26 Сентябрь 2018, 07:33:00

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Таинственная комната - Асин

Автор Фея Отеля, 06 Апрель 2014, 14:41:03

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Фея Отеля

06 Апрель 2014, 14:41:03 Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 20:26:05 от Фея Отеля
Просто одна из дверей в коридоре, раньше не попадавшемся на глаза. Что скрывается за этой дверью? Чтобы узнать это, надо войти.

А это может сделать только...
Обращайтесь, пожалуйста, с любыми вопросами.
Фея

Асин

Страшный грохот донесся со стороны входной двери. Та внезапно распахнулась и в коридор кубарем (в привычной, похоже, своей манере) влетел тифлинг.
Наряд Асина на сей раз выглядел презабавно: короткая юбочка из пальмовых листьев едва прикрывала ноги, покрытые черной курчавой шерстью. Гирлянды цветов украшали обнаженную грудь. На обеих щеках алели следы помады. Нечто, напоминаюшее изрядно помятый венок, запуталось в волосах. В обеих руках парень крепко сжимал по кокосовому ореху.
- Это не мой номер... - пробормотал тифлинг, медленно поднимаясь.
Он распахнул первую попавшуюся дверь и вошел.
Внутри оказалось неожиданно солнечно и радостно. Обои в цветочек, маленькие стульчики. Разбросанные там и сям игрушки. Но самое жуткое это отдаленный угрожающий гул множества детских голосов... Тот быстро приближался!
Just passing by...

Фелина

Асин успел заметить, что в дальнем конце комнаты, возле ярко-розового домика с кружевными занавесками, спокойно лежат и глядят на него два щенка адской гончей. Маленьких, не больше метра в холке. Рядом с ними, развалившись на коврике, сладко посапывал во сне ребенок, зеленый толстячок с щупальцами на лице и крошечными крылышками. Казалось, нарастающий шум ему совершенно не мешает. И тут в распахнутую дверь влетела веселая стайка... Нет, пожалуй, не стайка. А сносящая все на своем пути лавина карапузов всех размеров и мастей - крылатые, копытные, рогатые, ушастые и глазастые. Вся эта орава пронзительно визжала и носилась вокруг, каждый ребенок пытался привлечь внимание несчастного тифлинга.

Асин

- Аааа! - завопил в свою очередь Асин и рванулся к двери, отшвыривая кокосы. - Выпустите меня отсюда!
Just passing by...

Мурзилка

#4
08 Сентябрь 2014, 20:31:51 Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 20:32:47 от Мурзилка
- Нельзя! - вход перегородила малявка с эльфийскими ушками, лет трех на вид, - Тебя все равно не выпустят, ты наш новый воспитатель!

- Да пусть попробует, - отозвалось из толпы что-то настолько лохматое, что сложно было даже понять, мальчик это или девочка.

- Ага, а если он голову разобьет, как предыдущий? - возразила девочка постарше, с мертвенно-серой кожей и рогом во лбу.

- Будем еще играть в больницу! - обрадовалась малявка и отступила, освобождая проход.

Правда, дверь теперь оказалась всего лишь нарисованной на стене...

Асин

-Так...
Тифлинг прижался спиной к двери. Затравленно озираясь, он стащил с головы венок и утер им мгновенно выступивший пот.
- Так, детишечки... Ааа, где ваши родители?
Just passing by...

Мурзилка

Малявка немедленно упала на попу и зарыдала навзрыд, с легкостью заглушая визжащих вокруг детей.

- Ну вот, ты ее расстроил, теперь ору будет... - протянула серая девочка и исчезла в толпе.

Лохматое существо, не проявляя никаких признаков беспокойства (возможно, волосы давали некоторую защиту ушам), охотно ответило на вопрос, выкрикнув:

- Они говорят, от нас никакого спасу нет! Так что мы тут живем до выходных!

Громкость рыданий снова повысилась, хотя еще полминуты назад казалось, что это невозможно.

Асин

- До выходных?! - насторожился Асин. - А сейчас у нас что?
Кричать приходилось очень громко, чтобы переорать вопившую малышку. У тифлинга сразу заболели уши. Решив что хуже уже не будет, он подхватил визжащую мелочь с пола и принялся неловко раскачивать, напевая "баю-бай, засыпай! Спи-усни, рот заткни".
Just passing by...

Мурзилка

Малявка моментально извернулась, вцепивишсь в тифлинга и уткнувшись носом куда-то ему в ключицу. Она продолжала рыдать, но, поскольку теперь она рыдала в него, громкость значительно понизилась... зато стало щекотно.

- Сейчас не выходной! - грустно констатировало лохматое существо, - А как ты будешь нас развлекать?

Несколько малышей, явно задавашихся тем же вопросом, с разбегу влетели в колени тифлингу, один, зеленый в черную полосочку, споткнулся о копыто, упал на пол и замер без движения, второй всем весом повис на ноге, третий запрыгал вокруг, что-то неразборчиво крича.

Фелина

#9
09 Сентябрь 2014, 03:22:34 Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 03:27:12 от Фелина
- Сенсэй, скажите, пожалуйста, а вам вот прямо сейчас это нужно? - вопрос был задан мелодичным дуэтом, не очень громко, но тифлинг услышал. Обладательницы певучих голосков, близняшки-неко лет пяти, стояли совсем рядом, крепко прижимая к груди кокосы и старательно ловили взгляд тифлинга.

- Иннокентий Петррович, а что вы думаете о коррпускуляррной теоррии?.. - красноглазый мальчик, поправляя очки, совал ему под нос учебник физики и старался перекричать вопящую толпу.

- Он умер! Умер! Умерумерумер!! - весело скакало вокруг упавшего зеленого полосатика до отвращения жизнерадостное крошечное существо, напоминавшее одновременно собачку и круассан. - Мы будем его хоронить или просто выбросим в окошко, пока родители не видят?

Асин

Как уже говорилось, Асин многое в жизни повидал...
Тифлинг выжил на Войне Крови, грабил особняки и поместья высокородных (в последнем его чуть не прикончили) и даже как-то, правда недолго, стал богом для целого мира. Но!
У такому Асин оказался совершенно не готов. У него не было детства и тифлинг понятия на имел, как следует обращаться с детьми. Однако он привык решать проблемы, кои во множестве подкидывала жизнь. Поэтому, собравшись с духом, принялся налаживать контакт, рассудив, что дети такие, как и се прочие. Только пока маленькие.
- Значит, кокосы можете взять! - разрешил Асин близняшкам. - Но не разбейте ими себе головы.
- Об этой теории я думаю ровно то, что написано на последней странице твоей книжки, - ответил он юному дарованию. - Перечитай трижды и выпиши все имена в алфавитном порядке.
- Хоронить мы никого не будем... Точнее будем! - Асин на секунду задумался, потом стащил с головы совершенно мятый венок из увядших цветов и протянул начинающему могильщику. - Иди вот это закопай!
- И кто у вас тут самый старший? - задал тифлинг животрепещущий вопрос.
Just passing by...

Фелина

- Зачем их бить об головы? Разве так можно? - так же хором поинтересовались малышки. - Мы хотели, чтобы это были наши детки, деток бить нельзя! - к счастью, эта парочка быстро подхватила свои трофеи и умчалась в дальний конец комнаты, играть в дочки-матери.

- Я еще не умею писаать, вы мне поможете, правда? - юный физик озадаченно листал учебник, держа его вверх ногами.

- Й-уху!! Похороны, похороны!! Убийственное Копыто подарил мне погребальные материалы! - "круассанчик" скакал по комнате, нацепив венок себе на голову. - А когда мы пойдем на улицу? Или можно хоронить прямо тут, в цветочном горшке?

- Вы самый старший, - глядя снизу вверх огромными голубыми глазами, честно ответил мальчик с шерсткой нежно-мятного цвета. У него в роду, похоже, были пегасы.

Асин


- Ну и отлично! - выдохнул тифлинг, с невыразимым облегчением глядя вслед близняшкам.
- Помогу! - важно кивнул он физику. - Иди вот за тот столик, бери карандаш и бумагу и перерисовывай все слова на последней странице, первый значок у которых больше, чем остальные. Закончишь и я проверю, хорошо?
- Эх ты, эксгуматор.. - повернулся он к ребенку с "веником". - Тащи сюда герань, да побольше, придумаем что-нибудь.
- Замечательно! Если я  старший, то ты назначаешься моим заместителем, - обратился тифлинг к потомку крылатых коней. - Доложите-ка обстановку, господин зам!
Just passing by...

Мурзилка

- А я? - обиженно пискнула малявка, все еще сидевшая на руках тифлинга, крепко вцепившись в его шею.

Серая девочка вынырнула из толпы и схватив за одну из шести ногу все еще лежащего зеленого полосатика, поволокла его куда-то в дальний угол.

Висящий на ноге малыш пополз вверх и неожиданно впился зубами чуть выше колена. Прокусить не прокусил, но укус оказался чувствительным.

Лохматое существо схватило перого попашегося существа из толпы и устроилось спать тут же на полу, приспособив мелкого вместо подушки, как тот ни вырывался. Поняв, что сопротивление бесполезно, малыш перестал дергаться и просто тихонько скулил.

Асин

- А с тобой мы будем... ммм... играть в лошадку! - Тифлинг резво загарцевал по залу, силясь заодно сбросить с себя маленького "людоедика".
Just passing by...

Вверх