21 Ноябрь 2019, 01:49:08

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


В лесу

Автор Фея Отеля, 28 Январь 2013, 20:39:00

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Вирга

-Почему твоя? Что случилось? - с сочувствием спросил Вирга.

Фея Отеля

- Однажды я нашла в лесу яйцо дракона. Оно лежало в таком месте, где до него бы точно добрались дикие звери. Я подумала, что кто-то украл яйцо из кладки нашей драконицы, Веренид, и отдала его ей. Но когда дракончик вылупился, оказалось, что это было яйцо красного дракона, а не серебряного. Скорлупа у них одинаковая, а вот характер совершенно разный. Серебряные драконы ценят мудрость, а красным свойствена непреодолимая тяга к разрушениям и грабежам. Веренид надеялась поправить дело воспитанием, но ничего не вышло, в один из дней дракончик сбежал, и прятался где-то в лесу, пока не почувствовал в себе силы напасть на деревню. Лесные духи не выдали его - для них любой дракон сродни богу, даже если он сожжет лес, они умрут в блаженстве от внимания божества.
Обращайтесь, пожалуйста, с любыми вопросами.
Фея

Вирга

-В чем же твоя вина? Я бы поступил так же. Только вот вопрос, что же теперь делать, - вздохнул Вирга.

Фея Отеля

- Может, посоветуешься со своей принцессой? У нее есть опыт общения с драконами, судя по тому молодцу, что кружит вокруг леса. Возможно, она даже ладит с ними лучше, чем с людьми, либо она никогда не встречала людей, которых пытались убить, выманив из дома вежливым стуком в дверь и дурацким вопросом.
Обращайтесь, пожалуйста, с любыми вопросами.
Фея

Вирга

#1174
12 Март 2013, 22:44:16 Последнее редактирование: 12 Март 2013, 22:46:01 от Вирга
-Хорошо, попробую, - кивнул Вирга, вставая с крыльца и возвращаясь к Офелии.

-Мне надо поговорить с тобой, - обратился он к девушке.

Офелия

В то время, пока Вирга разговаривал с хозяйкой леса, Офелия, не привыкшая сидеть без дела, насобирала полевых цветов и теперь плела из них венок. Вопрос юноши отвлёк её от этого занятия. Девушка внимательно посмотрела на него и произнесла:
- Я тебя слушаю.

Вирга

-Значит так у нас есть маленький раненый дракон. Ранили его за то, что он жег деревни и даже если мы его вылечим, его скорее всего убьют. Что делать в этой ситуации, я ума не приложу, а ты у нас специалист по драконом.

Офелия

- Вот сейчас мне самое время "надуться как мышь на крупу", - сказала Офелия, и в её изумрудных глазах запрыгали весёлые чертенята, не предвещавшие для собеседника ничего хорошего, - И напомнить, кое-кому, что раненый дракон, сожженные деревни и недовольные жители, вынужденные обращаться за помощью к местному колдуну, есть не у НАС, а у НЕЁ, а передача информации через третье лицо - свидетельство крайней степени заносчивости и неумения признавать свои ошибки.

Вирга

Вирга взглянул на Офелию и опустился перед ней на колени.
-Я тебя прошу принцесса, придумай что-нибудь. Мне очень нужно закончить это дело и выбраться отсюда как можно быстрей.

Офелия

- О господи, не надо, прошу тебя, - воскликнула потрясённая до глубины души девушка, - Ради друга я готова на многое, даже совершить такую глупость, как притащить к себе домой "опасную игрушку" из другого мира. Можешь передать нашей гостеприимной хозяйке, что я заберу дракончика к себе, но, с условием, что она разыщет Сашеньку и отправит её назад, в отель, в самое ближайшее время.

Вирга

-Спасибо, - Вирга поднялся с колен и вернулся обратно к хозяйке.
-Принцесса готова забрать дракона, но мне не кажется, что это хорошая идея, - сказал он устало опустившись на крыльцо.

Фея Отеля

- А все уже решилось, - донеслось из-за двери, - Войди, пожалуйста, в дом, тут незаперто.
Обращайтесь, пожалуйста, с любыми вопросами.
Фея

Офелия

В это время Офелия подошла к Вирге и прошептала:
- Не хочу, чтобы ты входил к ней один. Вдруг, это какая-то ловушка?

Вирга

-Пошли вместе.
Поднявшись, Вирга распахнул дверь и вошел в дом.

Офелия

Офелия последовала за ним. Осторожно перешагнув через порог, она произнесла:
- Добрый день, простите, что без приглашения, но я подумала, что будет лучше, если мы, наконец, покончим с возникшими разногласиями. Если я чем-то Вас обидела, то прошу простить, это было не преднамеренно.

Вверх