12 Декабрь 2019, 21:22:35

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Санкт-Петербург, квартира Романа

Автор Роман, 29 Декабрь 2015, 12:42:20

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Коноэ Цукико-химе

К утру и лисица стала спать спокойнее, перестала просыпаться от каждого движения. Привычки вставать ни свет, ни заря у нее не было, так что она спокойно себе проспала до начала десятого, целиком спрятавшись под одеялом, так что только кончики ушей торчали...



---


Вынырнув из-под одеяла Цукихиме первым делом все же огляделась вокруг...

Роман

Роман проснулся несколько раньше, но вставать не стал, чтобы не разбудить Цукихиме. Так и лежал, разглядывая потолок и пытаясь вспомнить, как они решили построить сегодняшний день. Память снова зияла прискорбными пробелами... про праздник он помнил, но вот подробности вспоминаться никак не хотели.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Лисица сразу расплылась в улыбке, взглянув на Романа, - Доброе утро... - поприветствовала она его, немного заспанно и от того хрипловато, - Как спалось? - поинтересовалась следом, переворачиваясь на живот и опуская голову на грудь Роману. Следующим движением Цукихиме откинула одеяло со спины и провела рукой по хвосту, приглаживая растрепавшийся мех.
Лисица далее сдержалась и терпеливо ждала ответа, хотя по привычке хотелось сразу же начать что-то про планы и завтрак.
- Как ты себя чувствуешь? - только и добавила она с легким беспокойством.

Роман

- Доброе утро, - улыбнулся в ответ Роман, - Хорошо, а ты?
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме еще мгновение внимательно смотрела на Романа, но потом улыбнулась в ответ, прикрыла глаза и потерлась щекой о его грудь.
- Противоречиво... - ответила она на вопрос и села, - У нас есть еще час другой, а потом мне надо бы заглянуть к Зареньке. Чем хочешь сейчас заняться?

Роман

- Завтраком? - немного подумав, предложил Роман. - Только это удобнее в Отеле, наверное...

По крайней мере, ничего съедобного в холодильнике в этой квартире он сходу припомнить не смог.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

- Больше не будешь для меня готовить?.. - с толикой печали в голосе спросила лисица. Белый хвост плавно махнул и укрыл ей руки, которыми она упиралась в кровать.

Роман

Все-таки иногда Роману сложно было понять Цукихиме... по крайней мере, если бы (теоретически) с его девушкой вчера случился такой припадок, как вчера с ним... последнее, что он сделал бы наутро - это погнал бы ее на кухню. С другой стороны, наверное, Цукихиме и впрямь привыкла, что люди годны разве что на то, чтобы ее обслуживать... и на что-то он еще, конечно, тоже должен быть годен.

- У нас готовить толком не из чего, - мягко пояснил он. - Сейчас немножко разберусь с... со всем, и займусь этим вопросом. За час не справлюсь, прости.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Лисица недоуменно нахмурилась, на ее взгляд она достаточно очевидно показала, что вопрос был не серьезным, но видимо что-то пошло не так, может быть недостаточно юмора в голосе.
- Это была шутка. - на всякий случай сообщила она, встала с кровати и сиреневый вихрь облачил ее в красно-белое одеяние.


Роман

Юмора в "шутке" Роман действительно не расслышал, только оттенок печали. Но и сам по себе вопрос в целом был для него достаточно серьезным.

- Извини, - он тоже поднялся, но одеваться пришлось, конечно, самостоятельно. - Но холодильник и правда стоит пополнить. Хочешь чего-нибудь выпить, пока мы еще здесь? Чай и кофе точно еще оставались, возможно, и какой-нибудь сок найдется.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

- Ну раз ты предлагаешь... - замурлыкала лисица, старательно игнорируя нервно подергивающийся кончик хвоста и беря Романа за руку, когда он оделся, - То чашечку чая я бы и правда выпила.

Роман

Когда Цукихиме взяла Романа под руку, в этом было что-то такое родное, что он не сдержался - потянул ее к себе - обнять и зарыться лицом в волосы, вдохнуть ее запах, пропитаться им...
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Лисица успела уже себе надумать всяческого с самого утра и сейчас слегка удивилась, но лишь в первое мгновение. В следующее она уже прильнула к груди Романа и тихо вздохнула, с улыбкой упиваясь счастливым моментом.
Белый хвост уже спокойно и плавно раскачивался вдоль пола. Дернулось пушистое ухо, задетое дыханием...

Роман

Постояв так некоторое время, Роман удовлетворенно вздохнул и, продолжая одной рукой обнимать Цукихиме, слегка потянул ее по направлению к кухне.
Время не то чтобы поджимало, но он рассчитывал еще и на совместный завтрак...
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме не противилась, зачем бы, лишь сияла довольством. Она готова была мурлыкать и буквально, а в переносном смысле придержала язык памятуя о прошлом вечере, не хотелось что-то еще спровоцировать в такой чудесный момент, хотя так и тянуло ляпнуть на некоторые темы. К счастью объятия дали ей это ощущение разливающегося по всему телу теплого спокойствия, от чего обычная тревожная подозрительность оказалась приглушена.

Раз уж они решили здесь ограничиться чаепитием, то лисица не стала сразу садиться за стол, наблюдать же не за чем. Она первым делом направилась к шкафчику, где стояли все те баночки и коробочки с чаем, и выбрала самый для себя подходящий, по обыкновению перенюхав несколько.

- Будешь такой? - поинтересовалась она у Романа, ставя на стол выбранное, зеленый с кусочками сушеных фруктов.

Вверх