уже знает. Знал он немного, как раз на чашку кофе... главное - успеть до того, как голова снова заболит, после тренировки и душа он был почти уверен, что какое-то время у него есть.
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Роман

...Записав информацию и свои мысли "под замком" в интернет-дневник (не то чтобы он вел блог, но вот заметки для себя периодически делал, и оттуда их доставать было вполне удобно из любого места), Роман вышел из профиля, допил свой кофе и с каким-то злорадным удовлетворением отметил, что он успел - подступавшая головная боль отступила, как только он закрыл браузер.

Оставалось решить с обедом, то ли еще подождать Цукихиме, то ли нет смысла... сначала он планировал подождать, но сейчас понял, что проголодался, поэтому все же заказал себе перекус и еще кофе. Когда Цукихиме вернется, можно будет поесть еще раз (или не есть, как пойдет).
Все ставки сделаны, осталось узнать ответ...

Вверх