15 Ноябрь 2018, 07:09:21

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Коридор первого этажа

Автор Фея Отеля, 05 Сентябрь 2014, 01:30:40

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Тумни

Тумни вопросительно посмотрел на Силь. Кажется, ей подниматься не хотелось.

Он тоже с интересом глянул на разнообразные двери у неё за плечом.
- Мы с Лесом попали сюда через одну из этих дверей. - Сказал он ей. Так как мальчишка был занят поглощением пирожных во время разговора феи со взрослыми, то он полностью прослушал все её слова и объяснения, в тот момент сладости его интересовали больше. А сам он еще не додумался до того, что каждая из этих дверей вела в свой собственный мир.


Силианна

- Ага, - важно подтвердила девочка. - Мой телепорт тоже визуализировался как дверь. Такова магия этого места.

Её уже захватила новая идея.
- Третий этаж - это где чердак? А вдруг там завалялся какой-нибудь древний таинственный артефакт?

Веш

- Конееечно, так они и валяются на каждом шагу, - хмыкнул Веш. - Впрочем, поискать-то ничего не мешает.

Тумни

-Идем! - Тумни кивнул и радостно зацокал по паркету, направляясь в сторону лестницы.
===> Терраса на крыше.

Силианна

Девочка бросила последний взгляд на вожделенные двери, и оба поспешили за фавном.
==> Терраса на крыше

Алира

Ресторан "Каминный зал"===>
Эльфийка кивнула Лестеру в знак благодарности и вышла в коридор, где остановилась, дожидаясь, когда выйдет вся компания.
- На террасу, как и планировали? - Уточнила она.

Нэнэ

- Давайте. - вильнула хвостом лисичка. Посмотреть что тот вокруг ей было интересно, из номера Зари в основном видно было одни деревья.

Лестер

#1282
25 Февраль 2018, 14:12:51 Последнее редактирование: 25 Февраль 2018, 14:52:10 от Лестер
Лестер с намеком на улыбку кивнул и последовал за девушками.

Алира

Целительница огляделась вокруг, вспоминая, откуда они пришли к ресторану, и направилась в сторону лестницы.
==>Терраса на крыше

Нэнэ

Тут уж лисичка снова плавно взлетела над полом, по ступенькам взбираться с ее ростом было бы то еще приключение.

Киара

в погоне за Нимнулом, стр 7===>
Все получилось, и Киара, втайне ожидавшая неудачи, облегченно вздохнула. Все тот же коридор, все те же запахи... Стоять, не только.. Она взвизгнула от радости и побежала к стойке. Там, почти у самого пола, прилепленный на комок зеленой жвачки, висел крошечный клочок бумаги:
"тебя не нашли, валим домой, если не явишься до субботы, подключим Винтика".
Кошка, воровато оглядевшись, схватила записку, поспешно сунула ее вместе со "скотчем" в карман и стремглав побежала к двери, ведущей в родной мир. Живы, здоровы, ждут. И это главное. Удачи тебе, Гаечка, мне пора.
Перед тем, как закрыть за собой створку, кошка с сожалением вздохнула. Все же надо было наведаться в ресторан, прихватить хавки.
===>Мир фёрри

Лестер


Саллеуми

Пруд у Отеля ----------------------->


Оказавшись в коридоре девушка со вздохом опустилась на ближайший диванчик, откинулась на спинку и прикрыла глаза. Нужно было просто спокойно посидеть немного, немного отдохнуть... А потом можно будет поискать кого-нибудь живого.

Саллеуми

Боль в спине и шум в голове действительно вскоре поутихли, но усталость навалилась сильнее. Хотя на сон прямо посреди коридора Саллеуми, конечно же, не решилась, это было как минимум не безопасно. Взяв себя в руки, пусть и не удержавшись от легкого вздоха, она поднялась и прошла чуть вперед, остановившись у стойки и внимательно изучив пару висящих там объявлений.

Никакой информации, которая ей была бы полезна, там, к сожалению, не оказалось, об "Отеле Среди Миров" девушка даже не слыхивала. В ее мире считалось, что иные измерения исчисляются теми двумя, откуда приходят духи и демоны, поэтому Саллеуми решила, что данное место расположено где-то на пограничных землях каких-нибудь империй, что ее удивило еще сильнее, чем необычный вид здания, она даже не подумала бы, что приграничные постоялые дворы могут быть настолько пустынными.

Закралась неприятная мысль о том, что здесь случилось нечто нехорошее, но с другой стороны место было слишком чистым, как по внешнему виду, так и по запахам, и ощущениям.

- Простите, здесь есть кто-нибудь? - позвала Саллеуми вглубь коридора, чуть повысив голос.

Саллеуми

Так и не получив никакого ответа девушка еще немного постояла, раздумывая, облизала губы, понимая, что то, чего ей сейчас особенно не хватает - это просто вода и еда. Что ж, тогда стоило бы поискать их своими силами, тем более, что специально для каких-то подобных случаев у ее довольно облегающего доспеха была пара потайных карманов, в том числе с несколькими золотыми монетами.

Саллеуми двинулась дальше по коридору, внимательно рассматривая попадающиеся по пути двери. Те, что были с табличками, напоминали то, как были подписаны кабинеты в месте размещения Ордена. Место было удивительнее, чем показалось на первый взгляд, поняла она, когда с легкостью прочитала все, что было написано на табличках у первых дверей, при этом прекрасно осознавая, что язык был ей на самом деле не знаком.

Музыкальный салон ей явно был сейчас ни к чему, как и библиотека, а слово "кафе" показалось ей несколько странным, но почему-то ассоциирующимся с маленькими закусочными, которых вдосталь было в Столице.

В кафе-то девушка и направилась, в надежде, что уж там-то будет и прислуга, которую можно пораспрашивать, и чем силы восстановить.



--------------------> Зеленый зал

Вверх