15 Ноябрь 2018, 07:49:49

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Зал мечей

Автор Вирга, 13 Январь 2013, 22:18:33

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Саллеуми

Люми не стала встречать его лоб в лоб, тем более, что ведущая рука все еще побаливала. Перехватив меч лезвием назад она попробовала провернуть тот же прием, что и Лестер - крутануться через спину, зайдя со стороны правой руки Леса и в повороте уводя его меч в сторону своим.

Лестер

Не давая зайти себе за спину, Лестер сделал резкий рывок вперед, разрывая дистанцию с девушкой. И тут же развернулся на месте с короткой отмашкой мечем, дабы предупредить возможный удар в спину, если Саллеуми таки успеет рвануться следом.

Саллеуми

Металл скрежетнул о металл, а Люми еще раз продемонстрировала нечеловеческую гибкость собственных суставов, в противном случае Лес мог бы выбить меч из ее руки.

Делая круговой замах Саллеуми перехватила рукоять более привычным образом и приблизившись в два шага ударила снизу вверх.

Лестер

#663
12 Ноябрь 2018, 18:19:31 Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 18:23:57 от Лестер
Лес принял удар на щит,  уводя меч соперницы ещё выше. Свой меч при этом он опустил остриём вниз, и, в подходящий момент, резким движением он нанес короткий удар, целясь девушке в колено.

Саллеуми

В момент контратаки Лестер оставил открытой грудь и когда его меч ударил Саллеуми по колену она с неясным болезненным возгласом уперлась витым рогом ему в грудь. Для этого девушке пришлось пригнуться и отвести меч назад, оставив над собой руку, занесенную со щитом, но в реальном бою сила ее удара была бы куда выше и грудь противника оказалась бы пробита, что вполне позволяло подобные маневры.

Хотя и проверять остановится ли Лес сам она не стала, сразу сказав чуть сдавленно, - Мне нужен перерыв... - и отходя на пару шагов. Ее рог белесовато засиял, понемногу исцеляя повреждения, но вес девушка перенесла на правую ногу.

Лестер

Лестер тоже выглядел весьма потрёпанным, только ему такое состояние отчасти доставляло удовольствие. Саллеуми оказалась достойным противником с интересной техникой.

- Тогда я предлагаю на сегодня закончить. - Мужчина подошёл к стойке и вернул оружие на место.

Развернувшись, он провел ладонью по шее. Хоть броню девушки и покрывал рисунок из круглых и гладких бусин, но ссадину она оставила ему знатную, хотя и не кровоточащую. На остальные синяки можно было и вовсе не обращать внимания. Если честно, за свои глаза он переживал больше, а они, слава богам, остались при нем в полном комплекте.

Направившись в сторону Саллеуми, Лестер распустил хвост и попытался наспех пригладить растрепаные волосы. Помогло мало. Он протянул девушке правую руку для рукопожатия.

Саллеуми

Боль в колене утихла довольно быстро, особенно с помощью целебной силы рога, так что свой меч девушка отнесла на соседнюю стойку даже не прихрамывая.

Краем глаза Люми успела заметить, как Лестер трет шею, но пока думала предлагать ли помощь он уже подошел к ней.

Взглянув на протянутую руку она улыбнулась и протянула ладонь навстречу, не слишком уверенно, поскольку жест не был ей знаком.

Вверх