21 Ноябрь 2019, 02:10:00

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Номер 037, двухкомнатный

Автор Татьяна К., 26 Октябрь 2015, 22:36:04

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Татьяна К.

- Ну... - протянула Таня, - Лично я Агате все-таки безразлична, только в связи с Джедсэном, а у него, как выяснилось, есть недоброжелатели даже среди Хранителей Вечности, и кто знает, где еще, они ж не носят таблички на лбу. Его подставлять, знаешь, тоже не хочется, и без меня проблем хватает.

tryxter

- Ну у него работа такая! - хмыкнул Кокс. - Удивительно, что до сих пор не пришили...
"А фантазия у меня богатая и местами нездоровая!" (с) Павел Марушкин

Татьяна К.

Звяк!

Это ложечка упала на пол, тренькнув в полете об вазочку с мороженым.

- Ничего удивительного! - горячо возразила Таня, - Он умный! И специально учился! И... ты не мог бы так больше не говорить, я и так волнуюсь?..

tryxter

- Прости, - опечалился Кокс. - Я не хотел тебя расстраивать, думал ты сама понимаешь, что означать конкретно покушение может только одно... Ладно! Молчу! Давай сменим тему, - поспешно и несколько противоречиво предложил он.
"А фантазия у меня богатая и местами нездоровая!" (с) Павел Марушкин

Татьяна К.

#19
29 Октябрь 2015, 07:43:08 Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 07:49:00 от Татьяна К.
- Все. Будет. Хорошо. - упрямо сказала Таня. - Давай сменим.

Конечно, она кое-что понимала, даже не будучи знакомой с миром, в котором жил Джедсэн. Если вспомнить, то ее первая мысль, когда она узнала о причине отпуска Джедсэна, была чем-то похожа... но тогда еще все было по-другому, а сейчас она не могла себе позволить усомниться ни на секунду.
...Насколько она могла себе представить, работа Джедсэна действительно подразумевала наличие недовольных, и это не должно было стать для него чем-то новым... ну, по крайней мере, можно было так себя успокаивать... но сейчас ситуация стала кардинально другой и включала угрозу со стороны "своих", и именно с этим нужно было разобраться в первую очередь... и тут Таня ничем не могла  помочь, разве что не мешать...

- На чем мы остановились? Кажется, на твоем маге? - продолжила она, - В общем, на "крышу" я сейчас особо не рассчитываю. Да и гейтера у меня нет, в любом случае. Так что придется ограничиваться тем, что мы найдем здесь или у меня дома, раз уж мне вернули ключи.

tryxter

- А что мы можем найти здесь? Или у тебя дома? - оживился дракончик.
"А фантазия у меня богатая и местами нездоровая!" (с) Павел Марушкин

Татьяна К.

- У меня дома, подозреваю, ничего интересного, - вздохнула Таня, - Поэтому я и попросилась сюда. Ну еще у меня не было ключей от квартиры и куртки.

Вторая куртка, в которой Таня ходила в кафе с Агатой, осталась в охотничьем домике вместе с остальными вещами.

- А здесь, подозреваю, можно что-нибудь поискать. Раз Генрих и эти мелкие шпионы ходят сюда из моего мира, Джедсэн пришел, видимо, из Рейна или какого-нибудь другого мира, этот бог-певец откуда-то еще, плюс эти инопланетянки... Думаю, есть шансы найти что-нибудь полезное. Везде, где кто-то постоянно ходит туда-сюда что-нибудь да оседает.

tryxter

- Иии... твой план? - несколько драматично поинтересовался Кокс.
"А фантазия у меня богатая и местами нездоровая!" (с) Павел Марушкин

Татьяна К.

- Я тебе уже рассказала - тебе не понравилось, - сказала Таня, - Значит, пойдем искать что-нибудь полезное... а там посмотрим, что можно сделать.

Таня взяла вторую ложечку и тоже съела кусочек мороженого. Как она и ожидала, холодное мороженое бодрило, можно было двигаться дальше.

tryxter

- Ты ничего про "найти что-нибудь полезное" ранее не говорила, - заметил дракончик. - Только про магов и научиться. А так я не против... Пошли!
"А фантазия у меня богатая и местами нездоровая!" (с) Павел Марушкин

Татьяна К.

- Научиться тоже, - Таня не теряла надежды. - Но если мы что-нибудь найдем, я отказываться не стану. Так что, если что-нибудь интересное увидишь, тоже говори.

Была ли у Кокса возможность увидеть что-то отличное от того, что видит она, Таня так и не поняла. Но опыта у него определенно было больше. Он даже сокровищницу пытался собрать, пусть и с печальным исходом.

Со своим обычным методичным подходом Таня решила, что обыскивать Отель надо либо сверху донизу, либо снизу доверху. В пользу первого варианта говорило то, что с Генрихом они расстались на первом. Дополнительный плюс - возможность рассмотреть окрестности Отеля. Так что Таня отправилась к лестнице, чтобы подняться так высоко, как это будет возможно.

Фантик

Фантик, не дожидаясь разрешения, тут же спрыгнул с плеча Тани и побежал осматриваться. Все номера в Отеле были разными, но особых сюрпризов маленький пройдоха не ждал... И точно, номер был обставлен вполне обычно, напоминая квартиру, где она жила в Питере, только двухкомнатную и без кухни. Зато с маленьким холодильником.

tryxter

Кокс, тяжело вздохнув, проводил его завистливым взглядом.
"А фантазия у меня богатая и местами нездоровая!" (с) Павел Марушкин

Татьяна К.

Таня от вздоха удержалась. С трудом.
Фантик ее волновал мало, а вот Кокс...

Девушка поставила графин на стол, рядом положила свой бутерброд и пирожное Фантика, немного подальше - книги, чтобы случайно не испачкать.
Подумав, налила себе стакан сока. И ложечку Коксу.
Все равно надо было что-то съесть, чтобы скорее восстановить силы.

- Фантик, - спросила она, - А кто живет в девяносто девятом номере?

Фантик

Фантик тут же прибежал. Вскарабкался на диван, перепрыгнул на стол, подобрался к пирожному.

- В девяносто девятом - Рару, а ты разве его знаешь? Вы вроде не пересекались?

Вверх