29 Январь 2020, 14:21:41

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


За столиками

Автор Фея Отеля, 15 Январь 2013, 21:36:29

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Джейсон

#8385
22 Август 2019, 11:08:41 Последнее редактирование: 22 Август 2019, 11:10:46 от Джейсон
- Не Шейна чуть не сожрали, - уточнил Джейсон, сообразив, что не так сформулировал предложение, - а цветочек, который он потом подарил Гарет. Другие цветочки на него охотились, хотя, может быть, из-за того, что Шейн его потрогал. Он мелкий совсем был, мухами питался, типа росянки, только с зубами и глазами. В смысле, цветочек, а не Шейн.

----> https://interrealm.ru/index.php?topic=155.1875 Маленький пруд, стр 126

Джерри Хантингтон

- Вот как! Да, думаю, стоит взглянуть на этих каннибалов. С расстояния - Джеральд жестом предложил Джейсону выйти первым.

Мариетт Остролист

- Сэм, ты такой милый и смешной! - Мариетт легонько чмокнула Сэма в щеку и хихикнула.

Ааламар Найтвинг

Ааламар внимательно слушал, улыбаясь легонько. Пусть он и отвык от больших компаний, но в этой было комфортно. Пропустив всех перед собой, он вышел последним, придерживая контейнер с провизией, и закрыл дверь. Кии снова забралась в капюшон.

----> https://interrealm.ru/index.php?topic=155.1875 Маленький пруд, стр 126

Коноэ Цукико-химе

-----> номер 088

Пустому залу лисица скорее порадовалась, ей в принципе чужая компания была в подавляющем большинстве случаев не нужна, а сегодня тем более хотелось расслабиться в окружении исключительно знакомых лиц, тем более что вечером все равно предстояло какое-то время общаться с посторонними. Хотя на фоне столь приятного ощущения, что это будет своеобразный семейный ужин, разные тревожные мысли даже не успевали оформляться.

Роман

номер Романа ------->

- Есть пожелания по меню? - весело спросил Роман, намереваясь усадить Цукихиме за один из столиков и принести еды. В этот раз, едва очутившись в Отеле, он ощутил чувство покоя и безопасности, настолько необычное последнее время, что даже не сразу осознал, что это.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме задумчиво качнула головой, кончик ее носа едва заметно задвигался, когда она принюхалась, - Кусочек рыбы... - от одной мысли едва не заурчало в голодном животе, - А остальное на твой вкус. - замурлыкала лисица, игриво взглянув на Романа из-под опущенных ресниц.

То что Роман был в хорошем расположении духа и ей настроение поднимало, хотя куда уж дальше, день с самого начала был очень приятным.

Роман

Роман кивнул, судя по запаху, рыба и впрямь была хороша.
Улыбнувшись Цукихиме в ответ, он проводил ее до стола и направился за едой. Прихватил к рыбе овощное рагу и пару салатов, а также графин с соком. На двоих, как ему показалось, этого должно было хватить.

- Приятного аппетита, - сказал он, вернувшись и поставив поднос на стол.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

- Тебе тоже. - улыбнулась лисица и поскольку время у них было хоть и не слишком строго, но ограничено, не задерживаясь приступила к трапезе.

Роман

После секундного колебания Роман все же прогулялся до кофе-машины и затем, вернувшись с чашкой кофе, присоединился к трапезе.

- Ты сейчас к Заре? - на всякий случай переспросил он.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме подтверждающе кивнула, - Да, надо завершить пару... дел. - на мгновение она задумалась, глядя на Романа, но всего на мгновение, - Это же... нормально будет? - к вопросу оказалось сложно подобрать слова, чтобы это не прозвучало, как сомнение в Романе или излишнее беспокойство.

Роман

Это явно тоже было на всякий случай, вроде бы они и то и другое уже обсуждали. Или нет, сейчас Роману сложно было полагаться на свою память. Но небольшую запинку он скорее почувствовал, чем услышал - и потому с улыбкой кивнул в ответ.

- А как и когда мы потом встретимся? Или вы как раз договоритесь?
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

- Вы с Эн...же-лем зайдете за нами около пяти. - лисица ощутимо с трудом произнесла имя, но какие бы чувства Энгельберт у нее не вызывал, следовало уже наконец-то уважить отношение Романа и Зари к нему и перестать называть всевозможными прозвищами, - А мы будем вас ждать у Зареньки в номере. - тут уже никаких проблем не возникло, естественно, - Надо будет только договориться когда будем обмениваться подарками, до похода в ресторан или после... - тащить их с собой было как-то неразумно наверное.

Роман

- Ммм... Думаю, что можно после, - предположил Роман. - Но если вам с Зарей очень захочется до, то сообщите, хорошо?
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

- Конечно. - улыбнулась лисица, - Но мне тоже кажется, что лучше потом, спокойно без спешки...

Как и всегда еда в ресторане была отменной, потому Цукихиме опустошила свою тарелку довольно быстро.

Вверх