19 Ноябрь 2019, 00:16:26

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Зал №1 - книги из старой библиотеки

Автор Фея Отеля, 17 Ноябрь 2013, 18:15:22

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Генрих

Роман хотел было протестовать, но, действительно, особо не мог. К тому же от рук Генриха сразу пошло успокаивающее тепло, и потому он, не сопротивляясь, позволил коллеге уложить себя на стулья.

Затем одну руку Генрих убрал, а вторая скользнула по груди Романа и остановилась в районе солнечного сплетения...

Роман закрыл глаза. Мышцы на его лице очевидно понемногу расслаблялись, и только тут стало заметно, насколько они были напряжены. Генрих, напротив, на глазах серел, как после ночного дежурства...

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме по прежнему молчала, переводя несколько настороженный взгляд с одного на другого, только кончик хвоста слегка подергивался. Мешать сейчас явно не стоило...

Генрих

- Готово, - Генрих отстранился и сел прямо на стол.

- Спасибо, - Роман сел, но вставать пока не торопился. - Ты не перестарался?

- Не люблю полумер, - Генрих весело улыбнулся, но видно было, что это ему тоже дается с трудом. - Ничего страшного, посплю сегодня подольше. Вы идите, если ничего больше не нужно... я немножко еще порисую и тоже пойду.

Роман оглянулся на Цукихиме.

Коноэ Цукико-химе

- Ты полностью... блокирован от магии или только ментально? - спросила Цукихиме у Генриха, вставая.

Генрих

- Не знаю, - честно признался Генрих. - Как-то не было случая проверить...

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме подумала еще пару мгновений, а затем вокруг нее медленно закрутился сиреневый вихрь, темный, почти фиолетовый, у ее ног, и светло-розовый над головой. На этом "иллюминация" не закончилась, среди сполохов стали мерцать алые искорки, словно сбегающиеся со всех сторон к груди лисицы и дальше алыми же лентами закручиваясь вокруг ее руки, которую она протянула Генриху ладонью вверх, словно предлагая рукопожатие.

Генрих

Генрих с интересом наблюдал и, когда Цукихиме протянула ему руку, положил свою сверху, не будучи уверенным, что именно нужно делать.

Хоть она ничего и не сказала про свои намерения, он совершенно не волновался.

Коноэ Цукико-химе

Ничего плохого она точно не задумывала, это было проявление ее благодарности, и алые ленты представляли собой визуальное воплощение жизненной силы Цукихиме. Разумеется она не стала бы ей разбрасываться просто так, особенно в ее положении, но это была небольшая часть, которая на ее самочувствии не отразится, так бы и не предлагала.

С тихим шелестом алые сполохи крутанулись вокруг ее руки, "переползли" на руку Генриха и если на это у него блока нет, то должны были "впитаться" в предплечье, по предположению Цукихиме восстановив ему затраченное. По крайней мере немного полегчать ему точно должно...

Генрих

Ленты впитались без проблем, но значительного эффекта не оказали: во-первых, потратил Генрих очень уж много, во-вторых, энергия все-таки была другого типа.

Но немного полегчало - это да, лицо Генриха уже не было таким серым.

- Спасибо, - улыбнулся он. - Так гораздо лучше.

Коноэ Цукико-химе

Лисица убрала руку, у нее чуть дернулись уши, а во взгляде появилось любопытство, впрочем в следующую секунду она слегка пожала плечами и посмотрела уже на Романа, уходить же собирались...

Роман

Роман, с интересом наблюдавший за происходящим, встал и протянул руку Цукихиме.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме ему улыбнулась и взялась за протянутую руку. Как только Роману стало лучше у нее часть напряжения тоже ушла, хотя одна мысль все металась в глове, словно птица в клетке, но о возможных изменениях лисица упорно думать не желала.

Роман

- Ну что? В какой из номеров? - весело спросил Роман, увлекая Цукихиме к выходу. - Или вообще гулять?

Он рассчитывал, что если сегодня больше не устраивать мозговых штурмов, то голова больше не будет болеть минимум до утра...
... И о возможных изменениях он тоже думать не собирался, хотя сильно подозревал, что именно с этим он и должен "справиться". А значит - может. А значит - другого выхода у него все равно нет. Ну а о деталях можно поразмышлять и потом, спать он очень надеялся лечь без головной боли.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

- Все, что угодно... - улыбнулась Цукихиме, следуя за Романом и плавно помахивая хвостом. Признаться, ей в голову почему-то пришла мысль о цветочной поляне, но в окрестностях Отеля она таких не видела.

Роман

- Даже так? - улыбнулся Роман, выходя в коридор. - Тогда... помнится, кто-то обещал меня покатать...

------> Коридор

Генрих проводил их взглядом и, как и говорил, снова взялся за блокнот.
Над пропастью во лжи

Вверх