10 Декабрь 2018, 17:51:50

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Номер 053, со всеми удобствами и вольером на террасе.

Автор Меззра, 20 Март 2018, 21:55:29

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Меззра

20 Март 2018, 21:55:29 Последнее редактирование: 31 Май 2018, 22:05:17 от Меззра
Общие данные о персонаже:
1.   Имя / прозвище. (при необходимости указать склонение) - Меззра (Меза)
2.   Фирма, молд - Dollshe Saint (гибрид)
3.   Возраст биологический / на вид - 22
4.   Описание внешности и физических данных - Худощавая, мрачноватая девушка с темно-рыжими волосами средней длинны и серыми глазами, на лице несколько едва заметных шрамиков от коготков файров.
5.   Раса - человек
6.   Родина / Фандом (если есть) - Феодально-прогрессивный мир с парой крупных империй, совсем небольшой толикой магии и несколькими видами "волшебных" созданий, в том числе драконов и файров (как драконы, только мельче, бывают с крыльями и без). Мир, где внешние различия между полами выражаются только в репродуктивных системах, небольшой груди у женщин и возможности отрастить бороду у мужчин. Социально и в языке различий нет совершенно.
7.   Язык общения - общий
8.   Биография (происхождение, статус) - Родители еще в совсем раннем возрасте отдали ее на воспитание дядюшке, брату матери. Дядюшка - заводчик драконов и файров на ферме близ столицы крупной империи, и все свои знания и умения передал приемной дочери, поскольку в былые годы у него был муж, который погиб за год, до появления у него Мез. Дело это прибыльное, поэтому они никогда не бедствовали, да и вообще жили припеваючи даже, только конкуренты иногда досаждали, да самодуры какие-нибудь в столице на посты высокие попадали и творили всякое непотребство, но совсем трагедий не бывало.
9.   Профессия / место работы (если есть) - заводчица и дрессировщица файров, специалист по здоровью драконообразных (ее мира, разумеется).
10. Интересы и увлечения - файры, плетение фенечек, размышлять глядя на закат.
Участие в играх:
11. Участвует в играх - с удовольствием
Сведения о персонаже (может заполняться отдельно для каждой игры)
12. Навыки физические / магические (необходимо для участия в играх) - крепкая, ловкая. Может телепатически общаться образами и простыми фразами со своими файрами, которые с ней запечатлелись, остальных просто в какой-то мере чувствует (это является особенностью этого вида животных, их способом общения)
13.  Наличие оружия физического / магического (необходимо для участия в играх) - иногда носит с собой нож, с которым умеет обращаться на уровне уличного хулигана, может пустить в ход кулаки, ну или сапогом заехать.
14.   Краткая биография для игры (если отличается от общей биографии) - не отличается.
15.   Особые сведения о персонаже (необходимо для участия в играх) - в целом обычная такая девушка.

Меззра

Быстро пройдясь по комнате (и, опять же, внимательно при этом осматриваясь) Мез открыла дверцу вмурованного в стену инкубатора, со всей осторожностью размотала кулечек и положила драгоценное, отблескивающее золотом, яйцо прямо по центру средней из трех полочек, в импровизированное гнездышко из каких-то длинных тонких ленточек, кажется из бумаги.
Закрыв инкубатор она самую малость тревожно поглядела сквозь стекло, которое занимало почти всю площадь двери. Она отчетливо видела какой-то светильник вверху и градусник, который сейчас показывал слишком низкую для инкубации температуру, но в целом с такими моделями инкубаторов ни разу не сталкивалась, посему следовало поскорее бы в нем разобраться.
Сбоку от ниши прямо на стене было расположено несколько переключателей и ручек, и черный прямоугольничек непонятного назначения. Не будучи излишне скромной Мез нажала все переключатели по очереди, довольно ухмыльнулась когда в инкубаторе загорелся свет и что-то тихонечко загудело. Особо интересным оказался этот самый прямоугольничек, на котором теперь светились цифры. Прикинув, что какие еще могут быть цифры в инкубаторе, как не температура и влажность, девушка подкрутила две ручки, удовлетворенно видя, как цифры скачут к нужным значениям.

Закончив с инкубатором Мез покачала головой, про себя все же дивясь тому, насколько точно соответствует номер ее нуждам. Нет, она слышала о подобном у себя дома, хотя вряд ли конкретно про это место, да и большинство рассказов было чистейшей воды байками, но все-таки...

Теперь можно было поглядеть и дальше, что тут есть...

В углу притулилась довольно широкая, для одного, кровать, рядом столик с лампой и цветком в горшке. На полу большой и мягкий цветастый ковер, буфет и шкаф вдоль стен, небольшой столик и стул. Дверь, очевидно, в уборную. Уютное большое кресло с торшером у огромного окна и выход на террасу. На террасе же не только прекрасный вид на цветастый луг и леса, но и большой вольер на всем протяжении, с удобно размещенными поилками и кормушками, разномастными присадами и домиками для сна. Вниз с террасы уходила винтовая лестница, позволяющая спустится вниз и прогуляться по широкому лугу и выгулять своих питомцев...

Меззра глубоко вздохнула, глядя на деревья и траву и предаваясь мечтам о том, как над ними (или по ним, если вылупится бескрылая) будет рассекать воздух золотистая гибкая файри. Впрочем до этого было еще далеко, яйцо должно было проклюнуться минимум через неделю, а максимум  вообще через три, а потом еще требовалось выкормить детеныша, да поднатаскать, чтобы в лес не сбежал...

Одним словом сейчас стоило пойти, да поглядеть что здесь, да как, учитывая, что кухни в номере не было, да и в целом Мез не любительница была готовить.

Меззра

Насвистывая себе под нос Мез вернулась в комнату, открыла шкаф. Вешалки и пара полок были заняты одеждой, остальные - различной амуницией и предметами ухода за файрами. Девушка все придирчиво осмотрела, пару вещиц покрутила в руках, а затем решила выбрать себе чего-нибудь принарядиться, она же в Отель пришла прямо из загона, в рабочей рубашке и штанах, которые местами были уже заляпаны.

Девушка сменила свою "униформу" на черные джинсы и белую свободную блузу с широким поясом на две пряжки. Рыжие волосы, стянутые шнурком, она распустила, прошлась по ним найденной расческой и снова собрала в хвост, чтобы не мешались.

Еще раз проверив, что яйцо чувствует себя хорошо и она ничего не напутала, подкручивая ручки с незнакомыми обозначениями, Меззра таки пошла посмотреть, где бы тут раздобыть обед.



--------------------------> Ресторан

Вверх