19 Ноябрь 2019, 00:30:01

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Лагерь

Автор Мурзилка, 02 Май 2015, 01:43:34

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Дэйна

 - Да, правда... Мы просто сидели в кафе, и вдруг Мурзилка, - это ее имя, сказала, что видит что-то плохое и побежала, а мы за ней, но почему-то она проскакивала все ловушки, которые открывались по пути, а наши спутники в них попадали. Там много странного произошло, - вздохнула Дэйна. - Извините, я положу малышку…
Дэйна отошла от окна, осторожно положила заснувшую Этну на кровать и завернула одеяло с краю так, чтобы малышка точно не свалилась во сне. Когда она выпрямлялась, из кармана выпала записка. Быстро пробежав послание глазами, Дэйна тут же забыла о существовании охранника, села на кровать и начала копаться в сумке. Ну почему этот придурок никогда не напишет подробностей, а? "Неприятности" - понятие растяжимое, Шейн так что угодно может назвать, от растяжения связки до ядерной войны. Так, позвонить и уточнить... Может быть, он все же взял с собой новую шишку? Саймон же оставил в ресторане целую корзину... Фионна, почуяв тревогу хозяйки, запрыгнула к ней на колени и ткнулась носом в ладони.
- Кис, не сейчас, подожди, - девочка достала шишку и заговорила в нее: - Шейн? - нет ответа. - Саймон, прием! - руки мелко дрожали, шишка прыгала в руках, и установить связь не получалось. - Кто нибудь? Отель?

Халлон

- Спасибо, - Халлон прижал ладонь к сердцу в знак благодарности и подумал, что такими темпами сопьётся в этом лагере. Потом обратился к спасённому торговцу. - А что, не видали ли вы тут маленькой девочки?

Мурзилка

Когда Дэйна сказала слово "Отель", произошло нечто странное... картинка вокруг замерцала, и, кажется, даже земля под ногами затряслась мелкой дрожью. Одновременно перед глазами замелькали белые хлопья... снег? прямо в фургоне?..


... но это продолжалось недолго. Спустя пару мгновений все оказались в коридорах Отеля - и Дэйна, и Сабрина, и Дэни, и Этна, и даже Халлон.

Вверх