11 Декабрь 2019, 09:06:58

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Коридор первого этажа

Автор Фея Отеля, 05 Сентябрь 2014, 01:30:40

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Тумни

Тум не особо уловил суть второго вопроса Нэнэ, но махнув рукой ответил: - Конечно можно! Идемте?
-Мальчишке явно не терпелось вернуться в родной лес.

Лестер

Лес молча поднялся с  дивана, он ухмыльнулся глядя на мальчишку, тот и правда чуть не светился.

Нэнэ

- Я могу достать только то, что убрала. Это как хранилище, а не прямо с нуля заново делать. - пояснила лисичка и взлетела над диваном.
- А летать можно или лучше ходить? - спросила она вдогонку.

Алира

Алира кивнула, раз у Нэнэ есть хранилище, значит, самое необходимое уже там, видимо, лисичка решила узнать, не понадобится ли что-то специфическое.
- Думаю, ничего не нужно, мы же не задержимся надолго, - договорив, эльфийка не стала тянуть с открытием портала, который снаружи напоминал полупрозрачное зеркало. Внутри же путешественников ожидали ледяные стены, сквозь которые проходил яркий свет, но в этот раз коридор был довольно длинным, а стены прорезало множество дверных проёмов.
- Я постаралась открыть путь как можно ближе к тому времени, когда мы покинула Ривеллон в прошлый раз, - сказала Алира, обращаясь к Лестеру, затем повернулась к Тумни. - Прежде, чем выйти в любой портал внутри, убедись, что это именно то место, которое ты ищешь. Вам нужно будет пройти вперёд, портал с этой стороны исчезнет, когда в него зайду я, - напоследок предупредила она всех.

Тумни

#1534
02 Август 2019, 16:21:09 Последнее редактирование: 02 Август 2019, 16:30:06 от Тумни
- Как хочешь. - По-простецки пожал плечами Тум, отвечая на вопрос Нэнэ.

Когда же Алира открыла портал, мальчишка полностью переключил свое внимание на него, с интересом заглядывая во внутрь.
-Огоооо! - Протянул он очаровано. - Это лёд? - Юный фавн переступил "порог" портала и первым делом попробовал дотронутся ладошкой до стены.

Лестер

- Если мы попадём не в лес, а на большак или, хуже, в людское поселение, то лучше не летай. - Предупредил девочку Лестер. Внешний вид лисички и так мог вызвать ряд ненужных вопросов, а если она при этом будет ещё и летать, то и подавно.

Лестер жестом руки пригласил Нэнэ следовать за Тумом, сам направился следом за детьми.

Нэнэ

Нэнэ пожала плечами, опустилась на пол и побежала за Тумни.

Алира

Алира зашла последней. Стоило ей оказаться внутри ледяного коридора, как портал в Отеле пропал. Тем не менее в проёме за спиной эльфийки можно было увидеть диван, на котором несколько мгновений назад сидели Лестер и Нэнэ и стену за ним, значит, вернуться обратно можно было в любой момент. Около десяти проёмов было справа от вошедших и столько же слева, в большинстве из них можно было разглядеть различные леса, только в четырёх виднелись дороги, ведущие через поля или пустыри. Несмотря на ледяные стены, в коридоре было лишь немного прохладно.
- Лёд, - ответила Алира Тумни, как только оказалась внутри. - Это, - она указала на арки порталов, - ближайшие подходящие нам безопасные места. Если среди них нет подходящего леса, я попробую перенестись ещё немного вперёд по времени.

Тумни

Тум шел по коридору, не отлипая от ледяной стены и с интересом разглядывал Ривеллонские леса. Они были все такими разными и такими удивительными. Юному фавну захотелось побывать в каждом.

- Это он. - Мальчишка остановился у одного из проемов.

Лестер

За проемом портала просматривался на взгляд Лестера ничем не примечательный лес. Обычный, как и любой другой...



-Ты уверен? - Решил переспросить воин, разглядывая корни, причудливо огибающие каменную тропинку. Если это вообще можно было назвать тропинкой.
-Угу. - Тум уверенно кивнул, пряданув ушками.

Нэнэ

Лисичка вздохнула, не подумала заранее достать фонарик, а теперь уже не стоило на его вызов время тратить. Так что она вприпрыжку шла за Тумни и с любопытством оглядывалась.

Она с интересом высунулась из-за плеча мальчика, когда они остановились и оценила виднеющийся кусочек леса, выглядело симпатично.

Алира

- Тогда, идите вперёд, а я закрою коридор, - отозвалась Алира, разглядывавшая в этот момент другой лес, показавшийся ей немного знакомым. В этот момент за одной из арок с дорогами вдалеке показались люди, и проход беззвучно закрылся, замерцав  перед этим жёлтым по ледяному контуру.

Тумни

Тум еще секунду стоял, разглядывая лес в проеме ледяного коридора, а затем сделал шаг вперед.

===> Ривеллон

Сэм

Маленький пруд, стр 136----->

Сэм распахнул дверь перед процессией и встал рядом, придерживая ее, в ожидании, пока все пройдут.

Фелина

Маленький пруд, стр 136---->

Чем ближе цветочный народ подходил к зданию, тем тише вели себя его представители, даже самые маленькие и непоседливые цветочки вошли внутрь в торжественном молчании. Горвальд, войдя внутрь, деловито огляделся и целенаправленно двинулся к одной из дверей.

- Здесь. Нет никаких сомнений. Мы с супругой войдем первыми, остальные - следом, и не задерживайтесь, надо успеть уйти, пока не появились другие гости. - На пороге он остановился, протянул "руку", а точнее, один из верхних листьев Бабуле, и, тяжело вздохнув, обернулся к проводникам: - Благодарим вас за помощь, люди. Ведь так правильно зовется ваша раса?

Вверх