14 апреля 2026, 16:44:46

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"

Номер 016 Трехместный

Автор Киара, 03 апреля 2015, 08:18:24

« предыдущая тема - следующая тема »

Вниз

Киара

26 марта 2026, 01:05:26 Последнее редактирование: 27 марта 2026, 06:42:49 от Киара
Киара радостно взвизгнула и, выронив охапку белья, схватила колу. Облить ботов колой - это будет легендарно. Почти как ванна с шампанским, которую вечно вспоминает одна знакомая лошадь...

Джина

26 марта 2026, 21:28:16 Последнее редактирование: 28 марта 2026, 19:05:31 от Джина
Белье подхватила Джина (надо же закинуть что стирать) и, широко ухмыляясь, поспешила в ванную.
- Сейчас прогу скачаю одну... - пробормотала она, ловко тыкая лапкой в коммуникатор на запястье. - Техобслуживание типа и всякое такое разное... Есть!
С победоносным видом космокошка ткнула в маленький экранчик последний раз и словно в ответ на ее действия на стене бесшумно сдвинулась одна из малоприметных панелей, открывая нишу.
Just passing by...

Киара

Киара, недолго думая, плеснула туда колу. Прямо из баночки.

Джина

28 марта 2026, 18:01:54 Последнее редактирование: 28 марта 2026, 19:05:43 от Джина
Кола вскипела и забурлила. И пока не выплеснулась обратно, Джина быстренько захлопнула панель в стене.
- А белье в "яйцо", - пояснила она. - Но лучше сперва сложить в спецпакет.
Таковые нашлись за ещё одной выдвижной панелью и в раскрытом виде больше напоминали пластиковые корзиночки.
Just passing by...

Киара

Киара быстро раскидала белье по корзиночкам и с любопытством уставилась на Джину.
- А у них теперь лапки и попки не слипнутся от колы? Ну, у этих твоих ботов?

Джина

- Никогда этим не интересовалась, - задумалась Джина. - Не знаю даже... - развела она лапками. - Всегда всюду была куча наноботов и никто из них никогда не жаловался... Как-то само собой получалось, что они просто делают свое дело и ничего против не имеют. Так-то, если прикинуть что да как, когда они грязюку отчищают,  тоже по логике не в восторге должны бы быть... Ну что, запускаем агрегат? - встряхнулась она, отгоняя непрошенные философские мысли о рабочем неравенстве.
Just passing by...

Киара

- Запускай, - согласилась Киара и, на всякий случай, отошла подальше. - А если они вылезут?  Тысячи мелких роботов со слипшимися лапами и попами... Где-е-е наша кола? Еще хотим!! -Киара изобразила нанобота. Почему-то ее немного пугали эти технологии. 

Джина

- Или наоборот, - хихикнула Джина, - "Мерзкие эксплуататоры! Вы отравили нас! Теперь все заржавеет, зачерствеет и работать не будет!" - противным голосом передразнила она недовольных нанаботов.
Джина, зажмурив один глаз, нажала к кнопку пуска и точас отпрыгнула назад - технологий она не боялась, но опасения Киары оказались куда как заразительны...
Тем не менее, все отработало как часы. Не прошло и пяти минут, как техногенное "яйцо" распахнулось и внутри, разложенное по корзиночкам, лежало благоухающее ароматом лесной свежести чистое постельное белье. Сухое и выглаженное, к тому же. Никак наноблтов в поле зрения не обнаружилось...
Just passing by...

Киара

02 апреля 2026, 12:01:02 Последнее редактирование: 03 апреля 2026, 01:53:26 от Киара
- И что, даже высушили и выгладили? Умнички какие! - Киара не могла скрыть восхищения, и ее совершенно не волновало, что о ней подумает продвинутая в техническом плане Джина. - Эй, мелкие, спасибо, я бы вас отвела на прогулку, но не знаю, как. - Конечно, можно было бы застелить постели, но не хотелось. - Что будем делать дальше?

Джина

- Шлейки им заказать надо, - хихикнула Джина, представив наноботов в шлейках и поводках, чинно семенящих на прогулку. - Ой, прогулка!
Космокошка покаянно хлопнула себя по лбу. Прогулка совершенно точно ассоциировалась у нее с псами, а чудаковатый механик удивительным образом походил на таковых.
- Совершенно же забыла про Рогалика! Я ж ему не те координаты выслала, а он, бедняга, летит теперь совсем не туда меня забирать! Так что первым делом надо навести его на Отель. А что потом делать, - Джина развела руками, - сообразим уже на троих!
Just passing by...

Киара

- Ну а что, прилетит к Коннору, спросит, "Где моя Джина?" А Коннор такой: "Ой, какая милая собачка! Еще и говорящая". У него собака в детстве была. А я никак не привыкну к питомцам-собакам... Каждый раз, видя поводок в чьих-то руках, ожидаю увидеть на другом конце мини-раптора, - призналась Киара.

tryxter

- И прилетят они сюда потом оба вместе! - рассмеялась Джина. - Человек-хозяин и русалкопесик с техногенным складом мозгов. Оба до крайности довольные друг другом.
Джина быстренько вбила в коммуникатор координаты своего нового местоположения, отправили удовлетворенно кивнула:
- Готово!
Устройство негромко пиликнуло, подтверждая ее слова.
"А фантазия у меня богатая и местами нездоровая!" (с) Павел Марушкин

Киара

Киара задумалась. Представила Коннора, который по собственной воле выйдет за пределы мира Отто или Зеленокрая... Покачала головой.
- Не, мой механик точно никуда не полетит, налетался уже. И долетался. -Некстати вспомнились первые часы знакомства с парнем. Ее хвост невольно дернулся, выдавая волнение, и она перевела тему. - Прикольно... Везет нам с тобой на механиков.

tryxter

- Вот да! - поддержала Джина, невольно ухмыльнувшись. - Не поверишь, как раз сейчас именно об этом и подумала! Ну, про механиков... Ладно, - она развела лапами, - значит, прилетит Рогалик один! А потом... Ну, можем вместе куда-нибудь слетать! - подмигнула космокошка.
"А фантазия у меня богатая и местами нездоровая!" (с) Павел Марушкин

Фелина

- Прилетит вдруг Рогалик в голубом звездолете, - задумчиво пропела Киара, коснувшись гитары. -А давай! Только ненадолго, а то у нас  фест через неделю.

Вверх