12 Декабрь 2019, 06:20:07

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Маленький пруд

Автор Фея Отеля, 21 Октябрь 2013, 00:07:03

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Вниз

Мариетт Остролист

- О, - откликнулась Мариетт на прочувствованный спич Бабули, - тогда наверное, вам стоит отправиться с ними, пока они не пропололи себя, как грядку с морковкой. Вам помочь дойти до Двери?

Джерри Хантингтон

Джеральд лихорадочно конспектировал рассказ бабули
- Ого, ее инициировали прямо здесь, она была обычным растением! Пожалуй, их действительно лучше вернуть обратно, - бухтел он себе под нос.

Фелина

#2027
16 Октябрь 2019, 15:15:28 Последнее редактирование: 16 Октябрь 2019, 15:17:31 от Фелина
- Да, спасибо, милая, было бы очень любезно с вашей стороны, - улыбнулась Бабуля, и тут же откуда-то из ее недр раздался булькающий звук, видимо, означавший смех. Просмеявшись, Бабуля добавила: - Очень не хотелось бы приводить первого же встречного в чувство, а потом объяснять, что мы за морковка такая, и зачем нам нужно внутрь. - Вы храбрые ребята, еще и с юмором, очень приятно познакомиться. - Она наклонилась поближе к Мариетт, убедилась, что никто, кроме девушки ее не услышит, и доверительно прошептала: - Внуки еще не знают, но воинами в том саду им уже не быть. А вот сказители из них получатся отличные, эта земля хранит много историй и знаний, которые они смогут передать дальше. - После этого она встала и оправила "юбки". - Мы готовы.

Горвальд что-то прострекотал растениям и они мигом построились.
После этого он повернулся к Сэму и сказал уже по-человечески:
- Веди нас, юный жрец.

Сэм

- Чего это я жрец, - въерошился Сэм, однако, подошел поближе к Мариетт, мало ли, вдруг ей потребуется помощь. Все же Джерри был поглощен рисованием и ему уже не до житейских мелочей.

Ааламар Найтвинг

Ааламар наблюдал за действом со стороны, записывая происходящее в маленькую сферу. Потом можно будет показать ученику, в целях развития последнего, разумеется.
Когда прозвучала команда на выдвижение, он поднялся на ноги, все ещё продолжая писать сферу, подхватил Кии, усадив ее в капюшон и выжидательно посмотрел на Сэма. Раз уж его выбрали Проводником, то теперь ему нужно вывести цветочный народ, самой адекватной из которого оказалась бывая кувшинка.
Ведьмин кот же не вызывал удивления, Ааламар не раз видел фамилиаров, способных разговаривать.

Мариетт Остролист

- Мало кто становится тем, кем мечтал быть в детстве, - откликнулась девушка на слова Растения. Мариетт поднялась, расправила юбки и предложила Бабуле локоть для опоры.

Фелина

- Вот-вот, милая, но им пока знать об этом не обязательно, - булькающе хихикнула Бабуля, с видимым удовольствием принимая помощь. Неторопливым прогулочным шагом, под ручку с Мариетт и чуть в стороне от строя мужских особей, старушка плавно двинулась в сторону Отеля. Щупалец из под "юбок" совсем не было видно, и, возможно, издали ее можно было принять за обычную пожилую леди. Разве что отличающуюся несколько необычной внешностью.

- А разве ты не помнишь? Вы молились и принесли жертву нашему создателю, - последовал ответ Горвальда.

----->коридор первого этажа, стр 103

Сэм

Сэм, немного огорченный тем, что не успел предложить помощь Мариетт, поспешил возглавить безумное шествие растений, и не услышал слов Горвальда. Наверное, и к лучшему.

----->коридор первого этажа, стр 103

Джейсон

#2033
16 Октябрь 2019, 18:22:10 Последнее редактирование: 17 Октябрь 2019, 16:11:13 от Джейсон
 Зато эти слова услышал Джейсон,  который в это время чисто машинально считал цветы. Точнее, пытался, потому что из-за мельтешащих самых мелких цветочков у него никак не получалось. То ли 38, то ли 42, включая "бабулю" и "дедулю", каждый раз по-разному.
- То есть, ваш создатель Ктулху? - не выдержав, поинтересовался у старейшины Джейсон. Почему-то он был уверен, что "жречество", в котором "обвинили" Сэма, никак не связано с католицизмом и его службой в костеле. А вот с той давней игрой, которая впоследствии приняла для друзей неожиданный оборот - запросто. Но Сэм же тогда не был жрецом, к тому же, он сбежал уже со второй "мессы", да и остальным все это быстро надоело.

- У него много имен, - уклончиво отозвался Горвальд, глядя вдаль. - И это не лучше и не хуже других, юный жрец.

Джейсон услышав такое обращение, теперь уже к себе, чуть запнулся, и, по своему обыкновению, погрузился в раздумья, вместо того, чтобы задать еще кучу вопросов, которые вертелись на языке, но никак не воплощались в слова. Тем временем Горвальд и остальные прошли мимо. Джей, наконец, снял хлюпающие мокрые кеды, и, подхватив их за шнурки, ускорил шаг, босиком догоняя процессию.
----->коридор первого этажа, стр 103



Джерри Хантингтон

Джеральд рисовал уходящую в новое будущее процессию, и не слышал разговоров вокруг, тем не менее, увлекаемый кавалькадой, он пошел со всеми в коридор
----->коридор первого этажа, стр 103

Вверх