17 Сентябрь 2019, 05:11:25

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Маленький пруд

Автор Фея Отеля, 21 Октябрь 2013, 00:07:03

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Джерри Хантингтон

Джеральд очень осторожно опустил контейнер между собой и цветочком и медленно открыл его.
- Угощайтесь, плотоядным растениям нелегко найти себе пропитание, дружелюбно сказал ветеринар

Мариетт Остролист

- Ха, - улыбнувшись, подбоченилась Мариет, копируя позу цветочка, - болтать много ума иметь не надо, это ты прав, но в моей деревне цветы предпочитают держать свое мнение о происходящем при себе. Так что ты меня удивил.
- А пусть она сама ведет себя воспитанней с незнакомцами,  буркнул цветочек Сэму, и гордо обратился к Мариетт, - большая выросла, а ума не нажила!

Джейсон

- Благодарим вас за столь щедрое угощение, - учтиво поклонился сиреневый. - С вашего позволения, мы подождем старейшину. Другие цветки подтянулись еще поближе, "принюхиваясь" и "вытягивая шейки" в сторону контейнера.

Джейсон сидел, подобрав под себя ноги и думал. Получается, растения только притворялись "животными"? Зачем? Получается, у них организованное общество? И что, в этом обществе процветает каннибализм?

Сэм

- Она нажила, уверен! - заступился за девушку Сэм, обращаясь к цветочку. - А ты мне очень напоминаешь одну маленькую девочку, вот его сестренку, - он махнул в сторону задумавшегося о чем-то Джейсона. - Она такая же... Общительная.

Джерри Хантингтон

Джеральд аккуратно сел на землю несколько раз оглянувшись.
- Подскажите, пожалуйста, а вы все один народ?

Мариетт Остролист

- Не нажила! - топнул корешком цветочек и сделал выпад в сторону ноги Мариетт, щелкнув лепестками, - иначе бы не смеялась над другими!
- Ой-ой-ой, - пропела Мариетт сладким голоском, наклонилась и подхватила цветок с земли, - ну давай поговорим лицом к лицу, кусака?

Ааламар Найтвинг

Кии уже оживлённо играла в траве у колена Ааламара, втянув в веселую возьню несколько росточков, не очень крупных, но очень ярких.
Ааламар внимательно следил за всеми, пока молча, так как цветы, видимо, были слишком чувствительны. Хотя, один из них, застенчиво прячась за листьями товарищей, пробирался к контейнеру с бургерами.

Сэм

- Девочки, не ссорьтесь... - растерянно произнес Сэм. Такого он не ожидал.

Джейсон

#1958
11 Сентябрь 2019, 09:03:50 Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2019, 11:55:53 от Джейсон
- Мы - великий народ! - скромно ответил сиреневый.

Джейсон молча разглядывал цветочки, не вступая с ними ни в какое взаимодействие. Однако, как оказалось, он сидел на дороге Очень важной персоны, о чем ему недвусмысленно намекнули два цветочка, дернув за шнурки на кедах
- С дороги, не видишь, что ли? - один из них "кивнул" в сторону приближающейся процессии. Джейсон поспешно встал и сделал шаг в сторону.

По дорожке, поддерживаемый под листья двумя более молодыми собратьями, ковылял довольно крупный, но уже увядающий цветок. Листья, по-большей части, были желтовато-бурыми, лепестки на алом бутоне изрядно потрепаны, нескольких зубов не хватало, а стебельки покрыты многочисленными ответвляющимися белыми корешками. Однако, темно-карие глаза смотрели на людей и зверушку с интересом. Вокруг "дедушки" скакал тот самый мелкий цветочек, пытаясь ухватить его за листок.

Мариетт Остролист

- Злая громадина! - верещал пойманный Мариетт цветочек, - Слишком много о себе думаете, никогда по сторонам не смотрите! Всех считаете глупее себя!
- Так-так-так,  - оценивающе протянула девушка, глядя на извивающее в ее пальцах растение, - ничего себе обвинения. А ты, плотоядное, кем питаешься? Теми, кто глупее тебя, да?
 

Джерри Хантингтон

- Добро пожаловать, уважаемый глава Великого народа! - голос Джерри был очень серьезен, когда он обратился к шествующему к ним старцу.

Сэм

Сэм был уверен, что сейчас прольется кровь. Или Мариетт начнет отрывать листики, или цветочек ее покусает. А может, это случится даже одновременно.
- Мариетт, поставь его на землю, пожалуйста, чего с растениями связываться, а? - примирительно попросил он.

Джейсон

Старец остановился, оглядел присутствующих, ненадолго задержав взгляд на верещащем в руках Мариетт цветочке, но, видимо, решил, что его вмешательство там не потребуется. Цветок поудобнее угнездился в небольшой горстке прошлогодних листьев и всецело переключил внимание на Джерри. 
- Приветствую и вас, глава двуногих, - раздался в ответ на приветствие неожиданно глубокий баритон. - Что привело вас и ваших отпрысков в этот сад? 

Мариетт Остролист

Цветочек от такого нахальства растерялся и замолчал, а Мариетт аккуратно подсадила его к старейшине и сделала тому легкий реверанс.

Джерри Хантингтон

- Здоровья вам и вашему народу, - отозвался озадаченный таким поворотом событий ветеринар, - нас, людей, всегда в новые места гнало любопытство, как мне кажется, в этом наши народы немного похожи, но разрешите вас поправить, это мои друзья, а не отпрыски.
Мариетт сдавленно засмеялась в кулачок.

Вверх