19 Ноябрь 2019, 00:15:18

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Маленький пруд

Автор Фея Отеля, 21 Октябрь 2013, 00:07:03

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Сэм

Сэм, растерянно оглядев присутствующих, напротив, кинулся исправлять ситуацию:
- Мариетт, ну ты же сама сказала...

Джейсон

-Сэмми, заткнись, - беззлобно бросил Джей. Заложенность уже проходила, но голос друга доносился как будто издалека. 

Сэм

- Да, пожалуй, ты прав... - Сэм увидел, как Джерри что-то шепчет Мариетт и заметно расслабился. Появление кота его безумно обрадовало и он искренне приветствовал животное: - О, Бьорн, привет!

Фелина

- Именно поэтому наш род и вырождается, - Горвальд сокрушенно развел листиками, заменяющими ему конечности. Он посмотрел вслед Джерри и повернулся к Ааламару. - Наш род всегда был на Второй Ступени Посвящения. И чем становятся мои потомки? Жалкими безобидными цветками.

- Деда, я не такой! - выкрикнул один из самых маленьких "цветочков", уже покончивших с содержимым контейнера. - Смотри! - совершив огромный скачок, цветочек оказался рядом с появившимся огромным котом и вцепился зубами ему в хвост.

Gingerma

- Забавно тут у вас, - ответил Сэму кот, а потом ленивым движением прижал лапой за шею буйный цветочек, вытянул хвост из ослабевшего от удушения захвата челюстей, и лениво осведомился у старейшины,  Вам, уважаемый, внучок еще нужен, или уже надоел?

Сэм

Сэм, увы, не понимал языка животных, поэтому услышал просто утробное урчание.
А потом этот чокнутый цветок кинулся на кота, и стало не до разговоров.

Фелина

#2001
12 Октябрь 2019, 05:51:58 Последнее редактирование: 12 Октябрь 2019, 06:33:16 от Фелина
Вспыхнувший было в глазах Горвальда интерес сменился разочарованием, когда кот сбил спесь с глупого детеныша. Он задумчиво пошевелил мелкими листками на "макушке", и, вздохнув, ответил Бьорну:
- Уже нет, уважаемый, вы знаете обычаи. Можете доедать, не буду мешать вашей трапезе. А теперь, с вашего позволения, я задам несколько вопросов. - Горвальд повернулся к "внукам", окружившим место короткой схватки. Те, в свою очередь, смотрели на "деда". - Итак, какие ошибки допустил покрывший себя позором?

- Напал на заведомо более сильного...
- Предупредил потенциальную жертву криком!
- И вообще много трепался!
- Вцепился в хвост, а не в горло!
- Сытые не охотятся!
- Да, он стал слишком неповоротлив!

Не глядя на поникший цветочек, покорно ожидающий свою судьбу, Горвальд одним жестом прервал "учеников" и вновь заговорил.
- Да, вы все правы. Но, помимо всего прочего, здесь нельзя убивать, попытка напасть на любого спутника гостей этого места была изначально обречена на провал, он получил по заслугам. Дети его возраста легко могут справиться и с Ведьминым котом, и с ведьмой. Но не здесь.



Джейсон

Джейсона, как и Сэма, уже изрядно раздражали эти кровожадные растения, но он не хотел вмешиваться в чужие обычаи. Но неужели дед только что предложил коту съесть его внука? Или о чем они?

Gingerma

- Грм, -внезапно прочистил горло кот, усаживаясь на незадачливого охотника сверху, - пафос и эпос, да, старик? Святые столпы. А хочешь я отведу вас всех на родину?

Фелина

- Ты - не отведешь, - ответил цветок. - Только люди могут провести нас туда, в Коридор. - Он листком указал куда-то в сторону отеля. - Но в ту дверь, через которую прошел Подаривший, войдем только мы. Ни коту, ни двуногим туда хода нет.

Сэм

- Да, блин, что тут за дурдом вообще? - голос Сэма, всегда милого, доброго Сэма, прозвучал неожиданно резко и зло. - Вам надо уйти, пошли быстрее, собирайте всех, кому надо, в ваш дебильный мир, отведу, хоть в коридор, хоть в туалет, или куда там вам еще надо. Но хватит уже ваших идиотских обычаев и мерянья пиписьками! Бьорн, ты же вроде умный кот, какого черта ты на него уселся? Или это у всех кошек такая фигня в башке творится? Унижай и доминируй, да? - Сэм перевел дыхание, и, обведя взглядом притихшие растения, рявкнул: - Быстро собирайтесь и пошли. И хоть поубивайтесь там все нафиг.

Джейсон

Джейсон встал на ноги и кивнул. Почти по всем пунктам он был согласен с другом. Только кошки, несмотря ни на что, лично ему всегда нравились больше собак. И, интересно, как долго Сэмми будет отмаливать свою вспышку гнева и сквернословие? Неделю, минимум, уж это наверняка. Но потом.
-Да, пошли. Сразу бы сказали, куда вам надо... 

Gingerma

Бьорн не шевельнулся, но между его пушистых лап вышел почти даже не помятый незадачливый внук старейшины.
Подошедшие к остальным Джеральд и Мариетт молча стояли, глядя на кота Гарет.

Фелина

- Мы готовы, - произнес Горвальд. - Все, кто хотел уйти, уже здесь.
Разумных растений на поляне и правда прибавилось, новоприбывшие собирались вокруг старейшины и людей.
"Опозорившийся" внук какое-то время молча сидел, не глядя ни на кого, но, когда растения построились тройками и потянулись в сторону Отеля, поднялся и заковылял к пруду.


Джерри Хантингтон

- Я так и не уссел ничего о них узнать, но, пожалуй, будет лучше, если они уйдут к себе в мир... - вздохнул Джеральд

Вверх