22 Январь 2020, 14:48:33

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Таинственная комната - Асин

Автор Фея Отеля, 06 Апрель 2014, 14:41:03

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Мурзилка

- Вперед, мой верный конь! - оглушающе завопила малышка прямо в ухо тифлингу, подпрыгивая на его груди.

- И-и-и-и-и-хххххха! - присоединился "людоедик", не разжимая зубов.

Малышня вокруг оживилась и завизжала на разные голоса.

Асин

Обскакав столик, Асин выдал особенно удачное коленце и, подпрыгнув, с силой поддал ногой. Шикнул от боли сквозь зубы, почувствовав, что расстается с шерстью на колене, за которую уцепился зубастый малыш.
Тот от толчка подлетел под самый потолок. Вторая мелочь держала тифлинга за шею, но руки его оставались свободны. Пользуясь этим, Асин распахнул объятия, ловя кувыркающегося в воздухе "людоедика".
Just passing by...

Мурзилка

#17
10 Сентябрь 2014, 01:08:24 Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 01:08:42 от Мурзилка
Упав прямо в руки тифлингу, "людоедик" мгновенно сориентировался и, оттолкнувшись мягкими пятками от его ладоней, прыгнул ему прямо в лицо, на лету распахивая рот, полный мелких острых зубов.

- Это мой конь, не ешь его! - завопила малявка и ловко пнула "людоедика" ногой, в результате чего до тифлинга он не долетел, зато повис, болтаясь, на белой туфельке малышки. Та задергала ногой, пытаясь стряхнуть кусаку, но челюсти сжались намертво и малыш болтался в воздухе, как щенок, вцепившийся в тапочку.

Асин

- Надеюсь, он носодышащий... - пробормотал тифлинг, аккуратно снимая туфлю с ноги девочки одной рукой, а другой отрывая длинную гибкую лиану от своей "юбки".
В мгновение ока туфля оказалась кляпом. Лиану Асин несколько раз обмотал вокруг лица кусачки, оставляя свободными нос и глаза, затем завязал на затылке хитрым узлом.
Уж чего-чего, а в вязании узлов тифлингу не было равных... По крайней мере, здесь!
Just passing by...

Фелина

Крылатый "зам", все это время скакавший по залу за воспитателем, вытянулся перед Асином и начал докладывать:
- Обстановка хорошая. Вы справляетесь с работой, живой и даже не плачете, хоть вас обкусали и обслюнявили. Повар сегодня опять не пришел, значит, вы за него.

"Физик" вернулся с учебником и пачкой исчерканных листочков бумаги.
- Иннокентий Петрррович, а там чистой бумаги нет, писать не на чем... вы дадите мне чистую? Она воон в том шкафу, на верррхней полке...

"Могильщик" прикатил огромную кадку с пальмой. Неизвестно, как он умудрился поставить ее в кузов большого пластмассового грузовика, но он это сделал. Грузовик жалобно скрипел и грозил вот-вот отдать концы.
- А у вас лопата есть? Или можно так, лапами рыть?

- Смотрите, смотрите, у меня получается! - карапуз, как две капли воды похожий на плюшевого медвежонка, одетый в кожаную куртку и летный шлем, сдвинул гоглы со лба на глаза, и, растопырив в разные стороны лапы, побежал на Асина. Дети, оказавшиеся на его дороге, с визгом разбегались, и в какой-то момент Асину показалось, что на него мчится небольшой аэроплан.

Со стороны близняшек-неко раздались недовольные крики, гогот и звуки, напоминающие разъяренный мяв дикого кота. Оказалось, откуда-то из-под потолка спланировали три крылатых ребенка, отобрали один из кокосов и затеяли игру в мяч, перебрасывая кокос друг другу. У одного была птичья голова и крылья на вполне человеческом теле, у двоих человеческие тела и лица, но вместо рук были крылья. Эти хватали кокос цепкими когтями на ногах. Зареванные близняшки побежали жаловаться:
- Сенсэй, они забрали моего сыночка!- одна из мамочек дергала тифлинга за юбку, топала ножками и заливалась слезами. Ее сестренка тихонько подвывала за компанию, крепко прижимая к себе второй кокос, завернутый в какие-то кружевные лоскуты.

"Зам" благоразумно отскочил в сторонку и не замедлил с докладом:
- Мишутка научился создавать иллюзию, раньше у него никак не получалось. А птички опять играют в мячик. Сейчас залезут на стропила и будут играть со всеми в вышибалы. Позапрошлому воспитателю эта игра совсем не нравилась.



Асин

- Повар не пришел или сам стал обедом? - с опаской уточнил тифлинг, до конца не уверенный, что хочет знать ответ.

- Зам, отдаю ответственные распоряжения: достать бумагу для юного физика! - скомандовал Асин, указывая на шкаф.

- Слышишь ты, иллюзионист! - обернулся он тем временем к Мишутке. - Организуй-ка нам повышенную облачность в районе потолка. Только смотри, чтобы толщина стоя не превышала пару локтей.

- "Тише, девочка, не плачь - и к тебе придет палач..." - негромко произнес тифлинг, вспоминая слова какой-то детской не то песенки, не то считалки. - Будет у тебя новый сыночек! Достань мне только для него какую-нибудь тряпку.

- Давай я помогу тебе копать, - предложил Асин "могильщику", справедливо опасаясь, что если позволить тому действовать самостоятельно, то скоро в земле окажется все кругом.
Just passing by...

Фелина

- Ну... у него травма... - "зам" старательно прятал глаза. - Но совместимая с жизнью, уже все хорошо. - Услышав предложение добыть бумагу, он просиял: - Правда? мне можно залезть в тот шкаф? я мигом! - Пегасик, цокая копытами, поскакал к шкафу. Сделав несколько безуспешных попыток взлететь, он начал раскачивать шкаф, ударяя в него копытцами. На звуки "набата" сбежались еще несколько малышей и присоединились. Наконец, шкаф упал вниз дверцами, едва не придавив буйную мелюзгу. Раздался громкий испуганный рев.

- А я еще не умею, - растерянно протянул Мишутка. - Но если пустить газ воон из того баллончика, я видел, его дядя пожарный позавчера вешал, то будет похоже на туман. Только дышать больно будет.

- Я не хочу тряпку, я хочу Ичиго! А они его сейчас покалечат! - безутешные рыдания грозили перейти в истерику. Вторая близняшка перестала плакать, погладила сестру по голове и совершенно спокойно произнесла, невинно глядя на Асина золотистыми глазками:
- А если вы нам не поможете, то мы вас ночью зарежем.

-Давай. А ты зубами копать умеешь?- деловито поинтересовался могильщик. - Тролли могут.

Вернувшийся пегасик подергал Асина за юбку.
- Не бойтесь, они вас не зарежут. Только в ботинки написают, но вы их не носите. Значит, слабительного в еду добавят. И все.




Асин

Рев Асина не напугал. Тут и так стоял такой шум и гам, что немного посторонних звуков не меняли общей картины.
- Летать научись, пегасик-балбесик... - ласково проговорил тифлинг и махнул рукой на мелочь у шкафа.

- Вот тебе бумага, возьмешь сам! - кивнул он юному физику.

- Отставить газ из балончика, лучше тренируй аэроплан. На них можешь тренировать, - милостиво позволил Асин, указывая в сторону "птичек".

- Тряпка не тебе! Тряпка ребенку твоему... будущему. Что за дети бестолковые пошли... - вздохнул тифлинг. - А зарезать и сам тебя могу! - Он выразительно кивнул на клинок у пояса. - И вообще дай-ка сюда! Я за любовь, добро, равенство и справедливость.
И, воплощая в жизнь свои идеи, отобрал у подошедшей близняшки второй кокос. Он предчувствовал проблемы, но рассчитывал управиться быстро.
Соврав с пояса лиану, взломщик споро соорудил боло, утяжелив на конце кокосом, затем, раскрутив  получившийся снаряд, прикинул как бы изловчаиться и зацепить обоих летунов, спеленав их в тугой узел.
Обращался с веревками тифлинг виртуозно - его ремесло как никак...
Just passing by...

Фелина

- Я умею. Но пока только вниз... - грустно вздохнул пегасик. - А с тобой я больше не дружу, я обиделся.

Физик посмотрел на шкаф и перевел взгляд на воспитателя.
- Но двери же закрыты.. А вы его поднимете? И.. я туда боюсь идти, они же меня опять побьют...

- Хорошо! - радостно закричал Мишутка и развернулся к птичкам. По комнате, разгоняя детей, помчался паровоз, похоже, медвежонок что-то перепутал.

- А мама сказала, что если воспитатель угрожает ребенку, то его надо казнить без суда и следствия! Детей надо баловать... ыыЫЫЫ!!! - фразу про добро и справедливость девочка, возмущенная поведением воспитателя, явно не услышала. Близняшки рыдали слаженным дуэтом, однако, не забывая поглядывать на то, что делает тифлинг. 
Падение летунов было встречено общими восторженными воплями. Маленькие "мамочки" побежали выручать свои кокосы, а к упавшим "птичкам" кинулись сразу несколько детишек, громко споря, что же с ними делать - лечить или сразу отдать на кухню.
Третий летун отлетел подальше, и, зацепившись когтями за жердочку под самым потолком, нахохлился. Миндалевидные сиреневые глазки метали молнии, а из горла вырывался сердитый клекот.

Кадка, наконец, раздавила грузовик, пальма упала, сломавшись пополам, а в куче рассыпавшейся земли тут же образовалось несколько детишек с лопатками и куличиками. Могильщик ходил тут же, с гордым видом нацепив на голову изрядно потрепанный венок.

-Дяденька... а когда мы будем кушать? - застенчиво спросил маленький фиолетовый слоник, с интересом обнюхивая руки воспитателя.


Асин

- Рисуй на самом шкафу, - посоветовал физику тифлинг. - Там как раз большая плоскость для этого есть. А мы ее потом той стороной к стенке придвинем и никто ругаться не будет.

- Вот пусть твоя мама тебя и балует! - резонно возразил на это Асин. - И твоих деток сама выручает, раз уж на то пошло. А хочешь, чтобы я тебе помогал, изволь слушаться. Я тебе не мама. И не папа.

- А кого вы обычно кушаете? - спросил парень у оголодавшего недоросля.
Just passing by...

Мурзилка

Маленький "людоедик" мог бы посоревноватья с кем угодно в изворотливости, так что хитрые узлы задержались на нем ненадолго. Похоже, что кости черепа у этого создания вообще не были жестко скреплены между собой, иначе вряд ли он смог бы самостоятельно выпутаться. Впрочем, тифлинг кусаку больше не интересовал, малыш рванулся к упавшей пальме и начал увлеченно грызть половинку ствола, издавая утробное урчание. Изгрызенная туфелька осталась лежать на полу у копыт тифлинга, рядом со второй, пока еще целой. Хозяйка туфелек куда-то подевалась.

Мимо тифлинга со свистом что-то пролетело и впечаталось в стену, с громким звуков лопнув и облив оказавшихся рядом детей водой. Тифлингу тоже досталось. К счастью, снаряд оказался обычной "капитошкой", и вода внутри тоже была самой что ни на есть обычной.

Фелина

- Нет, я туда все-таки не пойду. Там их терррриторрия, они меня побьют. Я буду писать тут, - юный физик достал из кармана перманентный маркер и начал увлеченно рисовать прямо на столике. Про учебник и бумагу он уже благополучно забыл, и столик довольно быстро оказался покрыт различными геометрическими фигурами, складывающимися в нечто, отдаленно напоминающее самого Асина.

Убежавшие близняшки не слышали этих слов воспитателя. Казалось, они были целиком поглощены игрой. Однако, поймав случайный взгляд тифлинга, малышки синхронно подняли лапки и, улыбнувшись, приветственно помахали ему.

Крылатые дети, выпутавшись из веревок, уже сидели на жердочке, рядом со своим более удачливым, но не менее сердитым, чем они, собратом.

Слоненок, которого тоже окатило водой, вздогнул, испуганно оглянулся и быстро прошептал:
- Все по-разному... Некоторые - червячков, камушки, дерево или сырое мясо... А я люблю манную кашку. А на остальное у меня эта, как ее.. але-грия.

"Могильщик" подобрал обе туфельки и побежал по залу, крича:
- Та, которой подойдет эта туфелька, станет принцессой!

- Мужчина, скажите, а вы женаты? - к тифлингу, цокая козьими копытцами, подошла решительная зеленая девочка с золотистыми волосами.

Асин

Вода Асина ничуть не смутила - не кислота же, в конце концов... Даже... это... освежает!
Решив, что дерева для обработки "людоедику" должно хватить надолго, тифлинг подумал заняться более насущными проблемами. Например, как накормить эту ораву... А то, чего доброго, еще переживут друг дружку с голодухи!
- А где у вас тут продукты лежат? - поинтересовался он у слоненка.
- Женат. Давно и безусловно! - последний вопрос таки выбил тифлинга из колеи. Не хватало только обзавестись тут поклонниками... Поклонницами!
- И моя жена страшно ревнива. И она очень не любит маленьких детей! Она их ставит... сажает...
Асин задумался на миг, силясь подобрать наказание. Не хотелось бы напугать малолетку. Вдруг еще верещать начнет? "Лучше сажает, - решил он. - Сидеть лучше чем стоять - устаешь меньше. Значит, более... мм... гуманно".
- Сажает на кол, - улыбаясь, закончил он.
Just passing by...

Фелина

- Там, на кухне, - он указал хоботом на почти незаметную дверь с окошком раздачи и обожающе посмотрел на Асина. - А вы умеете готовить, да?

- Хм.. очень жаль. Вы бы точно понравились моей маме, у нее с вашей женой много общего. Детей она тоже не любит, потому меня сюда и отдала. Так что, если вдруг избавитесь от своей грымзы... Вы были бы хорошим папой.

- А если он проснется, будет конец света, - раздался совсем рядом голос пегасика. -  Хоть я с тобой и не разговариваю.

Асин

- Умею, - махнул рукой тифлинг, которому и впрямь прежде доводилось потрудиться в замковой кухне своего отца. По крайней мере он умел разделывать человечину...

- Спасибо за предложение. Как-нибудь в другой раз, - пробормотал парень, которого аж перекосило при мысли о женитьбе.

-Кто еще проснется? Почему? - повернулся Асин к пегасику.
Just passing by...

Вверх