26 Май 2020, 23:59:33

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Прогулка по скалам

Автор Рару, 19 Октябрь 2015, 14:30:47

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Алира

Последние слова Лестера так удивили девушку, что она остановилась.
- Разве можно излечить от того, что не является болезнью? - Спросила она. - Если я правильно тебя поняла, то Исток - в какой-то мере часть сущности своего носителя. Отказ от подобного редко заканчивается хорошо, - эльфийка вспомнила магов другого мира, которые вместе со способностями теряли эмоции, и своих сородичей, которые теряли память, когда те решались на полное перевоплощение. - А судя по тому, что вы рассказывали раньше, с мирным существованием на изолированной территории что-то пошло не так?

Лестер

Лестер тоже остановился и обернулся к девушке, взгляд его был хмурым. - Ты права... Никакого излечения нету. Они превратили это мирное поселение в тюрьму из которой нету выхода.  - Лестер со всей силы сжал правую руку в кулак. - Я выяснил, что за всё время работы форта никто так и не покинул его стен. Однако, раз в несколько дней кого нибудь все равно забирают на лечение. Все уверены, что после, уже "вылеченных" отпускают домой. Но по факту, никто не знает что с ними происходит на самом деле...

Алира

Эльфийка помрачнела. Она посмотрела воину в глаза:
- А ты... У тебя тоже есть связь с Истоком? И тебя сослали в этот... форт? Так ты узнал обо всём? - Алира задавала один вопрос за другим, от волнения она говорила быстрее обычного.

Лестер

Встретившись с Алирой взглядом, увидев тревогу в её глазах, Лестер на мгновение замер. - Нет, у меня нет. - Отвернувшись, спокойно сказал он. - Я всего лишь один из стражников. - Мужчина разжал кулак и направился дальше по тропинке,  аккуратно увлекая девушку за собой. - Знаешь, Тумни не обязательно знать обо всем этом... Как и других детей, я просто убедил его в том, что ждать своей очереди и проживать лучшие годы взаперти неразумно.

Алира

Эльфийка обдумала слова воина, но не успела ответить прежде, чем они отправились дальше по тропе. Она коротко кивнула, соглашаясь с последними словами Лестера, после чего всё же вернулась к предыдущей части разговора:
- Должно быть, это страшно, - понять, что то, чем ты занимаешься, оказывается совсем не таким, каким представлялось вначале. Нужна смелость, чтобы признаться в этом и попытаться исправить то, что ещё можно. Тумни и другим детям повезло, что ты оказался в форте.

Лестер

-Мда, повезло... - Лестер ухмыльнулся, хотя Алира, идущая позади не могла этого увидеть, зато могла услышать короткий выдох. -Именно поэтому я бы хотел тебя кое о чем попросить... - Они спустились к подножию горы, туда где начинался лес, поэтому он вновь притормозил и отпустил руку девушки. - Мне нужно туда вернуться. Могу я попросить тебя присмотреть за Тумом, если он вернется в Отель раньше меня?

Алира

- Да, конечно, если ему понадобится какая-нибудь помощь, он всегда может ко мне обратиться, - поспешила ответить эльфийка, остановившись. Затем уже спокойнее добавила, сложив руки вместе:
- Ты собираешься обратно так скоро, даже не подождёшь возвращения Тумни?

Лестер

-Зачем ему лишний раз переживать? - Лестер ободряюще улыбнулся. - Спасибо.

Алира

Эльфийка улыбнулась в ответ, сложила руки за спиной и с показным спокойствием обошла Лестера, направившись дальше, не заметив, что идёт уже по другой тропе.
=====>Лес у Отеля

Лестер

Лестер молча последовал за девушкой.
===> Лес у отеля

Вверх