16 Октябрь 2018, 06:42:40

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Коридор первого этажа

Автор Фея Отеля, 05 Сентябрь 2014, 01:30:40

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Вниз

Алира

Слушая Саллеуми, эльфийка наклонила голову сначала влево, потом вправо, словно птичка, рассматривающая что-то интересное.
- Должно быть, вы находитесь где-то очень далеко от нас, - сделала вывод Алира. - Никогда не слышала о мире с подобным устройством.
Целительница отошла чуть в сторону, оказавшись теперь сбоку от дивана и освободив место, чтобы остальные могли пройти.

Саллеуми

- А в моем мире ни разу не слышали о существовании других миров, возможно это как-то взаимосвязано. - улыбнулась Саллеуми, - Еще раз спасибо вам обоим за помощь. - девушка благодарно склонила голову, все так же чуть вбок, помедлила малость и решилась спросить напоследок, - Дозволено ли мне будет спросить, как я могу вас найти, если мне снова доведется побывать здесь... когда-нибудь? - сейчас, окончательно придя в себя от шока новости, что оказалась в ином мире, Саллеуми категорически не позволяла себе расслабиться и вновь говорить столь же фривольно, как вышло у пруда.

Лестер

-Комната 91 - Лестер секунду замолк, но потом все таки добавил. - Правда, я не знаю как скоро я покину это место.

Алира

Целительница слегка помрачнела, когда заговорили о расставании, но в следующее мгновение уже спокойным голосом отвечала:
- У меня сорок четвёртый. И... Здесь можно передавать письма, которые сами себя доставляют, - эльфийка потёрла переносицу, не зная, как лучше объяснить. - Это на тот случай, если кого-то нет на привычном месте.

Саллеуми

- Хорошо, я разберусь при необходимости. - кивнула Люми и отступила на шаг в сторону лесницы, - Храни вас свет Амари... - тихо и немного смущенно добавила она, касаясь пальцами своего рога. Отказаться от ритуального прощания она не могла, даже помятуя, что новые знакомцы к богам относятся совершенно иначе.

Дальше медлить не стоило и девушка целенаправленно двинулась на второй этаж.



-----> коридор второго этажа

Лестер

Лестер тоже поклонился в привычной манере, приложив кулак правой руки к левому плечу.

- Не проголодалась? - Спросил он у Алиры, проводя уходящую девушку взглядом. - Или мы еще не закончили со сбором? - Он провернул уже начинающий вянуть букет, который все еще держал в левой руке.

Алира

- И вас, - зачем-то ответила  Алира и, не задумываясь, попыталась повторить жест Саллеуми, но в итоге просто помахала рукой, глядя вслед удаляющейся девушке.
- Немного, -призналась эльфийка обернувшись к Лестеру и оценив состояние букета в его руках. - Но, думаю, надо позаботиться сначала об этом, - она указала на цветы. - Иначе они станут совсем никуда не годными. Впрочем, поесть можно и в... номере, там ещё осталось много всего.

Лестер

- Как скажешь. - Не стал спорить мужчина. Кинув еще один взгляд на дверь, он неспешно и ровняясь на Алиру отправился в сторону лестницы

===> Номер 44.

Алира

Эльфийка ещё раз осмотрела пространство вокруг дивана и пошла следом за Лестером.
=====>Номер 044

Меззра

Дверь уверенно распахнулась, Мез шагнула в коридор и сразу же развернулась, чтобы захлопнуть ее за собой, но замерла, удивленно приподняв бровь и чуть крепче прижав к груди драгоценный сверточек. Дверь она в итоге закрыла плавно, задумчиво взъерошила рыжие волосы и покрутила головой по сторонам, направившись в сторону виднеющейся стойки при входе.

Там она изучила все попавшиеся на глаза заметки и объявления, не все поняла правда, но самое важное, о номерах на втором этаже и бесплатном обслуживании, таки приметила. И раз уж на первом не нашлось ни одной живой души, то вскоре добралась до лестницы и поднялась выше.



-------------------> коридор второго этажа

Саллеуми

Номер 070 --------------->


На первый этаж Саллеуми спустилась уже порядком разозленной и от того на вид мрачной и сосредоточенной. Все, что касалось Амари, вызывало у нее бурю эмоций, конечно, но сейчас это следовало оставить в стороне и сосредоточиться на своем земном долге, а значит на обязанностях Девы меча, воина и борца с демонами.

Тщательно припомнив все, сказанное вчера Лестером, девушка прошла вдоль ряда дверей, пока неожиданно в ее поле зрения не попала знакомая оковка, лентами и витиеватыми цветочными стеблями в листьях, абсолютно такая же, как и при входе в покои ее отряда.

Люми подумала мгновение, решила, что сейчас может и не сыскать чего лучше, а потому лучше воспользоваться тем, что есть.

В следующий миг она решительно протянула руку, открыла дверь и скрылась за нею.


----------------------> Виньяр

Меззра

Ресторан --------->


Файр обвиняюще урчал на ее плече, тычась мордочкой в щеку и показывая Меззре целый ворох образов, о том, как он искал ее по всему поместью, а потом ему пришла в голову идея использовать в качестве точки выхода из Промежутка его излюбленное место для сна - на плечах у Мез, обвившись со спины и скрывшись под волосами. Дракончик был очень удивлен, что это сработало, но и очень рад.

- Меня не было-то несколько часов буквально. - извиняясь девушка погладила малыша по загривку. На это файр показал ей картину того, как солнце закатилось и взошло, что Мез не обрадовало, выходило, что в этом месте время текло быстрее, где-то раза в два.

- Надо будет что-то придумать на этот счет. - вздохнула она, - Но здесь мне пока придется бывать регулярно.

Лилия

Издалека послышался звон бубенцов и вдруг из-за поворота возникло две маленькие точки, соединенные белой лентой. Одна точка светилась ярко-розовым, вторая не светилась и была бледно-желтой. По мере стремительного приближения странной парочки, перезвон усиливался и в какой то момент девушка смогла различить в нем: "Быстрее! Осторожно! С дороги!"
Буквально в полуметре от девушки розовый огонек взял резко влево, пытаясь избежать столкновения. Желтый тоже дернулся в сторону, но вместо того что бы последовать за розовым влево, он рванулся вправо. Соединяющая их лента слегка натянулась и оказалась на уровне плечей девушки.

Меззра

Мез с любопытством наблюдала за "огоньками", но когда они стали грозить столкновением, резко пригнулась. Дракончик тоже притих, завороженный, словно кот, наблюдающий за птичками, он перед неслучившимся столкновением изчез, с тем же "взииу", что и в ресторане, и объявился через мгновение на полу в метре от Меззры.

Файр недовольно застрекотал, а Мез только крикнула - Не разбейтесь! - вслед "огонечкам".

Лилия

#1334
02 Июнь 2018, 20:31:22 Последнее редактирование: 02 Июнь 2018, 22:44:25 от Лилия
Огонёчки пулей вылетели из Отеля через главный вход и сразу после этого бубенцовый звон затих.
===> Пруд у Отеля.

Вверх