19 Июль 2019, 19:18:16

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Санкт-Петербург, квартира Романа

Автор Роман, 29 Декабрь 2015, 12:42:20

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Коноэ Цукико-химе

К утру и лисица стала спать спокойнее, перестала просыпаться от каждого движения. Привычки вставать ни свет, ни заря у нее не было, так что она спокойно себе проспала до начала десятого, целиком спрятавшись под одеялом, так что только кончики ушей торчали...



---


Вынырнув из-под одеяла Цукихиме первым делом все же огляделась вокруг...

Роман

Роман проснулся несколько раньше, но вставать не стал, чтобы не разбудить Цукихиме. Так и лежал, разглядывая потолок и пытаясь вспомнить, как они решили построить сегодняшний день. Память снова зияла прискорбными пробелами... про праздник он помнил, но вот подробности вспоминаться никак не хотели.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Лисица сразу расплылась в улыбке, взглянув на Романа, - Доброе утро... - поприветствовала она его, немного заспанно и от того хрипловато, - Как спалось? - поинтересовалась следом, переворачиваясь на живот и опуская голову на грудь Роману. Следующим движением Цукихиме откинула одеяло со спины и провела рукой по хвосту, приглаживая растрепавшийся мех.
Лисица далее сдержалась и терпеливо ждала ответа, хотя по привычке хотелось сразу же начать что-то про планы и завтрак.
- Как ты себя чувствуешь? - только и добавила она с легким беспокойством.

Роман

- Доброе утро, - улыбнулся в ответ Роман, - Хорошо, а ты?
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме еще мгновение внимательно смотрела на Романа, но потом улыбнулась в ответ, прикрыла глаза и потерлась щекой о его грудь.
- Противоречиво... - ответила она на вопрос и села, - У нас есть еще час другой, а потом мне надо бы заглянуть к Зареньке. Чем хочешь сейчас заняться?

Роман

- Завтраком? - немного подумав, предложил Роман. - Только это удобнее в Отеле, наверное...

По крайней мере, ничего съедобного в холодильнике в этой квартире он сходу припомнить не смог.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

- Больше не будешь для меня готовить?.. - с толикой печали в голосе спросила лисица. Белый хвост плавно махнул и укрыл ей руки, которыми она упиралась в кровать.

Вверх