25 Сентябрь 2020, 19:20:51

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Санкт-Петербург, квартира Романа

Автор Роман, 29 Декабрь 2015, 12:42:20

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Коноэ Цукико-химе

- Мхм... Скажи, если станет скучно... - ответила лисица и снова затихла. Приятный был момент, спокойный...

Роман

- Это вряд ли, - Роман даже слегка хмыкнул. Пожалуй, легкий приступ скуки внес бы приятное разнообразие... Ну уж чего-чего, а скучать ему как-то последнее время не доводилось.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

#1547
25 Ноябрь 2018, 03:24:47 Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2018, 09:15:15 от Коноэ Цукико-химе
Лисица тоже слегка улыбнулась, - Но если вдруг... Можно было бы поразмышлять о том, как бы нам все же назвать нашу девочку. - она легонько махнула туда-сюда кончиком хвоста, - Имя это важно...

Роман

Предложение было объективно абсолютно уместным, но застало Романа настолько врасплох, что он вполне ощутимо напрягся. И, заметив это, тут же отругал себя мысленно за то, что вообще расслабился, сейчас было совершенно не время себе это позволять. Цукихиме не стоило лишний раз волноваться, но, обнимая его, она не могла не заметить реакции, и теперь предстояло ей это как-то объяснить. Желательно избегая гипотезы, что до рождения девочки он может и не дотянуть... такие мысли он и от себя гнал, понимая, что только стоит ему только поддаться отчаянию - и тот, другой, уж постарается не упустить шанс... Но срок до того момента, когда родится ребенок, сейчас казался ему запредельно, нереально далеким. Настолько, что он мгновенно ощутил, как начинает меняться что-то внутри, то ли желудок, то ли легкие, и только порадовался, что не покрывается опять чешуей, это уж точно сейчас было бы нереально скрыть, но другой не был настолько глуп, чтобы сейчас нарываться.

- Я... не очень-то разбираюсь в именах, - сказал он абсолютную правду в надежде, что это хоть как-то оправдает его реакцию. - Наверное, недостаточно для такого важного решения. Наверное, нужно что-нибудь почитать... или ты сначала своими мыслями поделишься, может быть?

Возможно, это выглядело немножко или даже очень нелепо, но ничего более подходящего ему сейчас в голову не пришло. Хотя при других обстоятельствах он, конечно, не стал бы по этому поводу напрягаться, но других обстоятельств ему в ближайшее время явно не светило.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Слегка подергав ушами Цукихиме подняла голову и улыбнулась Роману, - Важно дать ей имя, а не выбрать какое-то очень-очень особенное или с совсем уж глубоким смыслом. - промурлыкала она, коснувшись пальцем кончика его носа, - Давай начнем с того, какие имена тебе самому приятны? - вытянув руки она сцепила их в замок за головой Романа и терпеливо ожидала его ответа.

Роман

Глубокий вдох. Медленный выдох... Слизнуть с прикушенной щеки капельку крови, не размыкая губ, чтобы не пахло...

...а вот это оказалось очень плохой идеей, это Роман понял сразу, едва рецепторы языка ощутили вкус крови. Пусть и собственная, другим она воспринималась как чужая, и он рванулся наружу, сминая остатки самоконтроля, а самому Роману ничего не осталось, кроме попытки все-таки остановить это вторжение одной силой воли... не забывая при этом, что он не один.
В такой позе он даже повернуться толком не мог, мешали руки Цукихиме, но, почувствовав неизбежное, все-таки смог немного наклониться вбок, прежде чем от напряжения лопнул сосуд где-то в носу, а потом и еще что-то...

Издав какой-то нечленораздельный звук, Роман потерял сознание и не упал на пол только потому, что его все еще придерживала Цукихиме. Но, во всяком случае, он явно был жив и внешне почти в порядке (разве что слегка испачкан в крови, но сейчас она уже не текла, конечно).
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме не на шутку перепугалась, в первые секунды едва не впав в полный ступор, спасло только осознание, что кроме нее здесь больше никого нет и не будет. Прижав Романа к себе она пыталась справиться с пеленой, наползающей на сознание, при этом как-то очень постыдно захныкав, когда запах крови воскресил воспоминания о похищении.
Мозг лихорадочно пытался найти ответ на вопрос "Что случилось и что делать?", но голова как-то вмиг опустела и даже о том, что неподалеку лежит смартфон, а дом полон дверей, она словно забыла.
- Прости, прости, пожалуйста... - простонала лисица, заходясь слезами. Она и сама не понимала за что именно извиняется, за свою слабость или посчитав, что чем-то спровоцировала произошедшее.

С другой стороны слезы даже помогли как-то собраться и для начала переместиться, дрожащими руками осторожно уложив Романа на пол...

Роман

Обморок продолжался недолго и, оказавшись на полу, Роман, почти сразу открыл глаза и прерывисто вздохнул. Перед глазами все плыло, но то, что он оказался на полу, он прекрасно понял, и несложно было догадаться, как он тут оказался.

Роман слегка прикусил губу, удерживая свое емкое и совершенно нецензурное видение ситуации, и едва снова не прокусил - оказывается, вся проблема была в том, что у него заострились зубы. Несильно, снаружи наверняка не было видно, но чувствительно.

- И-и-извини, - сказал он, все еще пытаясь сфокусировать взгляд.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

#1553
04 Декабрь 2018, 01:10:00 Последнее редактирование: 04 Декабрь 2018, 02:16:36 от Коноэ Цукико-химе
- Тише-тише... - лисица уже была готова вскочить на ноги и искать телефон, но теперь осталась сидеть рядом с Романом, успокаивающе погладила его по голове, второй рукой быстро утирая слезы, хотя голос все еще предательски дрожал, - Со мной все хорошо, все нормально, я просто немного испугалась... - паника отступала и она пыталась бодриться, одновременно вспоминая что ей там Заря рассказывала о потере сознания. Что-то вроде поднять ноги, дать воды... Или сначала воды, потом уложить? Или с водой это про другое?

- Ты полежи немного, ладно? - Цукихиме еще раз погладила Романа по голове, а затем дотянулась до кресла-мешка, смяв его немного и подпихнув Роману под ноги на манер большой подушки. Затем она дотянулась и до пледа, но развернув его слегка зависла. Озноб вроде как Романа не пробирал и надо ли накрывать в таком случае она совершенно не представляла, а чем можно еще помочь больше и не знала.

Роман

- Ага.

Роман, собственно, и не чувствовал в себе сил встать, пытаясь остановить другого он, кажется, выложился полностью, оттого и грохнулся в обморок. Но в целом с каждой секундой ему становилось ощутимо лучше, в основном от осознания, что ничего непоправимого не успело произойти. Даже рука уже вполне поднялась, и он смог стереть какие-то мешавшиеся крошки под носом - они оказались кровяными сгустками, и от вида его слегка замутило, но, к счастью, не более того.

- А можно тебя попросить мокрое полотенце принести? - спросил он Цукихиме, не будучи до конца увереным, что это допустимая просьба... но другого варианта все равно не было, вскочить и рысцой припустить в ванную он все равно сейчас не был способен.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цуки, собственно, даже не стала отвечать, а просто встала и спешно направилась в ванную. По пути ей пришло в голову пару десятков разных мыслей о том, какого размера надо взять полотенце, какой температурой воды его намочить и насколько сильно отжать, и пришлось приложить некоторые усилия, чтобы снова не начать паниковать, это было бы уже слишком...

Вернулась она с полотенцем для рук, чуточку теплым и мокрым настолько чтобы вода не капала.

- Ммм... Что делать? - опустившись рядом с Романом лисица растерялась, поскольку для чего именно ему полотенце так и не поняла. Хотя он вполне мог его взять из ее рук в таком положении.

Роман

Собственно, именно это Роман и сделал - взяв полотенце из рук Цукихиме, поблагодарил ее и начал оттирать со своего лица следы крови. С ковра бы тоже стоило их вытереть, но с этим, пожалуй, можно было и подождать.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Ухватившись за свободный краешек полотенца лисица аккуратно стерла пару капелек, стараясь не мешать самому Роману, но тому без зеркала было же не видно где что.

Да и в целом хотелось что-то делать, это успокаивало куда сильнее, чем просто сидеть сложа руки. Хотя на вид Цукихиме уже вполне пришла в себя, даже хвост почти не дергался.

Роман

- Спасибо, - улыбнулся Роман, когда Цукихиме взялась ему помогать и, собственно, прекратил свои попытки, поскольку сам действительно мог действовать только наощупь, а в случае незначительных следов это было довольно проблематично. Да и в целом прикосновения мокрого полотенца к лицу в исполнении Цукихиме были гораздо более приятными и даже расслабляющими...
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме улыбнулась ему в ответ, как-то почти смущенно, а закончив со своим делом сложила полотенце и на секунду задумалась куда его деть, мокрое же было и испачканное.

Вариант в ее голове вырисовывался только один. Лисица снова поднялась на ноги и отнесла полотенце обратно, бросив его на дно ванной, стиркой можно было и потом озаботиться.

Вернувшись она села рядом с Романом, погладила его по голове. Время, в принципе, позволяло уже предложить пойти спать, но насколько Роман готов "пойти" было пока не понятно.

Вверх