13 Декабрь 2018, 14:44:18

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Номер 020, уютный однокомнатный номер с кухней

Автор Хинодэ Заря, 02 Январь 2016, 23:03:27

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Энгельберт

- Нуууу... - подумав, ответил Энгельберт. - Не прямо все время, наверное, хотя я не до конца уверен, что там будет много танцевальной музыки.

Хинодэ Заря

- Ну, если будет что-нибудь подходящее... - улыбнулась Заря, - Когда ты будешь не на сцене. - с соком она тоже закончила и, в принципе, можно было идти...

Энгельберт

- Договорились, - Энгельберт тоже прикончил кофе и был готов идти. - Только надо все-таки взять верхнюю одежду на всякий случай.

Он поднялся первым и протянул руку Заре, чтобы помочь ей встать.

Хинодэ Заря

#1968
31 Январь 2018, 08:41:46 Последнее редактирование: 31 Январь 2018, 11:13:35 от Хинодэ Заря
Обычно Энжель так не делал, ну или это она слишком торопилась заняться посудой или еще чем-то, не давая ему такой возможности. В любом случае это было приятно и Заря с радостью приняла его руку, встала из-за стола, кивнув на его фразу про одежду. Судя по этой самой фразе Энжель собирался прямо к месту отправиться из коридора Отеля. Было чуточку досадно об этом слышать, она надеялась, что они смогут прокатиться на такси.

Энгельберт

Разумеется, если бы они отправлялись на вечеринку прямо из бара, им так или иначе пришлось бы ехать на такси. Но раз Заря вернулась переодеться, то времени на ночные катания по городу у них в любом случае не слишком много оставалось... и категорически не любивший городскую зиму Энгельберт, конечно, не додумался ей это предложить.

Взяв одежду, свою и Зари, в охапку, Энгельберт повел Зарю вниз, по-прежнему держа ее за руку...


------> Коридор -------> Санкт-Петербург

Хинодэ Заря

Заря следовала за ним, лучась довольством. А на такси можно и в другой раз прокатиться...

Хинодэ Заря

#1971
25 Ноябрь 2018, 02:30:43 Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2018, 06:21:54 от Хинодэ Заря
Коридор 1 этажа ------------->



Пока они дошли от лестницы до номера Заря уже успела подумать о том, что пижамы бывают с разной длиной рукавов и штанин, с застежками и без, а еще разных расцветок, и с узорами или рисунками...

Когда они разулись и убрали верхнюю одежду на вешалку, она взяла на кухне листочек и карандаш и с улыбкой протянула их Энгельберту, - Напиши тогда, какую бы ты хотел.

Энгельберт

#1972
27 Ноябрь 2018, 23:31:52 Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2018, 23:32:47 от salutic
Идея показалась Энжелю (мало знакомому с разнообразием мира пижам) довольно дурацкой, пижама она и есть пижама, что уж там придираться к фасону и длине рукавов. Конечно, поразмышляй он об этом минут пятнадцать, он сообразил бы, что от фасона и ткани существенно зависит комфорт, но Заря сразу сунула ему листочек и карандаш, а литературного вдохновения для описания пижам он как-то не чувствовал.
Но избегать споров с не очень трезвыми собеседницами жизнь научила его довольно давно, так что он покорно взял предложенное, но вместо описания уверенно набросал на листочке классическую мужскую фланелевую пижаму, больше похожую на домашний костюм (у его деда были только такие, ну и у него, соответственно, тоже - одна, настроение для пижам к нему приходило довольно редко). Художник из него был не лучше, чем из матери так себе, но технические наброски Энжелю периодически приходилось делать по работе, так что отразить на рисунке все существенные детали он вполне умел. Даже размер был обозначен на видневшемся под воротником ярлычке, а материал - передан легкими намеками на штриховку, что уж говорить о вполне узнаваемом узоре.

Хинодэ Заря

Заря удивленно рассматривала первые штрихи, она-то думала, что словами описать в разы проще, но это же было личное дело Энжеля, так что, чтобы ему не мешать и не стоять без дела (что сейчас было весьма сложно, сразу же глаза начинали закрываться), она ушла в комнату за своей собственной пижамой, а потом в ванную, слегка освежиться перед сном и, собственно, переодеться.

Энгельберт

Если бы Энгельберт рисовал, скажем, натюрморт маслом, это и впрямь заняло бы много времени, но с техническими набросками все было куда быстрее... и уж точно быстрее, чем подбирать слова для какого-то подробного описания "какой бы он хотел" пижамы. Так что когда Заря вернулась из ванной (честно говоря, Энжель как-то и не требовал, чтобы она стояла рядом эти несколько минут, наоборот, он предполагал, что она спокойно ляжет, а вот попросить он не догадался) - он успел не только получить искомое, но и отрубиться прямо за столом, с пижамой в руках. Все-таки усталость дала о себе знать.

Хинодэ Заря

Учитывая, что такое происходило уже второй раз, Заря решила, что она где-то что-то упустила, недосказала к примеру. Она суетливо дернулась было в комнату, потом обратно пару шагов к кухне, потом посмотрела на стопочку одежды в руках и все таки почти бегом рванулась к шкафу, свалила все на первую же полку и вернулась обратно к Энгельберту.

Склонившись над ним она осторожно погладила Энжеля по спине и тихо позвала, - Энжель? Так спать неудобно будет...

Энгельберт

- Угу, - отозвался Энгельберт, кажется, даже не до конца проснувшись. - Сейчас...

Сгреб пижаму в охапку и побрел в ванную, слегка приоткрыв глаза, ровно настолько, чтобы не влететь спросонья в какую-нибудь мебель или стену.

Хинодэ Заря

- Можно я тебе помогу? - спросила Заря семеня следом, - Чтобы не заморачиваться с душем. Займет секунд пять в итоге.

Вверх