25 Сентябрь 2020, 18:45:50

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Зимняя сказка

Автор Фелина, 16 Декабрь 2014, 08:12:07

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Генрих

Оленю тоже бежалось веселее, еще чуть-чуть - и можно будет снова бегать наперегонки под северным сиянием, и объедать с мерзлой земли ягель бок и бок, а может быть... отправиться куда-нибудь, где есть другие олени... рога уже чесались от предвкушения.

Рианнон

- Далеко еще? - спросила Герда и, чтобы отвязаться от неугомонного оленя, сняла с себя вязаную шапочку и, примерившись, метнула ему на рога. - Носи на здоровье!
Just passing by...

Клайд

Олень отшарахнулся в сторону, заметив летящий в него предмет, но шапка таки зацепилась за рог и гордым флагом осталась там весело болтаться на ветру.
- Странный мох, - недоумённо косил на неё глаза олень, не глядя под ноги и споткнувшись, когда случайно зацепился копытом за трещину во льду, - Гран мерси! - крикнул через плечо он девочке, затем снова принялся представлять реакцию остальных, что на вернувшегося брата, что на девочковый трофей.
Налюбовавшись на свои мысли, он снова принялся убалтывать остальных, задавая вопросы и взахлёб рассказывая последние новости из стада: спросил, сколько у Герды на самом деле ног; подмигнул Генриху, что в стаде новые самочки; рассказал, сколько раз уже успел сменить рога и так далее и далее, постепенно сокращая путь до пункта назначения.
Большой Брат смотрит за тобой

Генрих

Олень был счастлив. Его больше не тянуло в дальние края, где встречаются люди с арканами. Нет, на родине все-таки лучше всего...


Так они добрались до замка Ледяного короля, где Олень остановился, ожидая, пока Герда спешится.

Рианнон

Герда спешилась, поблагодарила оленей и направилась к ледяным чертогам.
Just passing by...

Шейн

- А в чертогах, как было сказано ранее, - Шейн покосился на Дэйну и второго "оленя", - сидел юный отморозок, в смысле, задубевший от холода Кай, пытавшийся развлечься перекладыванием льдинок. Неудобно ему, наверное, пальцы-то почти не гнутся, по-любому.

Сиан

Кай замёрз уже так, что даже не замечал холода, но его это не волновало. Он увлечённо складывал и складывал льдинки.
IMG_6049 by Julia, on Flickr

Вокруг уже стояли мстители и икс-мены в полном составе, и следующими на очереди были трансформеры.

Рианнон

- Каюшка, пойдем домой, а? - видя такое, ласково попросила его Герда. - Я уже пришла забрать тебя с продленки...
Just passing by...

Сиан

- Что? - оглянулся мальчишка. - А, Герда... посмотри там, в углу, - там где-то должны быть наборы для девчонок, розовые такие.

Рианнон

- Каюшка, а ты разве домой не хочешь? - жалобно спросила девочка, стуча зубами от холода. - Пойдем, а? Можешь с собой взять свои игрушки. Знаешь как бабушка по тебе соскучился?!
Just passing by...

Сиан

- Домой? Соскучился? - слегка удивился Кай. - Да я же только начал, погоди вот, Мегатрона соберу хотя бы...

Рианнон

- Давай я тебе помогу? - предложила Герда. - Хочешь?
Just passing by...

Сиан

- Ну... а ты помнишь, как он выглядит? - подозрительно уточнил мальчишка. - Ты же никогда из не различала, что Мегатрон, что Старскрим, что Блэкаут...

Рианнон

- А я подставочку собирать буду... - выкрутилась девочка. - И вообще! Можно это и дома закончить! Через час мультики начнутся. Если поторопимся - можем успеть! Мне страсть как охота узнать что там будет в следующей серии...
Just passing by...

Сиан

Кай посмотрел на неё с нескрываемой жалостью.
- Герда, ты... прямо как ребёнок, - вынес он вердикт. - Какие мультики? Я сам - творец! - он обвёл рукой свои "произведения". - А по телевизору бабушка Макс всё равно будет сериалы смотреть.

Вверх